Как казав свидомый КузнЭц, у Кроки есть очко-с... Кстати, Кроки не нравится раша политика в отношении каклов, особливо шо мы у них типа Крым оттяпали.
Ну я тоже против Крымнаша, не скрывал никогда. Ведь при Украинском Крыме харч и бухло было местное, не палёнка. А нонче всё с Адыгеи...Травят русских в наглую! И берег скупили кавказоиды, и пляжи отжали. Чему тут радоваться!? Радует твой контроль! Я уж и забыл про 2014, спасибо-напомнил!
Открою тебе страфную тайну, я в Крым юзаю не из за дешовой хорилки, как тогда и ноне. Этого и дома предостатошно, а с учетом самогоноваренья, ваще кашерно по бюджету. Ты пузырь свидомый када в последний разы был в Крыму шо пыстишь за палену водку тама и прочий кавказ? Хавчика там докуйя, помимо нашего, есть какляцкий и бляруський от батьки. А в Судаке в лабазе даже мастеркардом расплачивался. Так шо со своей хрюканиной пыстуй на фейсбук к хохлам, тебя за такэ тама тильки отлайкають соплеменники свинорылые. Кузя, ты эт з темы не сбехай, давай за каклов побазарим, особливо за ЛДНР, ты то больше в курсах, как тама наши отпускники мучають твоих родственничков?
Сипасипа в стакан не нальош аднака А у мну ноне празднек, днюх УУМ, одного из подроздилов МВД працывников, и в коей службе я состоял опр. время на рук. должности
Принимай поздравления! Хоть ты и говнюк редкостный!, но всегда рад потрындеть! Береги себя, не нажирайся! А то я в прошлом годе на шпиталь упал(ипатовский МВДшный)Так нам закрыли выход, после отмечания 10-го,какой-то мусор сломал ногу на ступеньках! Накушамшись видать был.
Забавно как свидомые хрюшки быстро проявляются со своей непроходящей попаболью по поводу крыма и начинают транслировать всякую ересь из хохло сми .
Ну с Вами у нас был разговор, но Вы не поняли меня. Извините, но мнение не меняется, Крым наш и Донбасс тоже!
Я же говорю что забавные тупые рагули продолжают мриять о крыме и донбассе. Потом будете мриять о харькове и одессе - хотя лично я против того чтобы эту свидомню поддерживать - но детей жалко, их все же надо спасать.
Если кто историю не учил, Харьков был столицей! И Львов бэндерский! И зае...али говорить что не сущестсвовало такого государства.Вы все умные!
Ну ну, пою для Кроки про его хотелку: Я сегодня там где дают Агдам, я сегодня там где нальют мне стакан