Жизнь вобще штука достаточно предсказуемая, если, к примеру, гадить в подъезде, то можно по голове получить!
Прикол в том, что этот СЕ и собран из конченого множества людишек, которые никто и звать никак. Вот прям выжимки из выродившихся еврочиновников и парламентариев всех мастей. Дерьмократов-соросят и русофобов, представляющих на самом деле не всю Европу, а тех, кто их содержит. Какой нам смысл слушать, что думают вырожденцы из какой-нибудь Литвеншейны, если мы и так это знаем? Нам бы собрать Совет России из представителей всех регионов и транслировать его речи на Европу. Вот бы там окуели!
По первой ссылке, даже хохлы уже понимают, что вся Украина- разменная монета в схватке двух сверхдержав. А мы тут это ещё в первой теме писали, когда тут ещё хохлы были, и я им говорил, что они в очередной раз поставили не на ту лошадь. Это у них традиция такая. И в любом случае, глупо радоваться, когда два амбала выбрали твой дом полем боя. А по выгодности конфликта, так тоже не секрет, и тоже сто раз писано. У пиндосов свои методички, у нас свои. И пока наличие территориальных конфликтов является запретом на членство в НАТО, такие конфликты на территориях братских стран, решивших стать небратьями, неизбежны. Ибо нех. Просто, недорого, эффективно. Цинично.
Ога. Особенно цинично, когда я писАл то же самое, то не получил эпитетов только от ленивого протрирота. А тут поди ж ты - оне и сами всё знают!
Ты знаешь, судя по его постам - обычная хохлядь с полным отсутствием как совести так и мозгов. Ну и довольно характерно для плятей неважно какого пола это игнорирование неприятной информации - типа я не вижу значит ее нет. Всегда веселило - как всякая питерастия палится таким образом даже не понимаю по причине врожденной тупости как это забавно и характерно выглядит.
Это конечно радует. Но мнение мое пока не изменилось. Если быть честным то от его постов хочется блевать.