Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ух ты что то новенькое в позиции модераторов, (и еще бан Варяга)

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Ничего новенького. Все 3,5 года этого конфликта я говорю одно и то же.

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    т. е. все эти "распятые мальчики" и убитые и покалеченные мирные жители на совести власти РФ ?

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Слушай, прекрати мне мешать проведению научного эксперимента ). Уже скоро обед, а ни одного взорвавшегося пукана протрирота от слов Бригадира не видно в теме. Ни одна падла личность, считающая себя вправе эгоистично любить Родину не назвала его еще ни либерастом, ни свидомой мразью, ни еще каким эпитетом, которым наградили бы любого другого, выскажись он в подобном ключе. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Покалеченные мирные жители остаются на совести ВСУ. Это ведь их снаряды убили и покалечили мирных жителей, это ведь они разграбили всю милитаризованную зону.. Желание Россией конфликта на Украине никак не снимает ответственность с действий ВСУ.

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Желать и действовать разные вещи не находишь?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Мне лень искать, но с самого начала этой темы я говорю одно и то же. Кто следит за темой, те в курсе моего мнения на счёт этого конфликта.
    Конфликт выгоден со всех сторон. Это и разменная монета для торгов за Крым, это и конфликт, который не даст Украине вступить в НАТО и тем самым привлечь Запад к военному решению вопроса "оккупации Крыма".

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Россия не сторона конфликта. Это международная позиция.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Пля, ну нас то не смеши :lol:. Это позиция человека, "который нет никто и звать его никак" (с - Бригадир), а весь Запад только и долдонит про участие РФ в этом конфликте, за что и получила РФ санкции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Может быть, может быть, я же не конспектирую за тобой ). Просто непонятно скромное молчание в тряпочку Варягов, Симов, Фашей, Эвгенов и прочих Аг (его впрочем не вижу). Я просто то таки требую увидеть их гневную отповедь жидовскому свидомито-либерасту Бригадиру! :lol:

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Хорошо пофантазируем
    1. Украина в НАТО
    2. начинается военное решения вопроса ( по факту война Североатлантического Альянса с РФ, т. е третья мировая )

п. 2: по твоему реализуем? даже в теории ?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Да, реализуем. По крайней мере, в начале Крымских событий этот сценарий был вполне себе реализуем.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    События на ЮВ Украины чётко описаны в Минских соглашениях. Это единственный документ, который регламентирует участие сторон в конфликте, всё остальное - домыслы. Так вот по Минским соглашениям Россия не является стороной конфликта.

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    понятно

ИМХО на развитие этого сценария вхождение Украины в НАТО мало влияет, сказал бы даже совсем не влияет никак

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Бгг, иди расскажи это "мировому сообществу"

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Стесняюсь спросить, а мировое сообщество это кто/что??

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Санкции преимущественно за Крым. В эмоциональном состоянии добавили за самолёт (расследование крушения которого было было свёрнуто в трубочку и засунуто в известное место). По Минским соглашениям (которые подписывали Франция и Германия) Россия не сторона конфликта.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Именно поэтому сразу после появления "зелёных человечков" РФ начала в гипер активном режиме усиливать крымскую военную группировку.. Наверное, Украины испугались.. )

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Напоминает анекдот
    Можешь сколько угодно долдонить, как мантру, слова человека, который "нет никто и звать никак", а санкции влуплены с формулировкой в том числе и за участие России в конфликте. )