Да не будет никаких результатов со шнурком, поскольку нет ошибок. Но даже еслиб они и были, то заменой датчиков (или вообще обвеса мотора), данная проблема (рассогласования топливной карты с двигателем) не устраняется.
Так я же не знаю, какой хороший какой плохой. Так я в один сервис деньги платил, а теперь во все подряд, не хочется(
Отдал сейчас машину в сервис, там говорят, что когда я ее привожу- у меня нет масла в коробке, куда уходит- не понятно. Как зальют уровень- так сразу едет норм, пока масло не начнет куда то уходить. Получается все дело в уровне масла, а не в двигателе.
да ты что??? а что же они до этого делали? за 50 рублей или (сколько там уже?) можно было и течь найти.
Сказали масло уходит в радиатор. Надо менять радиатор и масло. Блин, мне радиатор как раз полгода назад новый ставили! Вот попадос.
А что они раньше не видели течь с радиатора? Не увидеть утечку с радиатора не возможно если машину подымали, я конечно не понимаю что там за мастера-слесаря вам ремонтируют? А Вы сами не видели после долгой стоянки масленых пятен под вашей машиной? Что то какойто развод у вас. Попросите их сфотографировать со всех ракурсов где была утечка на еще на не снятом радиаторе и пусть они вам старый радиатор отдадут!!!!
Сервис, говоришь, а не шараж-монтаж. Есть такая вещь, как гликоль-тест ATF, который определяет наличие антифриза в масле . Да и в расширительном бачке масло должно быть. https://vag-nn.ru/tpi/audi_tpi_2015_05_rus/ru-RU/src/21/922913/master.htm