Слушай, прекрати мне мешать проведению научного эксперимента ). Уже скоро обед, а ни одного взорвавшегося пукана протрирота от слов Бригадира не видно в теме. Ни одна падла личность, считающая себя вправе эгоистично любить Родину не назвала его еще ни либерастом, ни свидомой мразью, ни еще каким эпитетом, которым наградили бы любого другого, выскажись он в подобном ключе.
Покалеченные мирные жители остаются на совести ВСУ. Это ведь их снаряды убили и покалечили мирных жителей, это ведь они разграбили всю милитаризованную зону.. Желание Россией конфликта на Украине никак не снимает ответственность с действий ВСУ.
Мне лень искать, но с самого начала этой темы я говорю одно и то же. Кто следит за темой, те в курсе моего мнения на счёт этого конфликта. Конфликт выгоден со всех сторон. Это и разменная монета для торгов за Крым, это и конфликт, который не даст Украине вступить в НАТО и тем самым привлечь Запад к военному решению вопроса "оккупации Крыма".
Пля, ну нас то не смеши . Это позиция человека, "который нет никто и звать его никак" (с - Бригадир), а весь Запад только и долдонит про участие РФ в этом конфликте, за что и получила РФ санкции.
Может быть, может быть, я же не конспектирую за тобой ). Просто непонятно скромное молчание в тряпочку Варягов, Симов, Фашей, Эвгенов и прочих Аг (его впрочем не вижу). Я просто то таки требую увидеть их гневную отповедь жидовскому свидомито-либерасту Бригадиру!
Хорошо пофантазируем 1. Украина в НАТО 2. начинается военное решения вопроса ( по факту война Североатлантического Альянса с РФ, т. е третья мировая ) п. 2: по твоему реализуем? даже в теории ?
События на ЮВ Украины чётко описаны в Минских соглашениях. Это единственный документ, который регламентирует участие сторон в конфликте, всё остальное - домыслы. Так вот по Минским соглашениям Россия не является стороной конфликта.
понятно ИМХО на развитие этого сценария вхождение Украины в НАТО мало влияет, сказал бы даже совсем не влияет никак
Прежде чем я отвечу на твой вопрос, выскажись вот про это http://www.audi-club.ru/index.php?threads/strana-the-404.452682/page-958#post-11911786
Санкции преимущественно за Крым. В эмоциональном состоянии добавили за самолёт (расследование крушения которого было было свёрнуто в трубочку и засунуто в известное место). По Минским соглашениям (которые подписывали Франция и Германия) Россия не сторона конфликта.
Именно поэтому сразу после появления "зелёных человечков" РФ начала в гипер активном режиме усиливать крымскую военную группировку.. Наверное, Украины испугались.. )
Напоминает анекдот Можешь сколько угодно долдонить, как мантру, слова человека, который "нет никто и звать никак", а санкции влуплены с формулировкой в том числе и за участие России в конфликте. )