Я смотрю свидомая мразь и либеральный придурок слились в экстазе. Забавно однако как они похожи - что тупизной, что истеричной экзальтацией по любому, самими же придуманному поводу....
Ты с кем щас просвещение несешь? Кузнец в ближайшем примкадье истребительные бои ведет.Это о прошлом годе он сопли кулаком размазывал и "проходы" по пьяне обещался искать на донбас,одновременно стуча себя в грудь жёлтой пяткой одной из ног. А щас он отсель воюет.Да и возраст,опять же!
Ты рассказывай, что там на Дожде пишут про это дело?! Всем это уже без малого 4 года очень интересно.
4 года интересно, что пишут на Дожде? Окуеть не встать, столько терпеть, зашел бы почитал ЗЫ. Значит не подвезли (
Либероидов меньше, им быстрей подвозят.. Ты вот, смотрю, единственный, кто решил начать гнать волну по поводу абсолютно чужих для нас разборок.
А-ха-ха, рюсскиймир в действии . И я не волну гоню, а интересуюсь тем, что там происходит, потому что мне Луганск гораздо ближе, чем "кормящая Россию", Москва.
Вот это я понимаю, расчехлился! Интересно в очередной раз заслушать записных русофилов, бомбанет у них или нет?! Представляю, если б такое сказал какой-нибудь Либераст ЗЫ. Жаль, Варяг забанен.
Я всегда это говорил, у меня никогда не было иллюзий на тему «русского мира», проекта «Новороссия» или желания «обезумевшего тирана» пробить сухопутный корридор в Крым. России нужен конфликт на Украине.