ну ты то несказанно горд собой. поздравляю. отдыхаю дважды в год, нет ни времени не желания сидеть и выискивать предложения. нашли - устроило - оплатил - отдыхаю. опять же есть ограниченность по вылетам из ближайших аэропортов. я для того и работаю, чтобы отдыхать как и где хочу. мне на ваши экономии..... исключения - путешествия. там и планируем и билеты покупаем.
И где же ты 2 раза в год отдыхаешь, что не в состоянии обойтись без туроператора? Про «нет времени» особенно забавно было услышать от тебя. )
я в состоянии, не в желании. летом - Италия, зимой Азия. ну ты дальше забавляйся, припоминаю, как ты мне за флуд в теме выписывал. сам сейчас чем занимаешься?
Из года в год летом Италия, зимой Азия? ) Часто бывал в Италии? Азия - это что? Какая страна? Таиланд?
В Италии 5 последних лет, в основном острова. Сицилию очень люблю. Таиланд не перевариваю. Был. На Пи не был. Не мое. В основном Индонезия. Последние 3 года Бали.
Не, не те,это слишком далеко от линии разграничения,марьинка,въезд в Горловку со стороны всу,на крайняк красноармейский блок пост,иногда константиновка,когда там правосеки из полтавы стоят.
5 лет острова и 3 года Бали - это надо иметь железную выдержку и адское терпение, учитывая, что там и 2 года подряд можно с тоски помереть.. ) Но вопрос был в другом. Туроператор актуален ТОЛЬКО в случае предложения им готового тура, включающего в себя проживание и перелёт (преимущественно чартер). Т.е. это в основном направления Турция и Египет, до развала Трансаэро - Бали и Таиланд. В данном случае предложение туроператора будет всегда куда более выгодным, чем если ты самостоятельно будешь покупать а/билеты и бронировать гостиницу. Кстати, с какой авиа компанией ты летаешь на Бали?
Вов, если бы ноне мну приспичило бы за митницу, я 99% воспользовался бы тоже туроператором, даже зная, что самому себе организовать тур выйдет и дешевше в ту же страну Макаронию. Конечно, судя по тому как влипают наши турЫсты от туроператоров, стремно, но тут надысь наверное у них не гнаться за дешевизной путевки, бесплатный сыр тильки в мышеловке. Йостестно что для самостоятельных путешесвий треба знать карашо ахлицкий языг. Посля, Доки стопудово имеет ограниченный запас в грошах, и посиму покупая путевку могет рассчитать свои траты. Не секрет, кто покумает гаджеты по сто.тыш. имеют не бюджетные хреномарки, те карашо зарабатывают, и сидя у того же тур оператора не будуть пальцами тыкать в укулькулятор. Помнишь перца Леси? он похвалялся что на туретчину лётает исключительно бизнюсь классом , и отрачивает по 40 тыш. за билет в одын конец за себя любимаго. И ваще, тебе должно быть стыдно, ты мериишься писею не по рангу. Не та т.ск. денежная категория промеж тебя и Доки.
Покуй его путешествие в шипка гостеприимный Свиностан, ты лучше за жисть в ЛДНР. Чо сами мешкованцы гутарят по событиям в Луганске? Как там ноне "македонская братва" себя чуйствует?
Я не меряюсь. Мне просто интересно засем нужен туроператор для путешествия в Италию? На Скайсканере выбрал дешёвый билет, на Трипадвизоре выбрал понравившийся по цене отель, забронировал машину, коли нужно, визу визовый центр на дом привезёт. Вот и всё. Бизнес класс за 40 тыс. - халява редкостная. )
Это как учить вождению авто, полчасика показал начинающему куда крутить и жмакать тапком и всё. Рули едь... дальше сам один справишься Туроператором в нашей стране пользуются мульены, частным тур сыском тысячи. Тебе же понятно что колхозник в дальнем замкадье при наличии даже грошей не купит себе там в пользовании последнюю модель аудя иль бумера, и причин тому много. Потом, у нас досточно высок процентий не доверия тынету, не все мешкованцы данными вопросами по туризьму так прошарены как ты и те подобные "забугорщики" . Одно радует какбэ, что наши "денежные мешки" последнее время устремляют свой взор на отдых путешествия по нашей стране, тут канешн есть страх быть привлеченным тама, не всем из них потребен унизаз в ПУ на литиевых батарейках, ну и вустрицы на завтрак под бургундскайо. Быв случай в Крыму, на дикий пляж панаехал крутышко на гелеке, мушыно возрастной, як ты и я, давай по гальке пляжной рассекать, не знал... застрял вопчем помогли вытащить, разбалакались, мол нуна по ишпании с италиями рассекать, там не встрянешь... на шо людина ответила, - абрыдло эта забугорщина, счас в Крыму, посля на Камчатку полечу, а то памру, а своей страны не повидамшы.
Кент рассказывает ,что он знаток блок постов ,на которых он в принципе побывать не мог бы,ну если только у него укропский паспорт или они участник банд формирований типа азова. Да и вообще,если там все так замечательно,почему бы ему не вернутся в родные пенаты?Знакомый знакомого недавно ездил,так его сбу час допрашивало на блок посту про "сепаров" и прочее.После этого он очкует туда ездить.Я вообще не въездной туда.Про Луганск?Та все нормально,наши вчера оттуда вернулись,полк специального назначения.Люди их в Луганске встречали как освободителей,едой делились,благодарили.Говорили ,что домой в Россию хотят.Без шевронов были,наверное подумали,что "Вежливые люди."Люди вернулись,во многих местах проблема найти свободное место под парковку машины.Стреляют с тяжелого каждый день.В общем все нормально.
Ходили слухи что Плотницкий последнее время чаще стал посматривать в сторону Свиностана. Сам то он гутарят не из местных родом. Да и на внешность на русского тянет с трудом Интеграция ЛДНР в состав РФ идет, видно, как с Крымом не будет, если честно по грошам пока не выдюжим, регион у вас богатый, экономику поднимете, тогда будет проще.
Одеська зрада В ОДЕССЕ АНОНСИРОВАН «МАЙДАН» Во время вчерашнего митинга, протестующие приняли решение начать в понедельник так называемый «новый майдан». Они требуют освободить из СИЗО неонацистов Сергея Стерненко и Демьяна Ганула, а также прекратить преследование «патриотов» и обеспечить им безопасность. Руководитель организации «Зеленого листа» Влад Балинский заявил, чтобы не допустить противостояния одесситов и власти, необходимо вопрос решить максимально полюбовно, он готов подставить своё плечо губернатору.
Бачу хохлам с 2014 року понравилось на коленках юзать... А потом кто нить по тем же селам и городкам, да з нумерами на авто клятого москаля ахрессора...