У меня сейчас голова не сильно варит - чтобы достичь утроения цены за 3 года - это инфляция 3,5% в месяц. А то с экономики опять к евреям. Сейчас еще узнают, что домкраты для моста в Крым - сделаны в Голландии, где директор спит с главным инженером((((
А там всё по прежнему. Народ ликует, правительство ворует. Всё как всегда. ЧЁ обсуждать то? Ну есть нюансы, но они незначительные и на мировую политику не влияют.
Вах, господа, давно бы пора спанять шо цэ барыга товагисч Вадык лубит какбэ 25 кадром выипнуцо, показать який он крутышко, во всех сферах типа рулить... воныть и маселько за тыщу прикупаить. Шо на цэ скажэшь, када мозхов немаэ, када завышена планка самомнения. бяда-трагедь. Мы та люди простые, по пятерочкам шастаем да маслицо 82 процентив жирнасти Анкор с Новой Зеландии по 89 рупь за 180 грамм скупляим. Куда уж нам до прэзыдэнцкаво та. Это панаехалову из деревни Вадыкам в падлу по магнитам с пятерками шляцо, надысь же выипнуцо , в Метро таких полно, впрочем они за свои понты там, посля здесь скулят и ноють за дороговизну.
Я вот тоже всегда думаю как написать: возвращаемся В Украину или К Украине. Владимир, ты чем руководствовался когда так написал. ( это не сарказм)
Варяг! Давай организуем ферму по производству молока, масла и сыра. А то я уже устал от безделья. Воровал при Лужкове, так тянет опять кого-нибудь натянуть. Подельником пойдёшь?
Если вернуцо к ней поностью и погрузицо тудой, до с мозхом будэмо кирдык у здравого россиянина, не губите бригаден
Предчуйсфую, шо щаз кто то откроет ИП ферму по производству шуз из кроко кожи. И я свидетелем того стану. А своим бизнюсом лучше с Нюркой займись, надеюсь подоить ту сможэшь. Баба здоровая дяревенская, кровь с молоком...
Вадим, вы читать не умеете. Про национальность бизнеса не было ни слова. Товарищ уже в Израиле, то что эта страна населена евреями, не делает бизнес товарища еврейским. Лично мне пофигу на национальность товарсча, речь шла о том, что он бабло вывел и слинял, а вы тут про крупные закрытия втираете. Безусловно в жирные годы любой чудак мог попасть в струю и стричь бабло, кризис всех расставит по местаи
Не пужай ветерана жыдо либерастного движения, иначе мандрашка того схватить, холодный липкий пот по всей барыжной тушке как представит чо вместо лабаза Метро по пятерке с магнитом шарит. С незапамятных времен существуют преступные ОПГ поделенные по национальностям, кои опр. свой вектор опр. бизнюса . а ентот хвощь втирает шо национальнасть не имеет значения в бизнюсе, едеот, пущай испробует сунуть свое дрисло в асфальтный иль строительный бизнюс в столице. прочухает на своей дупе чо такэ толерантнасть...
Ты с ними боролся? Я горжусь тобой! Раньше думал, что ты у них котлету принимал. А ты оказывается не такой. Ты честный!