Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Ты чего до меня доеб*лся? Не я ссанкции вводил. У тех, кто вводил и спрашивай - что, где, когда, почем участие РФ в конфликте на Укроине. Лютый пиндец. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Типа шутка? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Пестню помнишь - Булгалтер, милый мой Булгалтер...? Вот он. )))

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Не нервничай. Просто, следи за своим трепом... ;)

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Приятно поговорить с умным человеком? С самим собой... :lol:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Как было раньше (до сентября)? Ок. Врубил.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вы всё Ваньку валяете? Чё там с Луганском?

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Спасибо. Позырю, кто там в носу ковыряется.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какая разница? Когда разберутся нам доложат ;).

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Вову из Сочей ждут, что б сказал, кто более русскомирный - Колыван или министр МВД)

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Михайлова забанили, так на себя и пеняйте! Хоть Вано повалять.. но надо сказать, удовольствие сомнительное, он всюду в отказ идет, как ГамлЕт.

Аудиоман нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Да в общем и целом всё понятно что там.. Переворот. )) Плотницкий всё.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я же сказал уже, два сапога кеды.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Бгг... Если у кого-то проблемы с восприятием прочитанного, то это не ко мне. ) Официальная причина санкций - за недопуск Навального к выборАм! :laugh:

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ВДВ вна Украине всё.

http://inosmi.ru/politic/20171121/240813733.html

Украинские Высокомобильные десантные войска (ВДВ) с 21 ноября переименованы в Десантно-штурмовые войска Вооруженных сил Украины. Об этом во время выступления по случаю Дня десантника сообщил президент Украины Петр Порошенко. Трансляцию выступления вел телеканал «112 Украина».

«Обычное 2 августа — это дата первого прыжка парашютистов в московском военном округе. При чем же здесь мы? Москва — не Киев, так же, как и Украина — не Россия. И как президент и Верховный главнокомандующий, я также принял решение изменить название Высокомобильных десантных войск, отойти от советско-российской аббревиатуры ВДВ. Российские ВДВ с лета 2014 года принимают непосредственное участие в оккупации украинского Донбасса. Поэтому постановляю ввести новое название: Десантно-штурмовые войска ВСУ», — отметил Порошенко.

Он добавил, что такое название в большей степени соответствует целям и функциям этого рода войск в условиях современных боевых действий.

После этого прошла церемония принятия клятвы десантника. Командующий Десантно-штурмовыми войсками Украины, генерал-лейтенант Михаил Забродский зачитал текст клятвы. Десантники поклялись никогда не отступать перед трудностями, быть физически и умственно развитыми, не бросать товарища в беде и быть готовыми в любой момент выступить на защиту страны.

Украина сегодня, 21 ноября, впервые отмечает День десантника. Ранее празднование в стране проходило 2 августа, равно как в России, Белоруссии, Казахстане и других странах СНГ.

В Украине расположены 25-я отдельная воздушно-десантная бригада (Днепропетровская область, пгт Гвардейское), 45-я отдельная десантно-штурмовая бригада (Одесская область, г. Болград), 46-я отдельная десантно-штурмовая бригада (г. Полтава), четыре отдельных аэромобильных бригады, расположенных в Николаеве, Львове, Житомире и Константиновке (Донецкая область), а также 102-й отдельный склад парашютно-десантной техники (г. Житомир) и 199-й учебный центр Высокомобильных десантных войск (Житомирская область, с. Тетеревка).

Согласно указу министра обороны Степана Полторака от 20 ноября, для Десантно-штурмовых войск, как и для других родов войск, были утверждены новые правила ношения военной формы и ее элементов. Напомним, что сегодня украинские десантники сменили голубой берет на головной убор темно-бордового цвета. Изменения коснулись и беретных знаков десантников: теперь на них изображен купол парашюта как символ десантных подразделений во всем мире, крылья Архистратига Михаила и огненный меч, которым он выжигает скверну.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зря что ли он у школьников с завтраков на президентскую компанию собирал?

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Малодушный ты Ванька либерал. Не готов пострадать за свои убеждения.

Аудиоман нравится это.
  18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так Лёше уже выкатили иск за мошенство доверчивые сторонники )) Он сильный йюрист, будет чем заняться!

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Ну, хз. У Колывана, имхо, все на роже написано...

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Пострадать? Я жизнью готов пожертвовать, как настоящий поцреот.
    Вашей :laugh: