Во-о-т. Нашёлся хоть один интеллигентный человек - поддержал разговор. Кир-то отморозился - как обычно. А история такая. В стародавние времена был такой фильмец мериканзкий (аж в 1969 роци) - «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?». Сюжет незамысловатый, времена великой дипрессии, людей организовали на шоу типа "танцы до упаду". Уж не помню, скока они там танцевали - может даже месяц, но у победителей в итоге съехала крыша. Хлопчик выстрелил в голову партнёрше по её же просьбе. Когда менты спросили - зачем он это сделал? Он честно ответил - она меня попросила. В ответ услышал: "Услужливый мерзавец". ПС И шо? Развеселил ли я этим тупым рассказом нашу злобную аудиторию?
Понял.Видел я это кино пару раз в молодости.Эту цитату можно понять иначе,если не знаешь, не помнишь.
И я помню те танцы. На других ресурсах читаю. Жвотноблакитные (самые отчаянные) сокрушаются на аннексию Крыма. Знаем, что в 14 произошло. Вопрошаю - Ну так вы САМИ наскакали в 13году "москаляку на гиляку". Чего же вы ноете теперь. Тем более, по Закону дарения подарки возвращают в двух случаях. Один из них - Покушение одариваемого на дарителя.
Не ко мне.Я не скакал и не кричал.Я был возмущён недееспособностью яныка,по разгону "мирных" протестующих.Дебил он и есть дебил.
Удивляюсь.Подавляющее большинство украинцев стало жить хуже(материально) почти в 3 раза.Но надбавки к пенсиям,в среднем около300грн,преподносятся как великое благо.Минимальная пенсия в 13-м была около 900грн,больше 100 баксов,сейчас-1300грн-меньше 50 баксов.Великое достижение.
Удивляюсь.Подавляющее большинство украинцев стало жить хуже(материально) почти в 3 раза.Но надбавки к пенсиям,в среднем около300грн,преподносятся как великое благо.Минимальная пенсия в 13-м была около 900грн,больше 100 баксов,сейчас-1300грн-меньше 50 баксов.Великое достижение. Да нет,это плата за пиндоскую зависимость.Москальское иго в мозгах у тех,кто это придумал.
По Донецку куярят не хиловасто. Есть захиблые средь мирняка, в том числе дети. Мутят кастрюлеголовые в предверии встречи Трампа и Путина. Да и сама соц. ситуйовина в Свиностане кирдык, нужна войнушка...
А чем мечтал и на шо надеялся avtehel Ну ышо до кучи в тот же огород 60% земли народа Украины отдадут Ротшильдам с 1 января 2018 года Мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения в Украине должен быть снят с 1 января 2018 года. Об этом заявила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен, передают «Украинские Новости». «Это та реформа, которая действительно пойдет на пользу всем гражданам Украины, поэтому мы считаем, она является неотложной и это нужно делать сейчас и чтобы мораторий был снят с 1 января 2018 года», — заявила Кахконен.
выдрал очередные фэйки В Житомире открыли памятник ОУНовцу Ольжичу, служившему при нацистах полицаем.
видно это "большинство" проживает в двух областях на востоке Украины сужу по косвенным признакам - куча туристов с незалежной в Турции и Египте, отчеты на "Драйве" о новых авто ( у них кстати продается 180 сильный дизельный новый Тигуан)
Отдых в Египте и Турции, мягко говоря, не показатель достатка, а продажи новых авто - вполне себе показатель и на Украине этот показатель в конкретных цифрах падает последние 4 года, у нас последний год существенный рост.