Дык я покашто это хфильму бачу, карошенький дедуктифчиг, а какой набор подбор актеров, стильки звезд!!
Рогуля, ты Гозмана с Навальным и Собчак сюдой скинул бы, едеот рогульный. В отличии от тваво свиностана у нас на червоном майдане мешкованцы не ходють как у вас с плакатами и кричалками - геть Пеця Вальцман, импишмент Пеце , вот ты пля реально болван малолетний , печенюшку хатишь?
Ну помоги братушке.... Михаил Саакашвили: Завтра у нас будет марш наступления на власть воров, беспредельщиков и барыг. 17.12.2017 12:00, парк Шевченко. Ось цэ безумная не атфильтрованная хрюканина от главсвина
Болдырев неглупый мужик и мог бы послужить интересам страны. Другое дело, что не какелу с б/у проповедовать о том, кому что лучше.
А шо другого можэ принести говно, акромя сваво говна? Весь рогулизмь и заключаеца ноне в том, насрать и тикать В диалог хрюкан не вступит. 4 роци взад они хрюкали Янукович геть, ноне Поросенко геть. Скачут дальше долпойопы свинорылые. Хрюкать по существу им нечем
Вы страну просыраете,но бля... Украина вам не дает спокойно спать .Все мелкими гадостными перепостами кидаетесь.Отдыхайте на горизонте еще 6лет "процветания" и уверенного движения в перед.
Рогуля, а ты быв в АТО, захисчав Свиностан от ахрэссора ? Да, запомни вот ышо што, если твой скудный умишко не спанял еще сиё - мы с омериканами заЧИЩаем нэньку от таких свидомых как ты ты на коленках в своем селе часто елозишь, наверное салатиков на поминках нажрався на лет десять вперед? И пля русским спасибо не говоришь, мы твои гроши на харчи видишь как экономим, свин ты не благодарный На вот тебе муз. уважуха
А чего там гадостного? Это ваша реальность! Заходим изредка сюда поржать с тупых каклов. Как ты, за Майдан ещё скачаешь или уже в Европе? Гидности может прибавилось? Незалежности? В какой пятилетке планируете достичь показателей 13-го года? Ума у скакавших на майдане за кружевные труселя, уже точно не прибавится.
Ты не слушай их, рим. Это злобные, завистливые люди - какой реакции ты от них ждёшь? Они ж не поймут никогда, что страна просирается, им бы над хохлами поржать - вот цель. Мне вот самому нынешние у власти надоели хуже редьки. Хочу к вам переехать, но брат не советует. Говорит, что неспокойно пока в нэньке. Кому верить - уже и не знаю. Сложно сейчас, наверное, на ПМЖ из мордора в Киев переехать?
Вот прав ты,добрый пользователь,прав! Ну сколько можно то? Добро бы если у нас в Мордоре все было по другому? Но нет,все так же.Любой гопник с собутыльниками может чиновника в мусорный бак затолкать,а все вокруг радостно визжать будут.Любой отслуживший с другими дембелями может судей увольнять и назначать! В рыло ихнее оружием тыкать и охеревать от вседозволенности.Свобода!Равенство!Братство! Сук! Походу я сёня лишнего перепохмелился!
Всё, да не всё. Вот ты, например, в Европу визу покупаешь, а украинец - нет. И санкции мордору объявили, а Украине весь мир помогает. Вот и рассуди - где лучше жить.