Вов, ну кого волнует что там им несут с тв или там радио. Это никак не меняет того факта что армия там - это сброд. И ничего за последние несколько лет не изменилось, как бы разные иксперды не пыжились представить иначе. Не даром сухопутные войска там так и называются - сбродные силы. И прости конечно - где ты видел тех кто считает что порошенко уберут? У нас это вообще никого не волнует - будет там порошенко или еще какая свиная тушка. Это проблемы хохлов. Что то ты не то гутаришь последнее время...
Если бы они не хрюкали, а сунулись... то был бы уже сухопутный коридор в Крым. А нам приходится мост строить.
Я благодаря былого, далеко нэ эстэт в опр. моментиях и циничен, и в морге могу выпить и кашерно закусить
Вах, перестань, в Мариуполе и Мелитополе русских оч. много. Только мы тудой пачаму та не сунулись для "коридора".
Так поэтому сухопутный и не делают, чтобы сделать морской! А вот когда запустят, то тогда можно и сухопутный зафигачить. ....
Вот, вот, када немаэ телепонного справочника жовтые страницы под рукою, приходица кругами лишними ходить... а то бы я табэ показал и зраду и перемогу