Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Одно и то же,как в фильме День сурка.Даже ругаться не охота.Потому что пусто,дубль пусто.Одни попытки,попытки тролля-кем ты и являешься, раздрочить.Хоть что нибудь стоит ещё,а то такое впечатление,что вся твоя мужская сила ушла в писярики и пустобрёх.

2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Ладно,извини,наверное коньяк сегодня попался хреновый,украинский.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Расходимся, это, оказывается, неправильный Майдан. И правоохранителей бить уже нельзя :laugh: С 2:40

ЗЫ. Дальше не смотрел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Он говорит всё правильно,но, ему больше нравятся пиндосы,с чем я в корне не согласен.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Конечно, правильно, кто же спорит то? Тех правоохранителей можно было бить, потому что они были неправильные правоохранители. А этих нельзя - потому что они уже правильные. И Майдан тот был народный, а этот непонятный и ненародный. Короче, удачи вам.

Grafik и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Я тоже об этом думал,лицемерие,но что поделаешь.Он прав на счёт нынешней власти,хотя это тоже может быть лицемерием.Не судите строго,меня.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не извиняйся. Нормально всё.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

Жорж, некуйя не правильно, вы не знаете тфорчестфо этого жыда Гордона, он фору дасть Говнопольскому с Киселевым по русофобству на свинотелебачення.

Kazbich нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ не каньяк, чи твоя сущность как переобувшегося в какла, русского в тебе если тильки место зарождения отметкой в пачпорте и фсьо. Как на кирдыряешься так тебя сюдой и тянеть кастрюлеголовый.
    Мну було бы пох на вас рогулей, если бы не открытая митница, безвиз... вас мульоны к нам едуть гастарбировать, да и не только, воныть намедне в ростове задержали злочинца с правого сектору, не считаю шо он робить панаехал. а скильки таких всяка разных с хохляндии позадержано и кои не освещались в СМИ по опр. причинам!?! Мну дома от вас выбухи и прочая хня иде нить не нужны!
    Ты херойствуешь на рос. форуме исключительно когда хорылки поднажрешьси, а ты по трезвяни зайди и скажы как у вас усё кашерно, Омерика з вами! а чо про вас рос. СМИ гутарят, пыстёж. хибридная война ахрессора....

Тебе на особливую заметку :

В Госдуме готовят законопроект, согласно которому граждане бывшего СССР смогут получать аналог американской «грин-карты» — так называемую «Карту русского».

Законопроект, автором которого является депутат Владимир Сысоев, должен объединить русских, оказавшихся за пределами нашей страны после распада Советского Союза, а также поддержать языковые, родственные и прочие ценности народа России за рубежом.

Предполагается, что бывшие соотечественники, имеющие такую карту, получат ряд дополнительных возможностей на территории РФ: право на безвизовый въезд в страну, на бесплатное обучение, медицинскую помощь, на работу и т.д.

«Это реальная рука помощи миллионам соотечественников, которые в результате крушения СССР оказались за границами родины. Несмотря на крайне тяжёлые условия, они оставались российскими патриотами, поддерживали традиции отцов. Они смогут в нашей стране учиться и работать, как другие граждане. Или приезжать, не платя за визу», — говорит автор проекта.

Одним из условий, при соблюдении которых карта россиянина будет выдаваться гражданам других государств, является наличие доказательств прямого родства с русскими или гражданами СССР. То есть отец, мать, бабушка или дед кандидата на карту должен был быть гражданином Советского Союза или же сам кандидат в прошлом должен был иметь советское гражданство.

Ещё одно условие — хорошее владение русским языком. Кроме того, кандидат не должен иметь деятельности, направленной против России и российского народа. Также у желающего получить карту должно отсутствовать российское гражданство.

Надо отметить, что похожий опыт имеется и у других государств. В частности, подобные документы одобрены парламентами Польши, Словакии и прочих странах.

Если данный законопроект будет принят и в России, то первые «карты русского» начнут выдаваться уже в январе 2018 года, когда закон вступит в силу.

