Сразу видно, что никакой кейлис ты никогда не ставил, а просто где-то услышал рассказ об его установке и приплёл себя. Блоки отличаются. В первую очередь наличием и отсутствием штырьков в разъёме блока под антенны и датчики. Что делает невозможным в принципе установку кейлиса на данный блок. Дверные блоки на А4 и А5 менять приходится, это верно. Только какое это имеет значение в данной теме? Понятно, что хочется понтануться, покорчить из себя специалиста. Но надо же меру знать. Автор советов ждёт, а не понтов.
В дорестайлинговых машинах блоки комфорта шли с возможностью доустановки недостающих функций (сейчас платы идут уже обрезанными). При установке кейлис (датчики,кнопка старта, 3 антенны) на машину без кейлиса, через VCDS ставилась галочка в нужном месте, и уейлис спокойно начинал работать, но не совсем корректно. С помощью донара настройки "переносились" и все начинало работать. Плюсь отдельно заказывался новый ключ через дилера с антенной. Если Вам не нравяться мои сообщение - просто не читайте их.
Сразу видно, те кто рассказал ВАМ эту историю решил не вдаваться в подробности. То есть даже параметрировать ничего не надо.Всё решается одной галочкой в кодировке, да? А мы-то и не знали. Блоки зачем-то подставляли в машины с кейлисом, SVM прогоняли, трассы снимали... Дураки были, не иначе.
Раз тут есть специалисты,может кто подскажет куда копать. Авто с кейлессом(всё работает чётко вопросов нет),но присутствует доп сигналка(Призрак 830),всё так же работает без проблем,есть одно НО. Если открыть багажник с помощью кейлесса в режиме охраны(до засыпания кан всё ок) и потом закрыть то срабатывает охрана(датчик удара)-----свет в багажнике загорается---по идее кан просыпается,если всё проделывать с помощью оригинального брелка то всё ок.
Здесь наверное больше вопросов установщикам сигналки, нежели специалистам Ауди. Кейлисс-то работает, это сигналка моросит.
Согласен полностью,так как всё что можно перекопал. Правда есть один момент,но это уже так для галки. Если поставить в Бит 4 галку,то всё Ок,работает всё супер,но в 46 блоке будет не стираемая ошибка. Думаю всё же функционал сигналки рассчитан на функционал Q5,Q7 и на уродов 4 и 6
В сигналке есть режим "открытие багажника без снятия с охраны". Стоит посмотреть 2 контакт 8-пинового разъёма оранжево-белый провод. Это запрет сигнализации по багажнику. Как он подключен и подключен ли вообще. Этот вход ещё и программируемый до кучи. В общем надо курить мануал по сигналке, там наверняка есть способ программирования.
http://thermo-top.ru/doc/prizrac_to-800_810_820.pdf страница 14 Это 820, но мне кажется, что алгоритм работы с багажником от модели не особо зависит.
Всё верно ручку дёргаешь багажник открывается,свет в багажнике загорается,остальные двери заблокированы,закрываешь багажник,срабатывает охрана. В сигналке есть пункт,но там глосит если открыл багажник и сработала охрана. из букваря по сигналке: Запрет тревоги по багажнику Если при открытии багажника со штатного брелка и/или с системы бесключевого доступа срабатывает сигнализация, то вход подключите к проводу управления приводом(т.е присутствие электропривода????) открытия багажника. Контроль входа осуществляется только в режиме «охрана». При фиксировании команды на открытие багажника сигнализация в течение 5 с, до фактического открытия багажника, игнорирует входы внешних датчиков и концевой выключатель багажника, через 5 с после закрытия крышки багажника входы датчиков и багажник будут вновь взяты на «охрану»
Замок в данном случае, это и есть привод. Он же электрический? Вот и посмотреть как и куда подключен этот оранжево-белый провод. Скорее всего, как мне кажется, его подключают к проводу, на котором появляется плюс в момент открытия. И ещё должен быть отдельный провод на концевик багажника. Чтобы в паре они информировали сигналку, что багажник открылся, а потом закрылся.
тогда не понятен момент,т.е ставлю на охрану,если через 5-10 минут дёргать и закрывать багажник,то всё ок(кан полностью не уснул).если минут через 30 и т.д то срабатывание. Т.е получается открытие багажника не пробуждает кан.
ну это же прошлый век,чтобы тянуть с блока управления до крышки багажника,разбирать по авто придётся очень много.
А сигналка его по кану отслеживает? Ну тогда не надо концевик трогать. В общем сигналка должна знать три вещи: Что она в охране, что сработал привод багажника (это плюс на приводе) и что он открылся (это концевик). Это означает, что открылся он санкционированно. Если же концевик показывает открытый багажник, а плюса на приводе не было, значит багажник открыли как-то иначе. Т.е несанкционированно. По идее так.
полностью согласен. Зажигание лампы(подсветка багажника) есть тому подтверждение? Если гонять микрик вкл-выкл всё чётко. +ещё не знаю как озвучить Если открыть багажник,защёлкнуть микрик,поставить на охрану,кан шина уснула,открываю в ручную микрик вылез (моргают повороты---видимо штатка,звукового сообщения нет),потом снова загоняю микрик и снова открываю----всё волшебно,звуковое сообщение есть,если хлопнуть крышку то проблем нет,охрана не срабатывает.-----написал голову сломаешь Я считаю тут не доработка что то в софте сигналки,я уже не знаю что рыть.
до засыпания кан можно из меню приложения багажник открыть,после засыпания функционал исчезает. Дождался ответа от ТЭК Электроникс: требуется аналоговое подключение к концевику багажника и так же требуется подключение входа с функцией (запрет тревоги по багажнику).
Да, зажигание лампы и есть подтверждение тому, что сработал концевик. А вот предшествовало ли открытию багажника импульс от блока комфорт на замок или замок был взломан болгаркой - это и отслеживает оранжево-белый провод. На него должен подаваться плюс при санкционированном открытии багажника. Если не появился на нём плюс, а багажник открылся - значит его открыли механически, взломав, значит тревога. Вот такой механизм работы.
Как сложно вы все описываете процесс. Нужно чтобы сигналка работала в режиме Slave. Для этого нужно было думать перед покупкой сигнализации, а не после этого. Отлично синхронизируется с шине Ауди сигнализация Пандора. Хотя я в принципе против любой сигналки - туфта полная, плевок для угонщиков.