Сейчас,одним глазом смотрю 112 канал.Там :"Мы маемо,мы маемо".Да нехрена мы не маемо.Тупалева практически уничтожили.Мотор-Сич-продали китайцам.Что осталось?Скоро и того не будет.
ну шоб ты больше не хрюкал иде я фэйковые новини беру, кстати , по сцыле он тоже сямизвёздашный пил... 26 октября 2017, 16:10 Происшествия в Днепропетровской области Автор: Новости Днепра В Днепре сегодня, 26 октября, в жилмассиве Тополь-2 местные жители обнаружили труп мужчины. Как рассказали горожане, погибшему мужчине недавно исполнился 41 год. Он жил под лестницей в подъезде 32-го дома. Бездомный злоупотреблял алкоголем. На месте происшествия работали правоохранители. Рядом с умершим нашли флакон настойки боярышника. Точные причины смерти будут известны после вскрытия. Источник: http://dnepr.news/news/v-dnepre-nashli-trup-s-flakonom-boyaryshnika-ryadom
Давай не будем.Был бы в наших краях.Сам бы всё увидел.Много всякой херни,которая не правда.Я смотрю бред по украинскому ТВ,и вижу тот же самый бред по россиискому.Но оценки,естественно разные.
Кормлю исключительно куриными головами,у нас дёшево,сравнительно.Тем более пёс-сын чемпиона,но мне не до этого.Третий овчарик в семье.