A4 B8 Странная работа бесключевого доступа

Тема в разделе "A4", создана пользователем stahlhammer88, 23 янв 2017.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.858
    Согласен. Пользы ноль, один гемор. Самое хорошее в сигналке это деньги за её снятие - заряжай сколько совесть позволит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Что интересно, за снятие платят в два раза дороже, плюс пару вызовов эвакуатора, пока клиент зреет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evg

Evg Завсегдатай

5 ноя 2004
    871
    A4 B8 2.0q 2014
    так можно про любую вещь сказать,в пандоре своих тараканов то же хватает.
    Вопрос, как решить проблему, а не обсуждать зачем ставил

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.858
    Да это мы уже так, в виде оффтопа.
    На Ауди сигнализация это как на корове седло.

ВасиличЪ43 нравится это.
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.858
    Так и что в итоге с этим проводом-то? Или программированием.

6. Evg

Evg Завсегдатай

5 ноя 2004
    871
    A4 B8 2.0q 2014
    если вешать по аналогу, то кан не засыпает, ток утечки сразу увеличивается с 0,03 до 0,08

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Иногда приходится устанавливать Пандору. Полностью на шине CAN за исключением двух функций - блокировка запуска двигателя и закрытие всех окон от короткого нажатия кнопки на брелке Пандоры. Даже при этом минимуме, бывали случаи неисправностей блока сигнализации, например не запускался мотор или не давал спать шине, к которой подключен.

8. Evg

Evg Завсегдатай

5 ноя 2004
    871
    A4 B8 2.0q 2014
    Меня Prizrak полностью устраивает,нареканий нуль, но видимо человеческая лень(вытащить ключ и нажать кнопку открытия багажника) меня и смущает

9. stahlhammer88

stahlhammer88 Новичок

14 мар 2016
    12
    Промывал, по ходу именно от воды он и не работает. Есть идея, как тепло будет, дождаться сухой погоды, датчики заработают, и полить по очереди каждую ручку водой. После какой двери перестанет работать, там и смотреть.
    P.s Пишите плз советы в общей теме, они ведь могут пригодиться не только мне.

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.858
    Обычно достаточно поставить машину на охрану и попытаться открывать со всех ручек. По неисправной ручке прописывается ошибка. Или не получается так?

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Он же написал, что нет ошибок или это не нужно принимать близко к сердцу?
    Мне в следующий раз, легче тебе не писать ничего, заботливый вы наш.

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.858
    Да хз как он их там смотрел, эти ошибки. Как правило все необъяснимые и "уникальные" случаи в 95 % случаев объясняются неправильными действиями при проверке и лишь 5% действительно уникальны.

igor33 нравится это.