Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И ты один из ярчайших представителей сберегаемых мною форумных тараканов! Уж сколько раз меня просили прихлопнуть тебя тапком!!! А ты вишь, бегаешь, прям по обеденному столу, в каждой тарелке, тьфу, теме - первый!
    Не зли меня, убью!(с) :D

эвгэн нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты бери за это гроши, и обещай, маржу посля поделим фифти фифти :hello:

Не завидуй , вертухай...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Итоговое заявление, принятое на саммите «Восточного партнерства», не содержит предложений членства для стран этой программы, сообщил европейский дипломатический источник.
    Ранее сообщалось, что Украина не согласна с проектом декларации, которая подготовлена к саммиту «Восточного партнерства» в пятницу в Брюсселе, в связи с этим президент страны Петр Порошенко пригрозил отказаться от участия в мероприятии.

Прошли годы и я уж совсем позабыл, а за что майдан то стоял? В ЕС вроде уже совсем не зовут... Че там было то? Ну Крым был, Донбасс был и тепло за копейки, ну зарплаты в два раза больше в баксах были )))
    А щас что осталось, кроме потертых труселей кружевных да гидности?

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.344
    а6с6
    ain zvai policai drai fir brigadir.........:giggle:

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот ещё! Стану я с усатым тараканом делиться!
    Всегда говорил, хрен ты ментов от их клиентов отличишь, в естественной среде обитания!:D Оперов особенно.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Начну с этой...

Потом какбэ невзначай отдаленно:;)
    потом ышо глыбже...
    Да имеет, имели и те каклы и прочии жыдомасоны русофобы, каво в кутузку на пожизненно :hi:

Это Жорж не апсужденье твоих действий, это твоя политика с ним по общему приходу... свечки та для паствы случаем не в США закупаете?.:D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Плотницкий всё.. «По состоянию здоровья».. ))

Андрик78 нравится это.
  8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.344
    а6с6
    Да не всё - Назначен представителем ЛНР по исполнению Минских соглашений.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну это лучше, чем "В связи с утратой доверия" ))))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.729
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "В связи с утратой доверия"-нельзя.

12. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Честно говоря,жить не хочется в моей стране,всё плохо,или всё хорошо,или всё как?

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.723
    Курская обл.
    A100/ACE
    Не льсти себе, подойди ближе. просто ты порой берегов не видишь, да гадишь мимо. Может это профессиональное, конечно, но кому оно тут то надо..простым людям и в реале недоразумений хватает,а тут ты еще набрасываешь вместо конструктивного общения. Впрочем спасибо тебе за действительно некоторую интересную информацию,которую ты время от времени публикуешь. многих вещей в широком доступе нет, у тебя они появляются раньше, чем у многих других. И я вижу время от времени, ты находишь в себе силы нормально общаться с людьми и без спец диалекта, что тебя заставляет кривляться, ты же не на харьковском форуме?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Высрал? :cool:Продолжай в том же духе чиерт не рюський :D
    Ты за мое апчение не пережывай :hi: а конструхтиф он при налитие писярика строго блюдёца, нам куй не дольош :hello::engineer:

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты думаешь много. Сейчас уже не надо столько думать. Думать раньше надо было, когда кругом говорили, что надо думать. Иф йю ноу вуот ай мин.

16. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Да ,конечно.Но кто знал.Я ехал в УССР,получил щиру Украину.

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.723
    Курская обл.
    A100/ACE
    а я не за тебя переживаю, не льсти себе.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.344
    а6с6
    Однокашник мой в 90-х тоже вернулся из Днепра на Кубань, поначалу говорил какой я дурак что оттуда уехал, тяжко было начинать сначала, сейчас говорит какой я умный, что вовремя вернулся.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.723
    Курская обл.
    A100/ACE
    не парься, тут тоже люди социализм строили, дед мой две войны прошел, завод строил огромный Курский Акуммуляторный. С столицы в свое время уехал,чтобы Родину восстанавливать. Дома 5ти этажные заводчане сами строили с заводской техникой. до сих пор живем. А вот завода того нету уже. часть украли, часть продали, в т.ч днепропетровским капиталистам.В рабочем состоянии осталась в лучшем случае 10% исходного производства. А результат деятельности местных и столичных эффективных менеджеров - депрессивный поселок.
    Курск:
    АПЗ-20 производство при смерти, знаю что заказывают в Китае.
    Курский завод упорных подшипников - при смерти, либо уже кончился
    Курский завод тракторных з\ч сдох разрушен,продан по частям.
    Курский завод акуммулятор - кое как пыхтит процентов на 10%
    ЗАО Химволокно - с 90х практически помер,последние лет 5 понемногу восстановили, вроде даже работает. Зп во вредности по сменам 20-30 тыс. Добро пожаловать!
    курский электроапаратный завод - вроде еще не помер до конца.
    Курский ЛВЗ - ходят слухи что прилег набок.
    РТИ вроде работает пока, но был момент когда уже была 4 дневная рабочая неделя.

А в остальном - "Мы сталкиваемся с ситуацией, когда люди начинают говорить, что лишних денег у них нет и финансовая грамотность им неинтересна, так как откладывать и сберегать нечего. Задача - отойти от такого восприятия. Если вы проведете анализ статей расходов, у вас наверняка найдется какой-то резерв или позиции, от которых вы могли бы отказаться».
    Отказаться можно, например, от покупки пакетов в магазинах. ЦИТАТА: «Не покупать пакеты на кассе, а носить с собой один прочный мешок для многоразового использования»"(с)сами знаете кто.

Добро пожаловать в реальность. Нельзя не отметить,что последнее время идет активное развитие АПК - как все это будет работать и на кого - покажет время.

20. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не ужели,всё так плохо,сомневаюсь.Поменяемся?