Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.361
    а6с6
    Убьешь кобеля, куры сейчас выращиваются все на антибиотиках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    У нас не все.Собака нюхом чувствует,просто не ест.Я уже знаю,что брать.Кстати кыця,которая шотландка,жрёт исключительно головы,а тем более нос воротит от всякой "химии".Индикатор.

3. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    А так,если перейти к Украине,то да,жить стало беднее,но нациков не видно и не слышно,гасел по-меньше,люди думают:"А что это было".

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на побач и узбагойся. это тебе в Свиностане гордиться нечем, вот тебя и штырит :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это ты сейчас прохрюкал сурьезно?

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.761
    ИЖ2125
    avtehel «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» с Вилкул вчера поздравляли ветеранов. В курсе? Как то в СМИ говорили про это?

7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Я не видел.Да я практически не смотрю УТВ.Как глянешь,то живём прекрасно и сплошь "достижения",а в реальности не так.

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.761
    ИЖ2125
    Ветеранов ВОВ

9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Я понял,но не видел.

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Краткий анализ событий, происходящих в соседнем государстве за последние 10 дней. От г-на Зубченко.
    Труселя для революции

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты фсьо Мулевич Размулевич фрёшь:ded::dead:, немаэ со слов акуйтеля тама нацыков и прочего недорасстрелянного бандеровского сброда. :hello:
    Вот и он запел ту пестнь... в столице как хохла не спросишь, одын ответ, я телебачення не бачу. :hi: Тильки всем стадом с фермы на пункты приема визгов бегають отдавать свои хрю- голоса за нонешнюю власть, как когда то в 91-м роце от избавления клятого ига раша ахрессора.:moderator:
    А чуть на него жмакнешь, сразу вапрос и в окопы донецкие засылаеть :spy: как будта у нас армии как у них немаэ. :D
    Прикинь, я ему видева набросал, и ни разу не хрюкнул...;) а впрочем пущай тама обитаэ, в нашей раше он ужо не приживется, но, есть нюнс, за ним фсьо равно прийдуть...:shuffle:

За що воюем хлопци? дык печеньки зъыли, постреляли мирняк, таперича льготы да земельные наделы подавай :hello:

"Мы не лохи, нас не разведешь": в Мариуполе из-за земельных участков взбунтовались разъяренные "герои АТО"

В Мариуполе разъяренные "герои АТО" сорвали заседание горсовета, на котором планировалось создание рабочей группы по распределению земли. Как известно, "воинам света" режим обещал за убийство Донбасса награды в виде земельных участков.
    Однако процесс вознаграждения повсеместно тормозится. Не стал исключением и Мариуполь.

Подробнее + видео: http://antifashist.com/item/my-ne-lo...#ixzz4widg4SMp

12. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Больной ты человк Варяг,лечись друже.

13. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Смотрю в теме бенефис... У нас все в шоколаде, дайте денег.
    Поток сознания какой то.

14. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Да везде правят деньги.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Уточню.Да везде в Украине правят деньги.:nod:

16. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    А в России нет?

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    И в России правят. Тока не всегда. Случаются и другие приоритеты.
    Т.е. не все москали делают из лавэ культ. У хохлов иначе. И какая ж падла стока анекдотов напридумывала про беззащитных хохлов? И шо интересно - без всякого повода. На ровном месте, практически.
    Вот как не отсох язык у утверждающего, шо хохол за копейку и в церкви пёрднет? Клятi москали...

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.768
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.jpg

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну,Франц этот,сепар еще тот!Ты покажи где бандеровцы такое говорят!:laugh:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.768
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

RуслаN нравится это.