Это хохлы и их личные разборки. Ты говорил про наших, которые считают что порошенко уберут. Вот я и хотел увидеть таких.
По идее то таки да, но, Мариуполь огромный пром.комплекс, а там олихархия... Наверное потому и в Крыму вплоть до сего года не трогали имеющийся тама окраинский бизнюс , а возможно что и по ныне там существуют фирмачки принадлежащие хохлам и под их юр.дикцией. Император будучи в Крыму сказал, гроши на развитие полуострова есть, тильки доверять их там низя никаму. А ты считаешь что наши кто следит за событиями в Свиностане не хотят чтобы Пецю Вальцмана того, ку-ку кирдык? Начинай таких видеть с меня, я хочу чтобы Потрошенко убрали...
Вот ты глюпи рашкованец. Лучшего варианта для доведения хохлостана до дикого поля - чем пеца вальцман на сегодня нет ... поэтому никто не хочет его убирать. Да и оно само прекрасно справляется - нам только вмешиваться не надо.
Каклы какие никакие относятся на планете Земля к подвиду хохосапиенс. В АТО очередной гриль из хэроев нэвмерликов ВСУ понесли очередные небоевые потери в зоне так называемой "АТО". Три боевика не справились с "печным управлением" и отправились к праотцам. Причиной их смерти стало неосторожное обращение с печным оборудованием. "Чрезвычайное событие случилось в одной из воинских частей, которая выполняет боевые задачи на Донецком направлении района проведения антитеррористической операции. 19 ноября погибли 3 военнослужащих. По предварительной информации, происшествие произошло в результате неосторожного обращения с печным оборудованием. Причины и подробности происшествия сейчас выясняются. На месте работает оперативная группа военной службы правопорядка и представители военной прокуратуры. По факту происшествия возбуждено уголовное производство, продолжается следствие", - говорится в сообщении. Последние небоевые потери у ВСУ были накануне. Так, на одном из КПП трое военнослужащих, употребив спиртные напитки, приняли своих сослуживцев за врагов, сообщил официальный спикет Минобороны ДНР Эдуард Басурин. В результате перестрелки один из солдат был убит. "При несении боевого дежурства на контрольно-пропускном пункте у воинской части в населённом пункте Дзержинск, трое военнослужащих 128-й бригады употребили спиртные напитки. В ночное время через данный КПП после самоволки возвращались двое прикомандированных военнослужащих из 10-й горно-штурмовой бригады, которые остановились на такси за несколько сот метров и направились в расположение части. Один из пьяных военнослужащих 128-й бригады, стоявших в дежурстве, не пытаясь остановить бойцов из 10-й бригады, применил со 150 метров оружие на поражение. В результате чего, один из военнослужащих 10-й бригады был убит", – рассказал Басурин. Напомним, по данным главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, за время конфликта на Донбассе ВСУ в небоевых потерях лишились более чем 10 000 военнослужащих. Подробнее: http://antifashist.com/item/neboevy...osti-otpravilis-k-praotcam.html#ixzz4yzAjW1fR
МИНСК, 20 ноя – РИА Новости. Белорусские государственные телеканалы в вечернем выпуске новостей продемонстрировали кадры допроса обвиняемого в шпионаже украинского журналиста Павла Шаройко, а также кадры задержания фигурантов дела. В частности, телеканал ОНТ в сюжете пояснил, что в его распоряжении есть "фрагмент записи допроса, где разведчик называет своего координатора – украинского дипломата, аккредитованного в Минске". "В 2016 году еще при смене оперативного руководителя меня перевели из отдела, который занимался журналистами, работающими под прикрытием, в отдел, где работают дипломаты под прикрытием. С чем это было связано, мне до сих пор непонятно, предполагаю, что это делалось в преддверии приезда в Белоруссию на должность первого секретаря посольства Украины полковника Скворцова Игоря Васильевича. Скворцова я знаю еще со времен службы в МО Украины", — сказал задержанный. На допросе он держится спокойно. РИА Новости https://ria.ru/world/20171120/1509195844.html
Именно про это я и говорил чуть выше - что нам абсолютно похрену кто будет в очередной раз иметь хохлопублику.
Плотва там уже обещает войти состав Украины, но в суверенитете. Вот это и есть измена народу. Хотя он изначально был резиновым изделием №2.
А что, есть еще наивные, верящие в "русский мир" в ДэЛэНэРе? Так спешу огорчить - его и в России то нет. ) Не зря всех более-менее самостоятельных командиров "укро-ДРГ" уничтожили, остались только те, кто колеблется вместе с генеральной линией партии в Москве. Молитесь на "санкции", если хотите быть ближе к России, т.к. при первом послаблении вас сольют. Но так как Западу тоже надо не частями, а все и сразу, то будете болтаться как г в проруби еще годы.
https://lenta.ru/news/2017/11/21/lugansk/ Центр Луганска захватили неизвестные вооруженные люди, они блокируют въезд и выезд из административных зданий. Об этом говорится в сюжете ГТРК ЛНР, видео доступно на YouTube. Отмечается, что в административные здания самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) не пускают никого. Никаких опознавательных знаков у захватчиков нет. В сюжете отмечается, что вооруженные люди проигнорировали приказ главы ЛНР Игоря Плотницкого покинуть центр города. В луганских сообществах в соцсетях предполагают, что акция может быть инициирована руководством МВД ЛНР. 20 ноября Игорь Плотницкий отправил в отставку министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Соответствующий приказ был размещен на сайте главы ЛНР. Поводом стало возбуждение против Корнета уголовного дела, его подробности не раскрываются.
Норм, чо. Если б я мечтал слить Родину, то сказал бы - "добивайтесь скорейшего снятия санкций" ) ЗЫ. Тыщу раз уж писал - чем крепче любовь Запада к РФ, тем последней хуже, ибо илитки только и мечтают нахапать и свалить. А до тех пор, пока их не будут принимать "там", они вынуждены хоть что-то делать здесь.