Ну точно винегрет....меня беспокоят проблемы русских в любой стране,но это не значит,что должен знать всё о этой стране....Крым-всегда принадлежал Российской федерации.
А что ты хотел? Кирюша у нас один остался, в Красную Книгу занесён, я как егерь, его защищать обязан. Охотится - охотьтесь, но без браконьерства!
Хто маво братюню обязал без приговора народного суда захисчать русофобную чудо-юду? Ты знаш шо деють правильные ахотники ежель в лесу подля дяревни появился волк испробывав кровушки... Да, и помни, свято либерастно пусто место не бывает Да и червону ту книгу бачили и знаем , не знали шо егерь на неё запал...
Про пусто не бывает я помню. Но! Вместо привычного подельника по Церкве, пришлют какого-нибудь упоротого навальнёнка. Ни кайфа, ни драйва и поговорить не с кем. Так что терпи, братюня! Ну и признание Кири волком!!! Ты поаккуратнее, а то он там ща в Пензе лопнет от гордости, что он такой либеральный волк, которого аж пароходы боятся. А нам предъявят потом за геноцид мордовской интеллигенции.
Ему словарного запасу не хватает, вот и скалица охальник. Он еще и кадилом не по канону машет и рясу в трусы заправляет. Срамота!
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий уехал в Россию. Об этом со ссылкой на своего специального корреспондента сообщает «Новая газета». По информации издания, Плотницкий находится в автомобильном кортеже, который покинул территорию Луганска. Вместе с ним из республики уехали руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и ряд других лиц. Правительственные здания в Луганске до сих пор оцеплены вооруженными людьми. // https://lenta.ru/news/2017/11/23/plot/
Пущай присылають, хоть буит разнообразийо, да и не так скудно русофобно просерно как от Кирюши буит. Поглумимся и виртуально зажмурим, опыт имеецо Не предъявють, Евген армавирский намедне попытался мну ст. УК пришить, наивный не храмотный армянский мушыно.
Хм. я же говорил тебе побач на видео Гиркина, он знает расклады и точно сказал. у одного маскофская крыша сильнее... тобишь у Корнета! А вот как далее буит, логичнее объединить две республики.
Никаких НО! Вот карьера Кроки! Делов то, гуталином намазюкався, погоняло сменил с графья и фсьо, прэзидэнт Зимбабву Андрюша Николаич По прозвищу «Крокодил»: Эммерсон Мнангагва станет президентом Зимбабве МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Новым президентом Зимбабве вместо подавшего в отставку Роберта Мугабе станет бывший вице-президентЭммерсон Мнангагва.
Про санкции ежу понятно. Но нам это даже на пользу. Знал конечно, но в те времена клали мы и на омеригу и на прочих с их санкциями.
Пелотницкий убыл в деревню, к тетке, в глушь, в Ростов.. Winter is coming. Держитесь ростовчане. Будут теперь на пару с проффесором шапки дергать.