Цукерберг напомнил, что его корни из Украины: российских пользователей ждут «сюрпризы» Основатель и владелец социальной сети Facebook заявил, что по собственной инициативе вводит санкции против России. «Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», — сказал Марк Цукерберг https://proua.com.ua/tsukerberg-nap...-rossijskih-polzovatelej-zhdut-syurprizy.html
в принципе не удивлен ... Там есть вера ... не не так ... там есть ВЕРА, что Россия напала на хохлостан, и именно этим объясняется весь упадок вна 404. И что самое интересное, в это стали верить даже те, кто сам эту муйню придумал, не говоря уж о офисных хомячках, бабок у подъездов и погононосцев в различных структурах ...
Киев: Украинцам незачем ездить в Россию! Хороший тост, есть еще один. Есть возможность ездить в Россию, но нет желания. Есть желание ездить в ЕС, но нет возможности. Так выпьем же за то, чтобы желания всегда совпадали с возможностями!
Сцукашвили арестовывають!!! Ы-ыыы, давай мишико пистуй. Мишико стоит на крыше и жадно пиеть воду, спрыгнет аль нет?
Все, пистец Сцукашвили, мешок на голову, посадили в бусик и увезли)) Ну дайте мишико его любимый деликатес галстук!! или ужо зъив его, таперича запивает Скильки ужаса в мишиных хлазынях, чуе падла шо в Хрузию департирують
"Я призываю выйти на улицу и прогнать воров… Подтягиваться и не дать совершить беззаконие, не дать Порошенко по приказу Путина похитить меня", – заявил Саакашвили с крыши своего дома на улице Костельной.
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в комментарии РИА Новости завил, что железнодорожное и автобусное сообщение с Россией нужно прекратить. "Я исхожу с того, что нам незачем ездить в Россию… На данный момент есть поезда, которые ездят в Москву, и я надеюсь, что Укрзализныця пересмотрит свою политику", − отметил Омелян, указав, что после прекращения авиасообщения между странами "небо на голову не упало". Он также заявил, что хотя в РФ живут члены семей украинских граждан, ездить туда не нужно. "Но опять же, пусть они приезжают в Украину, возвращаются в Украину… Мы будем вести разговор, безусловно, и с автобусными перевозчиками, которые организовывают много рейсов в ту строну. Нам необходимо убедить украинских граждан, что в Россию ездить нечего", − подчеркнул министр. _____________ Какая прелесть! Заробитчане едут не в ту сторону! Они должны мыть туалеты в другой стороне света.