Так местные открытым текстом говорили,что в руководстве ЛНР одни укропы,мне особо не верилось,а теперь похоже,что так оно и было.Мне плотницкий не внушал доверия,ну и местные им очень недовольны были.Та все нормально у нас,ну почти все.
Так чем летаешь туда «последние 3 года»? И ещё вопрос - в какой части острова останавливаешься и в каком отеле?
мне глубоко все равно на твои знания, обсуждать с тобой свою жизнь я не намерен. живу своими мозгами и на свои, работаю и отдыхаю как могу.
Ты уже начал обсуждать свою жизнь, рассказав, что пользуешься услугами туроператора. Так где на Бали останавливаешься и как туда добираешься?
в айодии строго, про тритонов рассказывать? Вокруг Света агентство наше, с кем отправляет, с тем и еду.
да ладно, сейчас про цвет мыла в отеле обсудим еще. я грешен, кстати, мыльце домой привожу оставшееся.
не все живут как ты. ну так вышло. меня стройка выматывает настолько, что я на море через сутки попадаю. хохлов, кстати, в Италии все меньше на отдыхе.
Я и не пытался сравнивать. Мне было интересно зачем ты пользуешься турагенством, если ездишь в одно и то же место и поездка с турагенством не даёт никакой выгоды.
дает на самом деле. мне выгадывать вообще никак. есть 2 недели, причем я точно не знаю когда, все, мчимся. я по началу считал, разница 20-30, но куча нюансов, ну не готов. ну и мои друзья все ездят только так.
под киевом - имелось в виду управление меня не надо учить географии. в крайнем случае гуглить умею Область донецкая, власть какая? Началось там, но сейчас по факту кто там правит? Жители ДНР в Славянск через посты едут? Ты через них ездил? http://antimaydan.info/karta_novorossii_donbassa_dnr_i_lnr.html