приветствую проблема в том что отсутствие дипотношений, означает взаимодействие через третьи страны. хохлы в данном случае предлагают белоруссию и швейцарию. так вот чтобы моей жинке поехать навестить и помочь по хозяйству родителям, которым уже по 75 лет, придется ехать в белорусь, делать там визу, и оттуда ехать вна. потому что разрыв дипотношений озночает закрытие границ. и вот оно мне надо? чтобы попасть тудой мне надо ход конем делать. а если не разрешат ехать? на разворот и тысячу км обратно. зашибись. и таких как наша семья многие тысячи. а каково тестю ехать к нам? он хоть и старенький но дедусь крепкий. и несмотря на отсутствие здоровья, все равно раз в год приезжает в гости. на поезде. если ехать через белорусь он не поедет. ну это полбеды. другое плохо, он сейчас все острее переживает, и за каждую ерунду на нервы исходит. и так переживает что к доньке не сможет приехать. аж плачет. ну и как быть то? не дай Бог помрет. опять же как на похороны попасть? печально все это...
Не надо исходить. Хохлы уже обвинили российские СМИ в фейке. Мол раздули скандал из ничего, мы и не собирались.
Сорвались суки... Ну,Белорусский украусвайс наверняка в России можно было бы делать,а разворот на границе,он и сейчас возможен.Так?А насчет великого разделения народов...Пройдет.Поколение сменится и всё.Не к кому будет ездить.(Ничего личного.Только бизнес). зы.На самый край,думаю,ты родственников в деревеньку поближе к Кучугурам переселишь,а?
Они не сорвались, они прокукарекали, смотрят, а у нас всем пофиг, один Песков высказался, и то в духе, это же суверенная страна, пусть делают, что хотят. Они и сдали взад. Заподозрили, что неспроста наши такие покладистые, как бы чего не вышло!
Может и так. ЗЫ А может ему Вован не рассказывает ничего? Это же пресс-секретарь! Разболтает же всем.
Блин, точно - надо было возмущаться, тогда бы они радостно потирая потные ладошки бы точно за эту хрень проголосовали бы .... эх, недотумкали ватники.
не ори, метеорит накличешь! Да ваще, прикинь, слыхивал историю? в одном графстве крепостная девка, када её совратил старый граф, крикнула ему утром посля проведенной ночи в его постели, там же - ганьба!!
Сдаётся мне,куме,что той девке чтобы вспомнить времена когда она девкой была,нужно еще видеокасету оцифровать.
Дык тот граф следовал тому, шо кем то забытое выброшенное старое, возможно для него станет чем то новым и не пользованным. Кстати, тут хохлы трутся порою в теме, вот им тогда новая худ. киноха, Крым 2017.
Отлично! Дай Бог каждому хохлу таких проблем! Пусть эти выжидальщики мучаются, пожиная плоды своей хатоскрайности..