А чё я то? Я царское слово до народа донёс. Придётся мучится ещё и со скакунами. Да та не переживай, не пройдёт и пары лет, они за русский мир начнут скакать выше тебя.
Мну чойта царь вчора не пондравился. Каклу провокатору не оляпил за его хрюканину словом крепким . Хотя и признал шо наш опр. збройный кантингент присутствует на Донбассиях. что впрочем давно не секрет. одними таксошахтарами збройный укровемахт с летаками не астановишь. Кста, побач завтря сводку про загиблых свиностанцев ноне, приятна подивишьси. Опять хрюканы на селе на коленках елозить вдоль дороги будуть... Жорж, ну ты слыхал як они хрюкают, чиновники на евробляхах...
Прессуха была либеральная. Все орали, махали плакатиками, Вовану слово вставить не давали. Бардак.)))
Ну не все и всегда махають плакатиками На журналиста Руслана Коцабу в Киеве напал спикер Бык из Правого сектора 23:17, 12 декабря 2017 В Киеве на оппозиционного журналиста Руслана Коцабу напал спикер Правого сектора Алексей Бык. Видео шокирующего инцидента выложил у себя в Facebook журналист Александр Мединский. По видео можно предположить, что Бык только изображает интерес к дискуссии с журналистом - он не случайно пришел на встречу с оператором и заранее планировал напасть на Коцабу, подмигнув сообщнику в нужный момент. Руслан пропустил неожиданный удар, но принял его мужественно, устоял на ногах и ушел на безопасную дистанцию. Как в морду дали бачить тута https://strana.ua/news/111135-na-zh...al-spiker-aleksej-byk-iz-pravoho-sektora.html
– Владимир Владимирович уже три часа отвечает… – Ничего, – Путин откашлялся. – Вот, Украина руку тянет. Украина, да? – Богдан Цюцюра, корреспондент журнала «Винница Лухари», – немолодой уже украинец опустил руку, лениво встал. Почесал живот под свитером. – Какой у Вас вопрос? – А шо вопрос? Вы все равно не ответите. Вы никогда не отвечаете. Вот я прошлый раз спрашивал, так ничего не понял, шо Вы там сказали… Путин выпучил глаза. – А руку зачем тянули? – Та с Панасом поспорил. Вин говорит, шо меня не вызовут. Тебя, говорит, не вызовут. – Почему?! – А тому, що меня даже в школе не вызывали к доске. Цюцюра в конце страницы… – Ну, видите, Вас вызвали, слово Вам дали… Вопрос есть? – Трохи есть. – Задавайте. – А я задам. – Так задавайте, задавайте. Цюцюра вдохнул и резко выдохнул. – Если Саакашвили налезет на Порошенко, кто победит? Повисла тишина. Путин закрыл лицо руками. Помолчал секунд десять. Резко положил руки на стол. – Кто бы ни победил, он будет соблюдать Минские соглашения. А так нам похрену. Понятно? Богдан хмыкнул. – Тю. Чего же непонятного? Минские соглашения. Мы не из села – понимание имеем. Он сел. Путин глотнул что-то из белого стакана. Ему задали следующий вопрос. – Видел? Да только что было! – шептал Цюцюра в трубку. – Гони пятьсот гривен.
ВАШИНГТОН, 13 дек — РИА Новости. Госдепартамент в среду обвинил Россию в обстрелах гражданского населения на Украине. «Мы вновь призываем Россию прекратить артиллерийские ракетные обстрелы украинского гражданского населения», — заявила журналистам официальный представитель госдепа Хезер Науэрт. Она не привела доказательств участия России в событиях на востоке Украины, которое Москва категорически отрицает. По ее словам, США глубоко обеспокоены «продолжающимися нападениями на гражданскую инфраструктуру в Донецкой области». Она также потребовала от ополченцев отступить со своих позиций в районе водоочистной станции под Донецком и обвинила их в обстреле станции. «Водоочистная станция и энергоподстанция предоставляют питьевую воду, электричество и центральное отопление населению, примерно 345 тысячам человек. Невозможно себе представить, что кто-то угрожает поставкам воды и центрального отопления в разгар зимы. Поддерживаемые Россией силы должны немедленно отойти со своих новых позиций вокруг водоочистной станции», — заявила Науэрт. Также, по ее словам, гуманитарная ситуация на востоке сейчас хуже, чем когда-либо. Россия ранее отвергала обвинения США во вмешательстве в конфликт на востоке Украины и заявляла, что заинтересована в его разрешении. https://news.mail.ru/politics/31954429/?frommail=1 Русские оккупанты, прекратите сами себя обстреливать!
На самом деле, варианты с миротворцами рабочие, включая пересечение границы России. Если миротворцы будут наши.
Ты чего, Юр, так за Абрамсы распереживался? До Алабино проводим, до Кубинки, если что, на эвакуаторе довезем