Этот факт он нас с тобой не зависит. Захотят "там" и отменят...кстати в ЕМС - медицинском центре на проспекте Мира - счета в "евро по курсу ЦБ, но не ниже 50 руб". Даже за диск ПЭТ КТ - 2 евро по курсу ЦБ взяли....Говорят центр под потранажем премьера? Мозги у них арбайтен как и у меня - когда я чек ресторана смотрю((( но не суть - пока я вижу только одно - отечественному производителю продовольствия плевать на отечественного покупателя, если исходить из соотношения качество и цена. Мы тут 3 недели назад ездили в "Продуктовый хаб". Который на границе Тульской и Московской. Точка безумных цен на всю РФ. Отечественное пиво по немецкой технологии из рук производителя - 300 руб бутылка 0,5...в 7 раз дороже немецкого из рук того-же производителя.
Володь,Верещягинского масла просто не может быть,т.к. нет уже в природе самого главного "ингредиента",а именно знаменитых вологодских лугов(загадили всё)..."Вологодское масло" просто бренд,и отношения к настоящему вологодскому(Верещагинскому) маслу не имеет.
А в Метро Францисканер (пиво производится ТОЛЬКО в Германии) - 0,5 стоит 100 руб. У нас с тобой действительно разная Москва, Вадим.
Будут ломить цену до тех пор, пока будут находиться придурки которые её платят. Это ж какой никакой, а все же рынок.
Насколько известно, предприятие в стадии банкротства, работники президенту писали с просьбой о помощи, так что на данный момент получается, что проверенные производства в Белоруссии по качеству выигрывают.
Может и выигрывают,может даже и лучше их масло..но оно не Верещагинское....утеряно это масло,не будет его больше.
Уже ничего не будет как прежде, у нас теперь типо всё пищевое производство настроено под евростандарты, без химических добавок в чистом виде продукты запрещены к употреблению, потому как не могут месяцами храниться на прилавке.
У хохлов все нормально. Турки им вспомогнули - закрыли порты для всех судов, кто из Крыма пришел. пролив только не понятно - тоже?
Володь - я не могу сказать, качественное или нет за 300. Я опять за цену отечественного производителя. Францисканец, опять-же сегодня в МЕТРО на Варшавке - 165 руб. за бутылку, 204 руб - дрожжевое паулайнер. А наше - 300!!! О чем я и написал. А ты о чем???