Не стоит забывать, что перевороты стоят огромных денег! Поэтому спонсоры с запада правят бал. А это значит, что всё это против Русского народа. Труженника и пахаря-бессловесного и бесправного. Не люблю евреев, но если ставить вопрос о выборе за кого на ближнем востоке я бы болел, то конечно за прогресс и цивилизацию, а не дикарей немытых.
Готовится захват правительственных зданий и арест руководителей Республики, которые обвиняются в госизмене! Не думаю что это простая самодеятельность, хотя....
Вы бы видели во что превратился гарнизон Кача(Севастополь Нахимовский район)! Его просто не стало! А была при СССР центральная база Авиации КЧФ. Не спорю, что запустили и разграбили хохлы её, после развала союза, как и Стрелецкую, Сакский полк, Донузлав, Бахчисарайский, Октябрьский, Весёлое, Элеваторное, Джанкой! Но где сейчас их хозяин? Никому не надо?
А кого бы им ещё напоминать? Всё из Военторга. Тут снятый министр МВД придумал отмазку уже: Заявление Министра внутренних дел ЛНР И. А. Корнет Сегодня ночью силами МВД ЛНР пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию Республики для совершения ряда резонансных диверсионнотеррористических актов. Большинство диверсантов задержано. Продолжается поиск и задержание оставшихся членов группы и их пособников. В настоящее время ситуация в Республике полностью контролируется силами правоохранительных структур.
Ну я видел, и что? Мы ж не собираемся ни на кого нападать, а для обороны создана достаточная группировка, вот в Весёлом например, теперь вертолетный полк стоит. Со временем и Ту 160 вернутся, такое за пару лет не восстанавливается, да наверно и не особо надо.
Где полк вертушный? Я регулярно звоню туды! А ТУшки были последние 16-еи 22-е. А ещё фанерка Б-12 и Сушки-МИГи.Которые гоняли на БАК "Тбилиси"-ныне "Кузя"