Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня сейчас голова не сильно варит - чтобы достичь утроения цены за 3 года - это инфляция 3,5% в месяц.

А то с экономики опять к евреям. Сейчас еще узнают, что домкраты для моста в Крым - сделаны в Голландии, где директор спит с главным инженером((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    Возвращаемся к Украине.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.879
    А там всё по прежнему. Народ ликует, правительство ворует. Всё как всегда. ЧЁ обсуждать то? Ну есть нюансы, но они незначительные и на мировую политику не влияют.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Лучше тут обсудить Сахипзадовну. Я представляю как её посадят навешав всех собак.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, господа, давно бы пора спанять шо цэ барыга товагисч Вадык лубит какбэ 25 кадром выипнуцо, показать який он крутышко, во всех сферах типа рулить... воныть и маселько за тыщу прикупаить. Шо на цэ скажэшь, када мозхов немаэ, када завышена планка самомнения. бяда-трагедь.:facepalm:
    Мы та люди простые, по пятерочкам шастаем да маслицо 82 процентив жирнасти Анкор с Новой Зеландии по 89 рупь за 180 грамм скупляим. Куда уж нам до прэзыдэнцкаво та. :cry: Это панаехалову из деревни Вадыкам в падлу по магнитам с пятерками шляцо, надысь же выипнуцо , в Метро таких полно, впрочем они за свои понты там, посля здесь скулят и ноють за дороговизну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Я вот тоже всегда думаю как написать: возвращаемся В Украину или К Украине.
    Владимир, ты чем руководствовался когда так написал. ( это не сарказм)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Почем и где брал? :cool:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Варяг! Давай организуем ферму по производству молока, масла и сыра. А то я уже устал от безделья.
    Воровал при Лужкове, так тянет опять кого-нибудь натянуть. Подельником пойдёшь?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если вернуцо к ней поностью и погрузицо тудой, до с мозхом будэмо кирдык у здравого россиянина, не губите бригаден :engineer:
    :D

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Предчуйсфую, шо щаз кто то откроет ИП ферму по производству шуз из кроко кожи. И я свидетелем того стану. :ded:

А своим бизнюсом лучше с Нюркой займись, надеюсь подоить ту сможэшь. Баба здоровая дяревенская, кровь с молоком...:hi:

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Попробовал уже?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А, бис тоби у дупу, швабська тварюка :dead: Да кто же её ышо та и не пробывал?! :shuffle:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Милиционеры перебежчики возвращаются на родину

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Круть! Я понял тебя!

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    По себе людей не судят...

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вадим, вы читать не умеете. Про национальность бизнеса не было ни слова. Товарищ уже в Израиле, то что эта страна населена евреями, не делает бизнес товарища еврейским. Лично мне пофигу на национальность товарсча, речь шла о том, что он бабло вывел и слинял, а вы тут про крупные закрытия втираете. Безусловно в жирные годы любой чудак мог попасть в струю и стричь бабло, кризис всех расставит по местаи

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Упс... Прозевал красный флаг. Исправлюсь...

18. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Похожа на девушку Афони, из одноименного фильма))) Но та была добрая и русская)))

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не пужай ветерана жыдо либерастного движения, иначе мандрашка того схватить, холодный липкий пот по всей барыжной тушке как представит чо вместо лабаза Метро по пятерке с магнитом шарит. :D

С незапамятных времен существуют преступные ОПГ поделенные по национальностям, кои опр. свой вектор опр. бизнюса . а ентот хвощь втирает шо национальнасть не имеет значения в бизнюсе, едеот, пущай испробует сунуть свое дрисло в асфальтный иль строительный бизнюс в столице. прочухает на своей дупе чо такэ толерантнасть...:)

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Ты с ними боролся? Я горжусь тобой! Раньше думал, что ты у них котлету принимал. А ты оказывается не такой. Ты честный!