полгода не заходил .гавномет стал калибром еще больше.Поздравляю деградация на лицо.Продолжайте смешить мир.
Знаешь, мне кум с Украины звонит. Переживает, как бы Украины вдруг совсем бы не стало.. Понимаю его переживания. Западная.
Вот щас обидно было! Сидим, никого не трогаем, изредка постим смешные картинки про хохлов, даже не обсуждаем уже. Какой говномёт? Какой больше? Причём здесь мы и ваше "смешить мир"?
Таж на зарплате чел.Таймер сработал,по основным сайтам говнеца набросил,всё.Жди зарплату.Но лениво как то.Без огонька.Боюсь предположить,что даже ему всё равно уже.
Шо тебе обидно? Тебе комплимент сделали - весь мир читает эту ветку, Карл! Представляешь, какие известные люди здесь собираются. Хотя... Любят хохлы преувеличивать - не без этого. Весьмирзними...
Одесских сепаратистов обменяли на пленных украинских солдат Пятница , 15 декабря 2017, 12:53 Одесских сепаратистов обменяли на украинских военнопленных, находящихся в РФ. Это означает, что и Евгений Мефедов, который находился в одесском следственном изоляторе по делу 2 мая 2014 года на Греческой, а также по подозрению в сепаратизме, вернулся домой. Кроме самого Мефедова, в обмен на наших солдат в Россию отправились еще семеро лиц, подозреваемых в действиях, направленных на нарушение государственных границ Украины. "В целом за несколько дней уже 8 человек, которые являются подозреваемыми и обвиняемыми по ряду уголовных производств: преступления против национальной безопасности, территориальной целостности, общественной безопасности, были освобождены из-под стражи в зале суда", - рассказала пресс-секретарь прокуратуры Одесской области, Инна Верба. В свою очередь президент РФ, Владимир Путин, назначил сроки обмена военнопленных ОРДЛО на российских террористов: процедура должна быть завершена до конца текущего года или Рождества Напомним, что Мефедов находился под следствием более трех лет. Последние судебные заседания по обвинению в преступлении ст. 110 УК Украины напоминали "переливание из пустого в порожнее", что стало традиционно в отношении производства по одесскому сепаратисту из России. http://uc.od.ua/news/politic/1198832
Зови крокодила... Пля, он реально полоумный дэбил, неужта в Куиве мостов немаэ... Если кто то наивно полагает и считает шо Михо на власть прет, куйня, он полицию тренирует , в тонусе держит, ученья им проводит каждые выхи. Ручной пёсик Вальцмана, таким образом ышо изучающий реакцыю мешкованцев на власть.
я так же озадачился кадысь побачил на XgirlX-Модератор она ыкс, у бригадена Вовы тоже есть "Х" что бы это значило пойду пашуршу профиль Жоржа, можа и у него есть "Х" , может этот "Х" размеры...
А что ты хотел бы услышать? Что я в восторге от их слов? Или что я уже ни одной падле у микрофона не верю?
Да не тильки услыхать, а побачить далее сельхозяйствянный блокбастер от студии "Парамоунт продакш НСО всарайколхозшн - Х " очередные серии. Ужо белым снегом фсьо замело, а мы не знам-с пыстыт нам Димон с Императором чо зерна собрали на книгу рэкордов Гиннеса Братух, мы же за тебя переживаем Дядьку шо на видео выложил не поцан в сельхозе, оныть какий агрохолдинг сварганил... Конешн на Прэзыдента мож и не потянить, но чем не примьер, аль начальник калхозов всия Руси?
Побачишь дядь Вов,побачишь.... Ща вопросы решу-не решу,тогда и побачишь. Веселого мало,но вот я пока вопрос не решу-не знаю,как презентовать видео. Как полный или частичный Ну а что касаемо видева твоего..... Все хороши возле микрофона,только на троне почему-то все меняется на 180....