Уралсибовскую помойку давно пора хлопнуть) Владелец Независтмости по слухам в Израиле скорбит вместе с вами и своими деньгами. Юлмарт контрабасная шарага, при этом еще и в бизнес не смогла)))
ну а что не Масло ИЗ ВОЛОГДЫ Традиционное сливочное 82,5%, 180г или язык только от президента воспринимает? непонятный какой -то ориентир. можно и дешевле реальное масло найти.
Да-да...Конечно. Я уважаю "экспертные" мнения. Давай продолжим? Альфа-Банк "еврейские прихвостни" и когда они грохнутся - тут тоже скажем "так им и надо". Правда они утянут Билайн - но патриотичные "посоны" вспомнят из остатков мозгового супа - что мол вражеский проект по захвату сотовой связи в РФ наконец-то сдулся - ура товарищи. Правда им невдомек - что еще и Игорь Иванович "поможет" Лужковскому прихвостню АФК Системе. И окажется - что и МТС приехал. И не только он. Но ничего. Мы и в пещерах жили. Предлагаю продолжить список - чего нам еще не нужно в стране? Домкраты для моста не Израильские?)))
А что вы так по еврейскому вопросу возбудились, чешется? Или страна Израиль не может упоминаться, дабы не раздражать))) Глупо полыхнули)))
речь про другое. выбор масла большой. хочешь дорогое, хочешь дешёвое. нормальный ценник - где-то 120 за 200 грамм. а хочется, типа, настоящего, вологодское, но только из п. Молочное, техникум. раньше покупал валио, теперь виола, разницы не заметил. нравится тебе красивая упаковка со словом президент, твое дело. Я не покупаю продукты в МЕтро и поэтому цены на продукты для меня не выросли в 3-4 раза. Некоторые на 2, есть такое, а что-то практически в ту же цену.
Лучшее на сегодня "Вкуснотеево", то что 200 гр. в светлой желтоватой бумаге. Про вкус - тут всегда проблема. Кому и кобыла невеста (с). ЗЫ - ну и речь была за цену. И то, что масло производства РФ. Трава та-же, коровы те-же, даже завод тот-же. Что случилось-то?
Любой национальный вопрос вызывает у меня некое подозрение, что спикер данной темы "не в себе". А уж патриот просто не в своем уме, кмк. https://finance.rambler.ru/news/2017-10-13/putin-ele-vernul-nemeckiy-biznes-v/ - я с ним согласен. Чем больше и разных бизнесов будет в моей стране - тем лучше стране....Национальность бизнеса важна только для вечно бухих даунов. (ничего личного - как обычно).
это твое субъективное мнение. я таких не знаю. не нравится - не покупай. рынок все исправит Вадим, ты, похоже, живешь не только в другой Москве, но и в другой России. если твой магазин - Метро, то смысл обсуждать. давай, ценники в Азбуке обсудим? была одно время во Всеволожске, года два, но не смогла - нищеброды. а если честно, то не в том месте открыли. но это мое субективное народ в России таких магазинов не знает.
У нас нет рынка. Есть сговор производителей, который приносит максимальный доход. А вообще народ у нас хороший, вот люди - говно!
ПО выделенному - готов обсуждать, если собеседник продолжает типа - " а мой магазин такой-то". Готов выслушать. Что такое А3???? Я не знаю(((( Народ в России знает гораздо больше, чем мы можем себе представить.