Жень, поверь, это так не работает. ) А от старости только боеприпасы с пироксилином взрываются - проржавеют и на поверхности проступают кристаллы солей пикриновой кислоты. Но такие боеприпасы не производят после Второй мировой войны.
Если бы его отменили я был бы только рад. Изза этой епатни будет 2 месяца проблем для всех любителей оружия. Так что я очень надеялся что эту херь таки отменят.
Мну лично неть, у мну грошей немаэ на тикет даже на побачить за розыгрыш последнего места в чемпе за стадионе за тышу верст от столицы . Так шо накуй. Знаш как жывуть ноне пенсы рашки, с какой мыслью мячтой, ?? - сдохла у суседа коровка, сгорел у Фаши самогонный аппарат вместе с цехом, да и куй с ентим. лишь бы на душе приятнасть.
Дим, Трамп ужо сумлеваеца шо стоить ли своих спорцменов засылать к узкохлазым. За Потрошенко пан Климкин за бутылкой хорилки у батьки перетирает с нашим "лавровым листиком" по обмену пленными А мячта у мну одна, уехать к ипиням на круглый год на фазенду, скуплять два ящека вотки, +запустить самохонный аппарат, и откл. кхуям энтот тынет с его калужско и пензо либерастным приходцем
Я пля про всемирную паутинку, а у тя тильки с твоими полномочиями на посмишить крупицу соринку каплю в море. сийо мну не удофлетворит. так шо терпи пастырь...
В рамках полномочий конечно, братюнь. Из всемирной тебя уже никак не выпутать, ты и на фазенде на тополь залезешь, лишь бы в паутину попасть.
Это в калужании мешкованцы як шимпанзю по деревьям лазают в поисках паутинки. Тверчане же триколор юзають. Кстати, а иде твой чевонокнижник мордваванец Кирюхо? Понимэ шо от паствы отлучил, но от жизни та пашто ират красноподштанный ? Спойлер
я ужо полгода не слезю ни плачу, и как видишь жавой. мну браты громодзяне зачахнуть по сухому не дозваляють, грев от батьки везуть рэгулярна
Этот триколор тебя и загубит, утянув с фазенды в паутину. За отца Курила сам волнуюсь, либеральная паства стоит не окученная, купюрки в кулачке сжимает, куда заносить не знает.
Тута я. Неисповедимы пути господнидепа ))) Заслали в Новороссийск на тренинг по более лучшему раскачиванию лодки . Так что некогда тут с вами пока лясы точить. Краткие впечатления от Новороссийска - на крейсере начальник шлагбаума мудак, вернее мудацкие правила посещения. Не дал проникнуться духом грозного русского оружия, ибо пускают только группами по 10 человек. А нас только трое на всю страну предателей набралось. Предложили заплатить, как за десятерых - хрен там. Хорошо, что был без детей, иначе трудно было бы им объяснить, почему свой такой потриотичный чел не хочет пустить их на корабль... Пару лет назад в столице были на подлодке, так там таких инцидентов не было, за что респект. Да, корочку госдепа вахтеру не показывал, видимо по роже срисовал и заподозрил какую-то подлянку... А так хотелось крикнуть СУГС с капитанского мостика
Потому и не пустили на крейсер. Раскачаете же, сцуки. В Госдепе щас сокращения, ты как, на зарплате ещё?
Да всё правильно. Твою хохлятско-пензельванско-мордвинскую рожу нормальные вахтёры за 3 версты чуют.)))