Потому что, Льоша, ты как ребёнок в песочнице, если отобрали игрушку, то ты закатываешь истерику и начинаешь обзываться как сопляк.
В крымском погрануправлении ФСБ России заявили о начале возведения на границе с Украиной инженерного заграждения длиной около 50 км. «Строительство инженерного заграждения на российско-украинском участке границы на севере Крыма началось», — цитирует РИА Новости сообщение ведомства. На границе полуострова с Украиной действуют три пункта пропуска — «Джанкой», «Перекоп» и «Армянск». В 2015 году крымские власти утвердили схему расположения двух земельных участков на границе с Украиной для оборудования заграждений.
Вот зачем ты размазываешь свои фантазии и палишься так? У меня за последние лет 30 еще ни одной игрушки не отобрали. А уж про истерику это вообще забавно - отпинать забывшуюся шваль это просто удовольствие. Тем более что такие как ты настолько тупы, что вести диалог бессмысленно - о чем можно говорить с рептилией, которая откладывает яйца. Так что остается только попинывать периодически чтобы не забывали свое место.
Действительно с ребёнком диалог вести бессмысленно. Ты только что подтвердил то, что я написал в прошлом посте. Аллегорию ты не понимаешь!!!
Так я с тобой и не веду диалогов - попинываю когда попадешься на глаза. Больше ты ни для чего не годишься. Ну еще на рагу разве что.
Васисуалий, ты так и не объяснил за что я должен перед всякой свидомой мотней извиняться? И кстати зачем ты мне писал в личку - мне нечего скрывать от окружающих?
В Химки на ленингадку заехал вместе с дефчонками... в те еще лихие годы. Кстати, такой же алкач как и ты.