Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я смотрю свидомая мразь и либеральный придурок слились в экстазе. Забавно однако как они похожи - что тупизной, что истеричной экзальтацией по любому, самими же придуманному поводу....

sim_a100_2.3_92 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.345
    а6с6
    Я в курсе где какие самолеты были. А где сейчас вертушки базируются, я писал.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чуть больше, чем твое "ценное" наблюдение. :cool: :nod:

5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.428
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ну,ответ то твой вообще бесценен:ah-ha: :facepalm:

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты если поумничать/пофлудить, то есть тема специальная. Не нервируй Жору, мой тебе совет ))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Могу напомнить где 2 "старичка" Варяг и greka находятся.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.191
    Москва
    A8L
    О пля. Вылез. Ты как падальщик один негатив собираешь.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты с кем щас просвещение несешь? Кузнец в ближайшем примкадье истребительные бои ведет.Это о прошлом годе он сопли кулаком размазывал и "проходы" по пьяне обещался искать на донбас,одновременно стуча себя в грудь жёлтой пяткой одной из ног. А щас он отсель воюет.Да и возраст,опять же!

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Кстати, че там генеральная линия партии про Луганск то говорит? Методички еще не подвезли? :laugh:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Ты рассказывай, что там на Дожде пишут про это дело?! Всем это уже без малого 4 года очень интересно.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    4 года интересно, что пишут на Дожде? Окуеть не встать, столько терпеть, зашел бы почитал :laugh:
    ЗЫ. Значит не подвезли (

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Либероидов меньше, им быстрей подвозят.. Ты вот, смотрю, единственный, кто решил начать гнать волну по поводу абсолютно чужих для нас разборок. ;)

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    А-ха-ха, рюсскиймир в действии :laugh:. И я не волну гоню, а интересуюсь тем, что там происходит, потому что мне Луганск гораздо ближе, чем "кормящая Россию", Москва.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Так съезди, узнай..

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Я уже все узнал. И не только про Луганск

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Да всем пох, по большому счёту. Назначение ЛДНР, цель их создания давно понятны - разменная монета.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Вот это я понимаю, расчехлился! :laugh: Интересно в очередной раз заслушать записных русофилов, бомбанет у них или нет?! Представляю, если б такое сказал какой-нибудь Либераст :lol:
    ЗЫ. Жаль, Варяг забанен.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Я всегда это говорил, у меня никогда не было иллюзий на тему «русского мира», проекта «Новороссия» или желания «обезумевшего тирана» пробить сухопутный корридор в Крым.
    России нужен конфликт на Украине.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Однако, как свидомлять проговорилась.