Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    ПЦ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Цукерберг напомнил, что его корни из Украины: российских пользователей ждут «сюрпризы»
    Основатель и владелец социальной сети Facebook заявил, что по собственной инициативе вводит санкции против России.
    «Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», — сказал Марк Цукерберг
    https://proua.com.ua/tsukerberg-nap...-rossijskih-polzovatelej-zhdut-syurprizy.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Фэйк.

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так это понятно, но граждане поведутся

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    хохлограждане? да и пох.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    в принципе не удивлен ...
    Там есть вера ... не не так ... там есть ВЕРА, что Россия напала на хохлостан, и именно этим объясняется весь упадок вна 404.
    И что самое интересное, в это стали верить даже те, кто сам эту муйню придумал, не говоря уж о офисных хомячках, бабок у подъездов и погононосцев в различных структурах ...

Варяг нравится это.
  7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Киев: Украинцам незачем ездить в Россию!

Хороший тост, есть еще один.

Есть возможность ездить в Россию, но нет желания. Есть желание ездить в ЕС, но нет возможности. Так выпьем же за то, чтобы желания всегда совпадали с возможностями! :D

doc600 нравится это.
  8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    по идее то, пусть приезжают, не жалко.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сцукашвили арестовывають!!! Ы-ыыы, давай мишико пистуй. Мишико стоит на крыше и жадно пиеть воду, спрыгнет аль нет? :rock::laugh::thumbup:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В 2017 году Украина привлекла у МВФ 1 млрд. дол. и выплатила 1,3 млрд. дол.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Молодцы!

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

- Малыш, это жулики!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #19713 Варяг, 5 дек 2017
    Последнее редактирование: 5 дек 2017
    Все, пистец Сцукашвили, мешок на голову, посадили в бусик и увезли)):D

Ну дайте мишико его любимый деликатес галстук!! или ужо зъив его, таперича запивает :lol:
    Скильки ужаса в мишиных хлазынях, чуе падла шо в Хрузию департирують :rock:

fasha нравится это.
  14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.343
    а6с6
    Полякам передадут, он же от туда зашел.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    "Я призываю выйти на улицу и прогнать воров… Подтягиваться и не дать совершить беззаконие, не дать Порошенко по приказу Путина похитить меня", – заявил Саакашвили с крыши своего дома на улице Костельной.

:lol:

Андрик78 нравится это.
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отдадут медведику на съедение!!!

17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.422
    Q5 3,0 TDI 2014
    У тюрьме будет подтягиваться...:D

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У тюрьме ладно. А вдруг всё-таки медведику!)))

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в комментарии РИА Новости завил, что железнодорожное и автобусное сообщение с Россией нужно прекратить.

"Я исхожу с того, что нам незачем ездить в Россию… На данный момент есть поезда, которые ездят в Москву, и я надеюсь, что Укрзализныця пересмотрит свою политику", − отметил Омелян, указав, что после прекращения авиасообщения между странами "небо на голову не упало".

Он также заявил, что хотя в РФ живут члены семей украинских граждан, ездить туда не нужно.

"Но опять же, пусть они приезжают в Украину, возвращаются в Украину… Мы будем вести разговор, безусловно, и с автобусными перевозчиками, которые организовывают много рейсов в ту строну. Нам необходимо убедить украинских граждан, что в Россию ездить нечего", − подчеркнул министр.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D[​IMG]

fasha нравится это.