Типа того.. В начале 14-го средняя по Украине была - 3148 гр (390 баксов на тот момент), на конец 17-го - 7351 гр. (270 баксов по сегодняшнему курсу). В РФ средняя - 670 долларов. (39 тыс. руб.)
Украинским военнослужащим разрешили носить бороды во время выполнения боевых и учебно-боевых задач. Об этом говорится в новых правилах ношения военной формы одежды и знаков различия военнослужащими ВСУ и лицеистами военных лицеев от 20 ноября 2017 года, размещённых на сайте Минобороны Украины. «Всем категориям военнослужащих во время боевых и учебно-боевых задач разрешается ношение бороды и усов при условии, что они отвечают требованиям гигиены и не мешают использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения», — говорится в правилах. Соответствующий приказ заменил правила 1995 года. Ну это для того сделано, что наши ВКС и ССО привыкли по бородатым...
Ну что пля за такой год? Актер Николай Годовиков, сыгравший молодого красноармейца Петруху в советском фильме "Белое солнце пустыни", скончался на 68-м году жизни. Намедне Дима Хворостовский... Миша Задорнов... Юрий Васильевич Соловьёв, советский и российский актёр Александр Григорьевич Тиханович, советский и белорусский эстрадный певец, экс-участник ансамбля «Верасы» Георгий Георгиевич Тараторкин, актёр театра и кино Алексей Васильевич Петренко, актёр театра и кино Олег Борисович Видов тут много... http://www.bolshoyvopros.ru/questio...ijskie-aktery-i-pevcy-gde-posmotret-foto.html
Ну а ты кудой ушел звезда ютуба? Как тама Сибирь отделилася от Рассеи, ап чом мечтали и мячтают каклы?
Да не Вов,нормально фсё))) Сибирь Россию не предаст,вы там в Московии по пристальней следите лучше за плотницкими))))
Нам бы за хоха Кузнецом уследить, чтобы з пьяну через МКАД столичную митницу не переполз со своих Химок Давай Сирожа сказывай скильки урожаю запродал, скильки грошей намыл, и чо тебе за енто сделала нонешняя власть?
Я об этом буду повествовать Вов,но чуть позже. Возможно видево воткну в свою тему,но не сейчас,времени на это нет. Читатель я пока и то редко,вопросами выживания занимаюсь....... Но как только устаканица-держись у меня,опричниг
Шо опять залезешь в свой сарай в негляже и будешь изображать диктора центрального телебачення, мол я виду свой видео репортаж с разбомбленной сибирско полевой Пальмиры? Судя из этого надо панимать шо пока втыкают тебе хлопчигг? По монитору никуяшеньки хорилка не разливаецца.