Верховная рада готовится проголосовать за разрыв дипотношений с Россией в рамках «реинтеграции Донбасса» Верховная рада Украины уже на следующей неделе может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Россией. По данным «Ъ», этот пункт будет дополнительно внесен в закон «о реинтеграции Донбасса», который парламент должен рассмотреть во втором чтении 16 ноября. Источники “Ъ” в Раде убеждены, что за этот шаг проголосуют представители большинства фракций. Следующим этапом должен стать соответствующий указ президента Петра Порошенко, после чего российские дипучреждения на Украине, а украинские в РФ будут закрыты. В Киеве рассчитывают, что его интересы в Москве станут представлять либо Белоруссия, либо Швейцария. ------------------------------------------ полностью: https://news.rambler.ru/ukraine/38356967/ Чёт обострилось у хохлов, видно в Сирии у пиндосов сосем нечем торговаться, решили давить тут.
Давно бы и жесткий виз режим влупить надысь. Если говорить с точки зрения полиции, то при прозрачной митнице гастарбайтеры и прочая криминальная хня развяжут себе ручонки , возрастет резко рост преступности, т.к. преступления не раскрываются за час и день, а это достаточно чтобы доскакать до кетайской украинской границы.
Ну да, первая реакция- НАКОНЕЦ-ТО!!! В целом, рвать дипотношения с Россией в рамках реинтеграции Донбасса, кажется так себе идеей. Вот прям, совсем-совсем дебильной, если быть честным.
Дело ж не только в полиции. Простым то заробитчанам шо делать? И так платят постоянно за всякие там патенты, мед. книжки и прочие миграционные дела. Мне то пох, сами наскакали, но полагаю, что государство визовый режим вводить не будет.
Простых Женя зробитчан в природе не бувает Слюнявют они по делу, и не так уж давно их этим приблагородили, а до того, ни капеюхи налогов в казну рассейскую от их кривых рук. Хохлы гастеры те кто в Тюмени на нефтянке и те кто в столице нашей необъятной, совершенно разные два подвида. по работе и повадкам Посмотри ышо раз со стороны на нашего общего знакомца хохла коего стекольщик станишник выгнал. И що? да ни шо, бяда у того, мамо звонила и казала , в хате повестка в АТО дожидается его .
Как-будто до них есть кому-то дело. Если рассматривать Украину, как источник дармовой рабочей силы, при этом ещё и белой, христианского вероисповедания, то рушили её не для того, что бы заробитчане укрепляли своим трудом проклятый Мордор. Потому безвиз и торная дорога на процветающий запад, красивый и свободный, а с тиранией и совком - разрыв дипотношений, ввести визы и объявить агрессором. Чтобы поток мигрантов двигался в нужном направлении, а не разбегался как тараканы, куда попало.
На самом деле мне это лишний геморрой. У мну сиделка из украины - прекрасная женщина. Мне лишние расходы на ее дополнительную легализацию. И так орг вопросы кучу сил отнимают. Поэтому с одной стороны - я как русский евгей говорю что наконецто. А с другой стороны таки это мне лишний геморрой. Вот и думай теперь.
Это все же к вам вопрос. Ваша власть устроила сею эскападу - вы с ними и разбирайтесь. Мы в этот раз рядом постоим.
не бзди : Заместитель руководителя фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что в законопроекте о реинтеграции Донбасса нет нормы о разрыве дипломатических отношений с Россией. «Нет этой нормы», — сказал Соболев журналистам. Известия12:47