Хренасе, Отче, побойтесь Бога, вы уже и патриотическую часть паствы взялись окучивать! Госдеп вам задерживает, понимаешь! Звоните Тиллерсону. ЗЫ Ты эта, поторопи их, скоро за аренду церквы платить.
Не, на слово мы уже давно не верим. Ни один по другому не сказал, токмо потом брюхо сильно мешает в жип последней модели залазить.
Про брюхо один гутарил - с 6 утра на боевом посту и до глубокой ночи и без обеда, вот от такого неправильного режима питания чрево то растет. А не из-за того, что ты, окаянный, своей неразумной головушкой подумал!
Этому анчихристу в либеральной рясе ты правильно не веришь. Обещался прилюдно портрет повесить и облобызать, да слился. А денег на новый требует, хапуга.
Не соскакивай, все ходы записаны, просто лень лопатить форум, я помню как ты мне предлагал с сумой по электричкам бегать подаяния собирать.
Я это карашо знаю. Тяжка твоя доля братюнь, вилять... промеж самого себя как юзера и как модератора. Сам был в такой шкурке, тильки в реалиях, када сам сперва рядовой сотрудник, посля над своими же начальнегг. И вокруг не виртуальные пензельванцы Поверь, тут до никнеймам ужо далеко всем пох чтобы на то как то реагировать. Ты не заметил что ты шипка часто стал ражжевывать Кирюшину хню. Ты же не Песков у Путина Впрочем мну похи на все тут кардановские и прочии других русофобные охи. Но болезненно он тильки на мои посты реагирует
Это издержки становления молодой Церквы! Зря ты не согласился, щаз бы уже архиреем был! С толстым брюхом и на жипе!
Абманывашь вспомни свои пальца движенья в его теме про ВОВ считай шо прэсс секретарем главы Пензельвании ты стал тама
Князь, это так карданов типа шуткует как гутарит его червоная крыша, на самом деле с его же опиять слов, фсьо шо писшет Кирюша, нуна подразумевать апсалютно противоположно, вот така у них секта паства Вопчем в ихней келье, можно цаловать крест с... языком По выхлопу, Жорж рекомендует тараканов в квартире не морить и беречь.
Хто я!? Да ты Кроки гонишь!! на вот смотри... ВСЕ ВРАГИ ХРИСТА — ДРУЗЬЯ АНТИХРИСТА… Лжп.Кирилл рассказал о своих симпатиях к американцам послу-мормону так и здесь ышо одын лжп с Пензельвании Кирилл...