Ты до сих пор не можешь понять своей бестолковкой, что санкции введены именно за Крым. То, что полустров воссоединился с Россией - факт неоспоримый, но никто из западных стран этого в ближайшей перспективе не признает. Отсюда и санкции. А не по той причине, что ты себе напридумывал. Присутствие России на Донбассе не доказано.
Льох, Жорж подельник евоный по пастве, прибёх того выручать... Правда я поа не определился точно, кто из ентих двоих кто поспешал на помосчч, Чип иль Дейл , наш Жорж
Вот это поворот! Т.е. накуй "русский мир" и Новороссию от Лиссабона до Владивостока? Верните все взад за доллар по 35? Крым? #Крымчей? ЗЫ. А как Кузнецу про выжидальщиков то пели! Соловьи! Были. Один помет остался.
Суслика видишь? Нет! А он пля есть!! Как казав Ымператор Пу, если не Крым, санкцыи ввели бы одын куй за шо нить другое. Кстати, а ты знал шо омериканцы и не тильки они, некада не признавали приепалтскии републики в составе СССР
Ну и винегрет у Тебя в голове...почему и зачем я,как гражданин РФ должен знать фамилии чиновников(или какие там должности у этих людей)других государств,республик и т.п.?
Ок, так и запишем. ) ЗЫ. А проблемы русских, угнетаемых бЕндеровцами тебя уже тоже не заботят? Это же "другое государство"! Может и Крым тогда вернуть, он же "другому государству" принадлежал?
От жэшь оно как высралося не рюськайо мордваванскайо с тебя. снова вапрашу, Кирюня, ты Мокш аль Ёрзь? Ну чтобы русским спанять кто из ентих двух подвидов по два берега реки Суры трохи вумнее? Я озвучил минские соглашения, а ты ужо промордаванил шо чи фсьо пропало