в Крыму дешевле, если на своей машине с запасом крупы макарон тушняка и жить в палатке или в домике с удобствами на улице )))
Ты не прав, я могу спокойно снять квартирку тама со всеми кашерностями за 800 рэ. в сутки. А про запасы харчей було актуально тильки до середины 90-х.
Андрейко, бригаден как раз и понятен, со своим достатком Вова обитает в опр. прослойке нашого опчества, у них свои дрес коды и устои... Мы вот с тобою можем накатить по рюмахе в гаражу, Вова так пить не будет, и с нами не будет. ОН не поедет в туретчину, для него мовитон, зато на лазурном берегу с рядом за решеткой матерящимися хохлами самый цымус.
Андрюх, извини, но турчандия - гамно хоть на какой кошель, ибо маркетинговый промах при нынешней ситуации: у них в этом бизе сейчас пиндец не мягко говоря... побаловать пузо обжорством? турки всегда ненавидели именно оллинклюзив, а теперь вообще идиосинкразия у них при виде, сколько отправляется в помойку на фоне кризиса (а там он присутствует в виде "мамадорогая")
Честно говоря, смешно читать от всяких ментопенсов про то, что украинцы "сами виноваты" и хатаскрайники. Сопели эти самые ментопенсы в 90-е, когда были еще не пенсами, себе в одно место, да гастеров у поездов щупали за вымя. Это сейчас они смелые на пенсионе, отношения к получению которого почти не имеют. Кинули им кость, вот и грузут ее. Так что, 95% населения - хатаскрайники, что в РФ, что на Украине.
а тебя в 90-ые уже "за вымя щупали" или ты "под стол пешком ходил"? и как ты определяешь, которые из оных "достойные", а которые "отношения не имеют"? ну, мне так, "для общего развития"...