Согласен. Пользы ноль, один гемор. Самое хорошее в сигналке это деньги за её снятие - заряжай сколько совесть позволит.
так можно про любую вещь сказать,в пандоре своих тараканов то же хватает. Вопрос, как решить проблему, а не обсуждать зачем ставил
Иногда приходится устанавливать Пандору. Полностью на шине CAN за исключением двух функций - блокировка запуска двигателя и закрытие всех окон от короткого нажатия кнопки на брелке Пандоры. Даже при этом минимуме, бывали случаи неисправностей блока сигнализации, например не запускался мотор или не давал спать шине, к которой подключен.
Меня Prizrak полностью устраивает,нареканий нуль, но видимо человеческая лень(вытащить ключ и нажать кнопку открытия багажника) меня и смущает
Промывал, по ходу именно от воды он и не работает. Есть идея, как тепло будет, дождаться сухой погоды, датчики заработают, и полить по очереди каждую ручку водой. После какой двери перестанет работать, там и смотреть. P.s Пишите плз советы в общей теме, они ведь могут пригодиться не только мне.
Обычно достаточно поставить машину на охрану и попытаться открывать со всех ручек. По неисправной ручке прописывается ошибка. Или не получается так?
Он же написал, что нет ошибок или это не нужно принимать близко к сердцу? Мне в следующий раз, легче тебе не писать ничего, заботливый вы наш.
Да хз как он их там смотрел, эти ошибки. Как правило все необъяснимые и "уникальные" случаи в 95 % случаев объясняются неправильными действиями при проверке и лишь 5% действительно уникальны.