Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хотел було тебе кашерно отпостить... но понимаю що цэ для предателя бесполезно, ты ж за гроши в дупу дашь любому кто тебе их предложит, правда омерикосы нашли более дешовый вариянть, вас в сраку всех за печеньки отыметь, и замечу, свой пенис они не вытащили, посиму без их движенья вы дупой до сих пор пошаволить не мажоте :hi:
    ну да мент, за свои дилы супротив каклов во имя исполненья закона РФ, я ышо в 90-х имел статус персона нот грата :shuffle:

Болезный алкач, а тебе ведомо шо щаз на Руси матери вам предателям дають хражданство по упращенке, ежель ты русак, то быро получишь без гимора пачпорт гр-на РФ. Но, ты бздун :ded: у тебя от росиянина только рождение, и ноне как натюрлих каклу , гроши тебе дороже земли обетованной. упырь, ты хуже правогомосеков :hi:
    А таперича без эллюзий, вот ты нарисовався на сайте ПС, российский, с какойй цэлью? Саплями по березкам исходить? Ан неть! Ты означил свою позишн :ded: и увы-с, она страшнее нежели кадысь тут рогули штирлицовые кукарекали :hello: Счас правильно, ежель ты русский, то тебя там не стояло, а ты из числа выжидальщиков приспособленцев, типа а можа пронесеть... не куя не пронесеть, не буит русский солдат за тебя делать твайо, с бандеровскими упырями сами расправляйтесь как это делают и сделали в ЛДНР. Хотя чаво эт я :shock: ведь знаю шо менталитет крымчан и донецких всехда отличался даже от харькивских и одэсских.
    Вопчем подитог, приезжай в нашу рашу, выптем хорылки, апосля тебе мордас набьемс за фсьо твайо хохло карошее. :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не пи...Побудь,в моей шкуре.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Упаси господи , да и не можно сийо это в твоей быть продажной шкуре.
    на вот слухай бач и молись рогуля! Нам есть чем гордиться!! А тебе, упырь продажный, сцыкло?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не пи...Побудь,в моей шкуре.
    Ты козёл?Ты даже на козла не похож.Скотина.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Могло))) "Валио" из-за бугра воевало с местным "Президентом" и "1000 Озерами". Ценник доходил иногда до 60 рублей за настоящую 200гр. пачку. Про 180 гр. никто еще и не думал, что когда-то будет. Я уже молчу про "местные" масла - в Самарской местное было 52 руб. за настоящую пачку. А еще за место на полке пыталось и "Анкор" из Новой Зеландии и Ирландское масло в зеленой пачке ( название не выговорю) - но было лучшим и в РФ и в Германии.

11.jpg

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.730
    Бери Рузское или настоящее Вологодское в картонной пачке и не надо будет тебе никакого Анкора и прочего маргарина.

Аудиоман нравится это.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мы вроде за цену? Причем тут я?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    14.10.2017 Москва.

1.jpg

14.10.2017 Киев.

2.jpg

иван карданов нравится это.
  9. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    ты это...
    со щуки то - сбавь, или весь автобус положу

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.730
    Я к тому, что хвала Санкциям - мы поняли, что нам под видом мега-качества везли в лучшем случае масло, состоящее из животных жиров на 80-85% . Рузское, к слову, - 100%.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.996
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    речь про это?
    https://roscontrol.com/product/iz-vologdi-825-vologodskoe/#

азбука, не дописал, ссори
    речь была за то, что по ценам в метро нельзя оценивать общую ситуацию по ценам
    метро - это, так сказать, закрытый клуб.

обычный народ по сетевым типа семьи, 5-ки, верного и магнита ходит.
    Да, ценник вырос.
    По моим оценкам % на 50, но не в 3 раза.
    Но чем больше его будут производить местного, а не завозить, тем в будущем лучше.

СУ

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    175 гр. по цене в розницу по 206 руб. Это 1170 руб за 1 кг))) Такое ощущение, что парни в Рузе вручную снимают ложкой сливки и в деревянной пахталке рукой часок крутят пахту. До санкций масло стоило за 200гр. - 90 рублей. Что случилось? Санкции? Трава стала дороже? Коровы? Какое спасибо я должен сказать санкциям? Или сыр по 3000 руб? что дает 50 евро по скромному...Я свой сыр делаю - у меня дороже 650 руб не получается за кг - хоть лопни....и это я молоко покупаю и дорого. А у многих оно тупо свое. При себестоимости на сейчас 15 руб. Если корова наша и 25 руб - если коров привезли из Голландии.

13. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    А кому мы сделаем хуже?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.730

Зато 100% настоящее.
    Я не знаю, Вадим, за что ты должен сказать «спасибо».. Мне есть за что.
    Говно выкинули с рынка РФ.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не бывает уже настоящего вологодского масла,ибо нет уже условий для его производства,всё что сейчас продают,это обычное масло,точно такое же как рязанское,калужское и т.п. и к настоящему вологодскому маслу отношения не имеет.(разве что название,и не более того)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про МЕТРО - на сегодня в этом "закрытом клубе" сахар стоит 34 руб, за кг. Молоко Пармалат 3,5% - 66 руб, гречка Мистраль - 88 руб пачка. Если взять "народный" магазин типа Магнит - то прям сейчас там пачка этой-же гречки - 127 руб, сахар минимально 46 руб, молоко пармалат 3,5% - 82 руб... не реклама - тупо наблюдение. Омывайка, зимняя резина популярных размером, масло Мобил и многое другое - в МЕТРО тупо дешевле.

Про Азбуку - это единственный магазин - из которого я спокойно могу выйти без покупки.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.730
    Ты, Андрей, это Гелову расскажи.. ;)

Бывает. Положи масло в холодильник и если оно твердеет - это г@вно, если слишком мягкое - снова г@вно. ;)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Володь - я не хочу дожить до того момента, когда царь насрет патриоту в тарелку и патриот с восторгом воскликнет - зато 100% натуральное. Сейчас ничего личного, чтобы ты понимал. Хороший товар только тогда, когда его качество и цена соответствуют здравому смыслу. Выкинуть из страны мы можем всё - это со времен 1917 года все понятно. Цена вопроса всегда пугает.

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.996
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Сам бы не купил, но приезжали гости и привезли гостинец.
    И как говорится, почувствуйте разницу.
    Но, если честно, за те деньги, что за него просят, я вряд ли его куплю.
    Масло редко ем, а срок у него маленький.
    А готовить на нем дороговато.

Что там у хохлов?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.730
    Это минор.. А мажор в том, что мы доверились западному дерьму и подняли его на уровень эталона качества. Как оказалось, это совсем не так.. у нас даже банки с солёными огурцами/помидорами начали массово вспучиваться с западной йодированной солью..
    я за пожизненные Санкции, Вадим.