Полнейшая пассивность,ко всему.Веры нет -никому.Народ в ступоре.Власть-не в фаворе.Ждём выборов.А всё вообще-то двигается по спирали,в нашем мире.
Хозяин повелевал хохлам не хрюкать... Курт азъ зраднЫк Ну саафсем не фильтруэ свою хрюканину сыпаратыска рэвалюцыанерка, дайошь каклам по майдану каждную пятилетку
всего то 100 лет назад Творится что-то невообразимое! Украинская рада объявила Черноморский флот украинским и развешивает на судах флота свои флаги. Петроградский гарнизон почти в полном составе объявляет, что он относится к Временному правительству отрицательно и по первому приказу Петроградского Совета р. д. выступит для свержения правительства и передачи всей власти Советам. Большинство петроградских полков требует немедленного прекращения войны и перемирия на всех фронтах. Троцкий внес резолюцию с призывом к захвату власти рабочими и солдатами, к захвату всех земель и с нападками на командный состав и офицеров. Даже Горький заговорил против большевицкого движения. В «Новой Жизни» его статья с предостережением об ужасах уличных выступлений. Такой же Алексей Михайлович в душе буржуй и мещанин, как мы, грешные, осмеиваемые и презираемые им. Встревожился за свой уголок, где у него есть близкие и приятные ему существа, красивые вещи, уют и т. д., и вот боится, как бы «товарищи» все это не переломали. http://litresp.ru/chitat/ru/О/okunev-nikita-potapovich/dnevnik-moskvicha-tom-1-1917-1920
Чой эта було Сергун? Ни, я канешн усё какбэ спанимэ но пля не до такой же степени, энто хужее даже децкай фэнтэзи.
Это то, что было 100 лет назад. Времена меняются, хохлы как видишь нет. Это не детская фантазия. Страшный сон, ставший явью.
Это я понял про хохлов давно, мой покойный папенька завсегда упреждал меня от большой дружбы с ними, говоря что хохол жаден, завистлив и имеет тягу к предательствам. Вспоминая прожитые уже годы и хохлов что временами появлялись в моей жизни, могу подытожить свою ИМХА, цэ не братья они нам.
О хохлоуспешный, ты панимаш тогда шо ты ко мну притянулси...!! Ты кажы рахмат шо я хоть тут с тобою ышо апчаюсь, рогуля ты безумная
Да вряд ли кто то сюда зайдёт из Украины,слушаете клоуна,выдирайте фэйки из интернета,смотрите зомбоящик.