Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как казав свидомый КузнЭц, у Кроки есть очко-с...:rock:
    :laugh:

Кстати, Кроки не нравится раша политика в отношении каклов, особливо шо мы у них типа Крым оттяпали. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чаво гутарить? ты ужо свайо навысерал в 2014 тут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Ну я тоже против Крымнаша, не скрывал никогда. Ведь при Украинском Крыме харч и бухло было местное, не палёнка. А нонче всё с Адыгеи...Травят русских в наглую! И берег скупили кавказоиды, и пляжи отжали. Чему тут радоваться!? Радует твой контроль! Я уж и забыл про 2014, спасибо-напомнил!:beer:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Открою тебе страфную тайну, я в Крым юзаю не из за дешовой хорилки, как тогда и ноне. Этого и дома предостатошно, а с учетом самогоноваренья, ваще кашерно по бюджету.
    Ты пузырь свидомый када в последний разы был в Крыму шо пыстишь за палену водку тама и прочий кавказ? :D
    Хавчика там докуйя, помимо нашего, есть какляцкий и бляруський от батьки. А в Судаке в лабазе даже мастеркардом расплачивался.
    Так шо со своей хрюканиной пыстуй на фейсбук к хохлам, тебя за такэ тама тильки отлайкають соплеменники свинорылые. :dead:

Кузя, ты эт з темы не сбехай, давай за каклов побазарим, особливо за ЛДНР, ты то больше в курсах, как тама наши отпускники мучають твоих родственничков? :cool:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сипасипа в стакан не нальош аднака :ded:
    А у мну ноне празднек:drunk:, днюх УУМ:hippy:, одного из подроздилов МВД працывников, и в коей службе я состоял опр. время на рук. должности
    :ah-ha:

6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    #19006 KYЗНЕЦ, 17 ноя 2017
    Последнее редактирование: 17 ноя 2017
    Принимай поздравления! Хоть ты и говнюк редкостный!, но всегда рад потрындеть! Береги себя, не нажирайся! А то я в прошлом годе на шпиталь упал(ипатовский МВДшный)Так нам закрыли выход, после отмечания 10-го,какой-то мусор сломал ногу на ступеньках! Накушамшись видать был.

Варяг нравится это.
  7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Забавно как свидомые хрюшки быстро проявляются со своей непроходящей попаболью по поводу крыма и начинают транслировать всякую ересь из хохло сми ;).

Варяг нравится это.
  8. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Ну с Вами у нас был разговор, но Вы не поняли меня. Извините, но мнение не меняется, Крым наш и Донбасс тоже!

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мля, даже укро хохлы уже смирились, а обрусевшие все бомбят ))

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я же говорю что забавные тупые рагули продолжают мриять о крыме и донбассе. Потом будете мриять о харькове и одессе - хотя лично я против того чтобы эту свидомню поддерживать - но детей жалко, их все же надо спасать.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Временно окупированные территории.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Вложения:

• 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      23,6 КБ
      Просмотров:
      14
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крокохохол! :cool:

15. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Если кто историю не учил, Харьков был столицей! И Львов бэндерский! И зае...али говорить что не сущестсвовало такого государства.Вы все умные!

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Угу, угу. Не тебе писал, зачем влез то.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Я бы сейчас портвешка выпил, советского портвешка.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ну, пою для Кроки про его хотелку:

Я сегодня там где дают Агдам, я сегодня там где нальют мне стакан :icon_alc:

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Неее, лучше три семёрки. Есть такая песня?