64Алекс нравится это.
  10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    на нафаню из мультика похож

11. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Конёк ты горбунок,зловредный и несправедливый по отношению к другим,ну да ладно,Бог тебе судья.А я и без всякого закона легко могу получить Российское гражданство,т.к. мама и все многочисленные родичи живут на Кубани,да и я там родился.Но не всё так просто.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну далеко нацрать на мнение людины коий мечется кладя на весы гроши и душу. Который в душе постоянно борется самим собою и бздить... СБУ и прочии свиностанские нонешнии движухи от рэволюцыи хнилости.
    Я тут намедне бываю на Кубани и не узрил ни одной захалупной тама лачуги, все кашерно, столичная руплевка местами позавидует благолепию хат и прочего. Регион не депрессивный. А ты як тот таракан... выжыдальщик приспособленец. Смотри, прийдуть к тебе и посодють как шипийона з рашки, сепара..:dead:
    И не нуна на мну крошить свой хлебушег хохло воробушег, я на своей Родине, и горжусь ею намного чаще нежель негодую. Но цэ наша раша, со своими червяками во власти, как и в любой стране мира. Мы так живем с незапамятных времен, княжества Монако у нас никогда не було. :ded: У России свой путь, а вот путь Свиностана чи пропасть аццкая, и вы тудой прямиком куярите. Слава хрю-хрю!:hello: Иди допей свой паленый канияк , жалеть лично я тебя не буду, как и сочуйствавать, хрывнюк...
    Хлопци с Донецьку и Луханска жисть свою ложат за свою свободу , за память дедов и отцов..., а ты думаешь как гроши налопатить в чулок тещи, у тебя ни разу сердынько тут не защемило скильки ваш укровермахт убил мирняка на Донбассе, вы упыри выжидатели попрошайки, тьфу.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у них ноне весь Свиностан с мешкованцами в нем, одын сплошной не кашерный мультигг. :hello:

14. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    А ты,умник,записался добровольцем?Сидишь тут и брюзжишь,тьфу два раза.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот шо и требовалось доказухать, захрюкал...:hi: тут быв одын вумник, полноприводный назад с Донецьку, такий же выжидальщиг приспособленец, это про вас обеих, кому вийна, а вам с ним мать ридна.:hello:
    Не нуна мну в окопий засылать, я свайо на своем месте достатошно отвоевал, по той же административной части в отношении хохлов, кои нарушали законодательство РФ :umnik: Ну а ежель хрюканы аль кто другие захатять на Русь матерь квакнуть хрюкнуть то в перших рядах встану :ded: Мну ваши тама местные разборки промеж донецьких с другими окраинцами в куй не впёрлись. Я тильки быв за Крымнаш!
    Да, мну радует шо донецькии вам по пятачкам сопливым стучат, шо часть нэньки не траванулась печенюшками и кастрюли не надели, не строют как у тебя под хатой рядом униатские церкви, и держат ноне стабильно курс на интеграцию с РФ.
    А ты подиже с маман гроши просишь шоб не голодоморить. :shuffle:

16. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не прошу,а помогаю,всем.Так как мозги не прпил,в отличие от тебя,деятель интернетный.Куда не плюнь,так всё в твою красную рожу попадёшь,во всех темах,где только поп...здеть.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А кто тебя тут ограничивает кастрюлеголовый в ПС? Вот ты тут высер... а по нэньке ахрессорам так и ничефо не поведал, постоянно пияная рогуля.

18. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Сейчас у нас острый дефицит в квалифицированной рабочей силе.Те кто более менее при памяти едут в Польшу.Работают на пшехов на тех работах,где те работать не хотят.На трубных заводах,феррике острый дефицит в кадрах.Везде объявления о наборе.Но нормальных не осталось,одни неучи или дебилы.По работе приходится общаться,грустная картинка.К тому же выпало целое поколение 90-х.Юристы бля экономисты.Молодёжь хочет всё уже и сразу,не думать ни учиться не хотят.Вот и прут в рабы за бугор.

Варяг нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот, магёшь жешь кадысь захатишь.:hello:
    У нас аналогичная ситуйовина про младежь. Тильки ехать никудой не едуть. тупо хотять сидеть в бизнес центрах, барыжить воздухом, пить халявеый каву, ыпать глазами девак тама. Ну и гроши получать больше министра обороны.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #18520 Georg V8, 21 окт 2017
    Последнее редактирование: 23 окт 2017
    Кто-то из украинских политологов рассказывал, что поляки решили все свои демографические проблемы на 30 лет вперёд. За счёт Украины.
    Да и в принципе, всё делается для того, что бы вымыть от вас трудоспособное население. Рассказы про сладкую жизнь в цеевропе, безвиз, жуткая безнадёга на родине, ахрессор с другой стороны. Ничего не остаётся как двигать на Запад. Мыть унитазы полякам, которые в это время моют их в Англии.