Да есть тут девачки типа ромы липепецкаво и вадыка карагандийскаво Слух, а каков этот какол типа рюський та ты побач, мол тут рассияни фейкусы выкладають, у них тама в свиностане усё кашерно, вы рюськие бредите, немаэ у нас бандэры и правогомосеков, и в ЛДНР никого мы не убиваем и их херои не вмирають, вопчем вся та жа нефильтрованная хрюканина свидомой безумной рогульки.
хохол хохла видит издалека. Моя писанина... а слово липепецкаво селюка - ВААПЩЕ это... и этот урод учит правописанию
Можно одной буквой. Источник: https://politexpert.net/71983-putin....sg&utm_medium=referral&utm_campaign=exchange
Та такое. Наш Варяг - самый варяжистый варяг в мире. Ну и тролль знатный, канешна - базару нима. Скока он тут народу покусал вусмерть? Тота же. А всё почему? Нету у вас методов против Кости Сапрыкина. Ведётесь на любую шнягу с радостью и охотой. Нет бы поговорить с человеком чинно и интеллигентно, дык вы сразу обзываться или игнором пользоваться. Слабаки. ПС. Я чё цитату вкинул? Думал, может спросит кто - а шо за цитата, я б рассказал. Так, глядишь, и разговор завязался. А мне вон тока лайков накидали и фсё...
Нэ получица с тобою тепло душевные базары розмовлять, ты пля хорылку не пьешь, и фсе заборы размулевал, и пропеллер у тебя торчить с одного месту станишничегг. Вы фсьо врёте Хм. радуйси этому, т.к. мы с братюней тебя пожалели, не стали вилами к забору...