Хотел було тебе кашерно отпостить... но понимаю що цэ для предателя бесполезно, ты ж за гроши в дупу дашь любому кто тебе их предложит, правда омерикосы нашли более дешовый вариянть, вас в сраку всех за печеньки отыметь, и замечу, свой пенис они не вытащили, посиму без их движенья вы дупой до сих пор пошаволить не мажоте ну да мент, за свои дилы супротив каклов во имя исполненья закона РФ, я ышо в 90-х имел статус персона нот грата Болезный алкач, а тебе ведомо шо щаз на Руси матери вам предателям дають хражданство по упращенке, ежель ты русак, то быро получишь без гимора пачпорт гр-на РФ. Но, ты бздун у тебя от росиянина только рождение, и ноне как натюрлих каклу , гроши тебе дороже земли обетованной. упырь, ты хуже правогомосеков А таперича без эллюзий, вот ты нарисовався на сайте ПС, российский, с какойй цэлью? Саплями по березкам исходить? Ан неть! Ты означил свою позишн и увы-с, она страшнее нежели кадысь тут рогули штирлицовые кукарекали Счас правильно, ежель ты русский, то тебя там не стояло, а ты из числа выжидальщиков приспособленцев, типа а можа пронесеть... не куя не пронесеть, не буит русский солдат за тебя делать твайо, с бандеровскими упырями сами расправляйтесь как это делают и сделали в ЛДНР. Хотя чаво эт я ведь знаю шо менталитет крымчан и донецких всехда отличался даже от харькивских и одэсских. Вопчем подитог, приезжай в нашу рашу, выптем хорылки, апосля тебе мордас набьемс за фсьо твайо хохло карошее.
Упаси господи , да и не можно сийо это в твоей быть продажной шкуре. на вот слухай бач и молись рогуля! Нам есть чем гордиться!! А тебе, упырь продажный, сцыкло?!
Могло))) "Валио" из-за бугра воевало с местным "Президентом" и "1000 Озерами". Ценник доходил иногда до 60 рублей за настоящую 200гр. пачку. Про 180 гр. никто еще и не думал, что когда-то будет. Я уже молчу про "местные" масла - в Самарской местное было 52 руб. за настоящую пачку. А еще за место на полке пыталось и "Анкор" из Новой Зеландии и Ирландское масло в зеленой пачке ( название не выговорю) - но было лучшим и в РФ и в Германии.
Бери Рузское или настоящее Вологодское в картонной пачке и не надо будет тебе никакого Анкора и прочего маргарина.
Я к тому, что хвала Санкциям - мы поняли, что нам под видом мега-качества везли в лучшем случае масло, состоящее из животных жиров на 80-85% . Рузское, к слову, - 100%.
речь про это? https://roscontrol.com/product/iz-vologdi-825-vologodskoe/# азбука, не дописал, ссори речь была за то, что по ценам в метро нельзя оценивать общую ситуацию по ценам метро - это, так сказать, закрытый клуб. обычный народ по сетевым типа семьи, 5-ки, верного и магнита ходит. Да, ценник вырос. По моим оценкам % на 50, но не в 3 раза. Но чем больше его будут производить местного, а не завозить, тем в будущем лучше. СУ
175 гр. по цене в розницу по 206 руб. Это 1170 руб за 1 кг))) Такое ощущение, что парни в Рузе вручную снимают ложкой сливки и в деревянной пахталке рукой часок крутят пахту. До санкций масло стоило за 200гр. - 90 рублей. Что случилось? Санкции? Трава стала дороже? Коровы? Какое спасибо я должен сказать санкциям? Или сыр по 3000 руб? что дает 50 евро по скромному...Я свой сыр делаю - у меня дороже 650 руб не получается за кг - хоть лопни....и это я молоко покупаю и дорого. А у многих оно тупо свое. При себестоимости на сейчас 15 руб. Если корова наша и 25 руб - если коров привезли из Голландии.
Зато 100% настоящее. Я не знаю, Вадим, за что ты должен сказать «спасибо».. Мне есть за что. Говно выкинули с рынка РФ.
Не бывает уже настоящего вологодского масла,ибо нет уже условий для его производства,всё что сейчас продают,это обычное масло,точно такое же как рязанское,калужское и т.п. и к настоящему вологодскому маслу отношения не имеет.(разве что название,и не более того)
Про МЕТРО - на сегодня в этом "закрытом клубе" сахар стоит 34 руб, за кг. Молоко Пармалат 3,5% - 66 руб, гречка Мистраль - 88 руб пачка. Если взять "народный" магазин типа Магнит - то прям сейчас там пачка этой-же гречки - 127 руб, сахар минимально 46 руб, молоко пармалат 3,5% - 82 руб... не реклама - тупо наблюдение. Омывайка, зимняя резина популярных размером, масло Мобил и многое другое - в МЕТРО тупо дешевле. Про Азбуку - это единственный магазин - из которого я спокойно могу выйти без покупки.
Ты, Андрей, это Гелову расскажи.. Бывает. Положи масло в холодильник и если оно твердеет - это г@вно, если слишком мягкое - снова г@вно.
Володь - я не хочу дожить до того момента, когда царь насрет патриоту в тарелку и патриот с восторгом воскликнет - зато 100% натуральное. Сейчас ничего личного, чтобы ты понимал. Хороший товар только тогда, когда его качество и цена соответствуют здравому смыслу. Выкинуть из страны мы можем всё - это со времен 1917 года все понятно. Цена вопроса всегда пугает.
Сам бы не купил, но приезжали гости и привезли гостинец. И как говорится, почувствуйте разницу. Но, если честно, за те деньги, что за него просят, я вряд ли его куплю. Масло редко ем, а срок у него маленький. А готовить на нем дороговато. Что там у хохлов?
Это минор.. А мажор в том, что мы доверились западному дерьму и подняли его на уровень эталона качества. Как оказалось, это совсем не так.. у нас даже банки с солёными огурцами/помидорами начали массово вспучиваться с западной йодированной солью.. я за пожизненные Санкции, Вадим.