1. в твоей системе координат семья которая может потратить 1,5 -2 тыс долларов на отдых один раз в год малообеспеченная? 2. Врут поди? не? "Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка новых легковых автомобилей в Украине по итогам 9 месяцев 2017 года составил 56,2 тыс. единиц, что почти на 30% выше результата годичной давности. При этом в сентябре местный рынок показал еще больший рост (+37,3% до 7,9 тыс. шт.)."
Куча-это сколько в цифрах? 1т,10т,100т.?...эта куча переворот и сделала,и теперь пользуется благами....вся эта куча,думаю около одного процента будет от населения Украины.
1. думаю бенефициары майдана предпочитают более фешенебельные места нежели Турция и Египет 2. Опять врут? "в 2016 году Турцию посетило рекордное количество туристов из Украины – 1 млн 250 тысяч человек. Украина вошла в ТОП-5 среди стран, граждане которых посещают Турцию." 3 % населения только в Турцию скатались )))
1.) У бенефициаров если родственники,друзья,которые тоже присосались к кормушке....главари переворота-да-в более фешенебельных местах трутся,их прихлебатели где попроще. 2.) 3%-это куча?
Пусть плюс 3%-Египет....не тянет на кучу....куча по счетам за ЖКХ не в состоянии платить,вот там куча.
В том то и дело, что сегодня посещение Турции и Египта - показатель скорей бедности, чем достатка и если кол-во путешествующих в эти страны украинцев увеличилось, то это верный признак обнищания.
ого логика, то есть народ украины раньше катался по Мальдивам и Европам? а сейчас вынужден по бедности к арабам ?
Именно об этом я и говорю. Я, к тому же, порылся в статистике посещения Турции и выяснилось, что Турцию всего января по июнь включительно посетило 3,5 млн. человек, доля россиян 38%, доля немцев - 17, доля украинцев - 8%. 8% - это 280 тыс. человек.
Вот ссылка на статистику сезона 2017 январь - октябрь. Сами турки насчитали лишь 660 тыс. украинцев. Что-то аж в 2 раза не сходится с украинскими подсчётами. Так же по этим данным хорошо видно сколько украинцев отдыхало в Турции в 14-ом году и сколько в 16-ом и 17-ом. Количество туристов увеличилось в 2+ раза. Туристов из РФ в 17-ом было столько же, сколько в 14-ом, т.к. в Турцию ездят одни и те же. http://newsturk.ru/2017/10/05/predvaritelnyie-itogi-sezona-v-antalii-v-tsifrah/amp/
я что то не пойму тебя бригаденфюрер. назвал людей ездящих в турцию малообеспеченными. думаю ты не учел что та же турция расчитана на любой кошелек. от бюджетного до очень нескромных отелей. и все таки мне кажется люди едущие в турляндию едут в первую очередь к морю, ну и побаловать свое пузо обжорством. и малообеспеченые люди не в состоянии поехать туда. они прутся на огород в подмосковье или в крым. а если следовать твоей логике, что только в европу едут успешные и богатые, то я тебя умоляю...... в европе одна нищета. приедут автостопом в италию рассядутся на ступеньках и обжираются уличными сендвичами. спят в общагах, или как их там, хостелах, и ни за что не хотят платить. конечно у богатеньких буратин есть любимые места, типа багам, сейшелл, боры-бори.... и тд но процент отдыхающих там россиян ничтожно мал.