Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не нужно шутить про украинцев. Они переходят все границы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    #18822 Kazbich, 5 ноя 2017
    Последнее редактирование: 5 ноя 2017
    Во-о-т. Нашёлся хоть один интеллигентный человек - поддержал разговор. Кир-то отморозился - как обычно. :)
    А история такая. В стародавние времена был такой фильмец мериканзкий (аж в 1969 роци) - «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?».
    Сюжет незамысловатый, времена великой дипрессии, людей организовали на шоу типа "танцы до упаду". Уж не помню, скока они там танцевали - может даже месяц, но у победителей в итоге съехала крыша.
    Хлопчик выстрелил в голову партнёрше по её же просьбе.
    Когда менты спросили - зачем он это сделал? Он честно ответил - она меня попросила. В ответ услышал: "Услужливый мерзавец".
    ПС
    И шо? Развеселил ли я этим тупым рассказом нашу злобную аудиторию? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Понял.Видел я это кино пару раз в молодости.Эту цитату можно понять иначе,если не знаешь, не помнишь.

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.761
    ИЖ2125
    И я помню те танцы.
    На других ресурсах читаю. Жвотноблакитные (самые отчаянные) сокрушаются на аннексию Крыма.
    Знаем, что в 14 произошло.
    Вопрошаю - Ну так вы САМИ наскакали в 13году "москаляку на гиляку". Чего же вы ноете теперь.
    Тем более, по Закону дарения подарки возвращают в двух случаях. Один из них - Покушение одариваемого на дарителя.

5. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не ко мне.Я не скакал и не кричал.Я был возмущён недееспособностью яныка,по разгону "мирных" протестующих.Дебил он и есть дебил.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Удивляюсь.Подавляющее большинство украинцев стало жить хуже(материально) почти в 3 раза.Но надбавки к пенсиям,в среднем около300грн,преподносятся как великое благо.Минимальная пенсия в 13-м была около 900грн,больше 100 баксов,сейчас-1300грн-меньше 50 баксов.Великое достижение.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В Пензе дятлы начали есть сало

:laugh:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    И не подкопаешься - все по теме :lol:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    За свободу от москальского ига надо платить!

12. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Удивляюсь.Подавляющее большинство украинцев стало жить хуже(материально) почти в 3 раза.Но надбавки к пенсиям,в среднем около300грн,преподносятся как великое благо.Минимальная пенсия в 13-м была около 900грн,больше 100 баксов,сейчас-1300грн-меньше 50 баксов.Великое достижение.
    Да нет,это плата за пиндоскую зависимость.Москальское иго в мозгах у тех,кто это придумал.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А москали придумали сарказм.)))

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А чего тут базарить? Ты сказал:-Мерзавец.Нам понравилось.Плюсанули.Всё.

Кено я,кстате,тоже видел.:laugh:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как, как, дашь в дупу и станишь, тенью.... шо ни диверсант хохол, то чи питаразз :hello:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По Донецку куярят не хиловасто. Есть захиблые средь мирняка, в том числе дети.
    Мутят кастрюлеголовые в предверии встречи Трампа и Путина.
    Да и сама соц. ситуйовина в Свиностане кирдык, нужна войнушка...

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #18837 Варяг, 5 ноя 2017
    Последнее редактирование: 6 ноя 2017
    А чем мечтал и на шо надеялся avtehel :dead:

Ну ышо до кучи в тот же огород :hello:

60% земли народа Украины отдадут Ротшильдам с 1 января 2018 года

Мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения в Украине должен быть снят с 1 января 2018 года.
    Об этом заявила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен, передают «Украинские Новости».
    «Это та реформа, которая действительно пойдет на пользу всем гражданам Украины, поэтому мы считаем, она является неотложной и это нужно делать сейчас и чтобы мораторий был снят с 1 января 2018 года», — заявила Кахконен.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    выдрал очередные фэйки :hello:

В Житомире открыли памятник ОУНовцу Ольжичу, служившему при нацистах полицаем.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    видно это "большинство" проживает в двух областях на востоке Украины

сужу по косвенным признакам - куча туристов с незалежной в Турции и Египте, отчеты на "Драйве" о новых авто ( у них кстати продается 180 сильный дизельный новый Тигуан)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.802
    Отдых в Египте и Турции, мягко говоря, не показатель достатка, а продажи новых авто - вполне себе показатель и на Украине этот показатель в конкретных цифрах падает последние 4 года, у нас последний год существенный рост.