Можыть можыть Китайские гомосексуалисты попросили убежище на Украине. Мы, говорят они, с одной стороны желтые, а с другой - голубые.
Прекрасный тост! Пусть будет в России больше грандиозных проектов в масштабах страны и мира! Тем временем в глубинах Мордора. Ещё не так давно северный завоз был серьёзной проблемой для транспортников и логистов всех мастей. Шутка ли, автомобильных дорог на севере почти нет, только направления, и то, зачастую, весьма условные. Проблемы снабжения северного промысла стояли и стоят очень остро. Доставить грузы можно только по зимнику и это всегда связано с огромным риском для жизни и здоровья людей, сохранности груза и техники. Не так давно, в 2014 году ЖДЯ (Железные дороги Якутии) ввели во временную эксплуатацию финальный 436-километровый участок Томмот — Нижний Бестях (Якутск). По данному участку возможна доставка грузов всех мастей (номенклатура весьма широкая, начиная с продуктов питания и народного потребления до топлива, мазута и битума и сложного оборудования для работы различных добывающих предприятий и геологов). До настоящего времени указанный участок не тарифицировался и реально доставить груз до ст. Нижний Бестях было весьма проблематично. Приходилось осуществлять доставку грузов ж.д. транспортом до ст. Томмот, а оттуда везти по зимнику автотранспортом дальше на север. С сентября 2017 года крупнейший оператор контейнерных перевозок РФ - Трансконтейнер начал тарифицировать доставку грузов в контейнерах до ст. Нижний Бестях (в СМИ это обстоятельство не освещалось). Пробные поставки показали, что линия работает в штатном режиме. Данное обстоятельство значительно удешевляет логистическую составляющую северного завоза. Кроме того, значительно повышается надёжность поставки и сокращается её срок. Знающие люди говорят, что не за горами принятие Правительственного решения о начале строительства уникального совмещённого автомобильно-железнодорожного моста через реку Лена в окрестностях Якутска. Данный проект позволит осуществлять прямые пассажирские и грузовые ж.д. перевозки в г. Якутск. (с) Я зы. только хохлам не говорите )
хм. хохлам пох на якутов и глубь РФ, тут кабэ Ваня карданом от злости с досадою не акуярил Вадыка барыгу и иных лубителей покукарекать про фсьо в раше пропало.
Воистину великий успех был бы еслиб уровень жизни населения на уровень 12-го года подтянули. А это просто мост, до которого большинству россиян нет никакого дела и за стоимость которого можно все мосты страны в порядок привести. То ржут над хохлами, когда у тех президент на открытие моста приезжает, перемога типа, то сами великую перемогу устраивают из моста, который ещё и не открыли даже.
Коль скоро мы заговорили про мосты, то предлагаю погуглить сколько в РФ построено мостов с 2000-го года. Порошенко же приезжает на открытие единственного построенного моста за новую историю Украины. И да, нам таки есть чем гордиться, говоря о Керченском мосте. Уровень жизни.. Да у нас кризис. Кризис был и в начале 90-х. Тогда мы скупали спички, соль, сейчас ЖК панели, машины и квартиры.
Ты побач скильки рокив було этому либерастному в начале 90-х сопляку, посля можно вступать в дискуссию))
То-то дилеры массового сегмента один за другим закрываются, наверное потому что машины скупают неистово. Прям вижу, как обычный россиянин, с доходом 25 тык. бежит автосалоны обносить. Мостостроителям безусловно есть чем гордиться. А остальные тут при чем? Как этот мост повлияет, как скажется на жизни обычного россиянина? Я например, ни одного человека не знаю, кто горел бы желанием крым посетить, ибо с такими ценами он нафиг не сдался. Да и хохлы, которым паспорт просто так подарили, хохлами быть не перестали. Мост - событие местного масштаба, на которое, как и на любое другое, жителям других регионов глубоко положить, ибо ни как, ну вот совсем ни как их это не коснётся. Хотя именно этот мост уже коснулся всех, цены в 2-3 раза выросли, доходы упали, это ли не перемога, это ли не повод для гордости
А ты, мил человек, цифры приведи. Какие дилеры массового сегмента закрываются? На те же солярисы с ларгусами очередь, это простые и недорогие машины, которые пользуются хорошим спросом и в центре и в регионах. Закрываются только те дилеры, начальство которых либо тупое, либо проворовалось в край, либо и то и другое. Вот у меня знакомец есть, доход 30 т.р. Живёт в Тульской области, семья, 1 ребёнок, жена в декрете. Он то как раз и покупает раз в 5 лет такую недорогую машинку. Берёт обязательно новую. Про мост. Транспортная доступность Крыма для обычного обывателя и бизнеса вырастет в разы. Вот взять тот же бензин. Сейчас приходится везти его в ж.д. цистернах до порта Кавказ, далее паромом в порт Керчь и опять по ж.д. до станции назначения в Крыму. Это, мягко говоря, дорого, но альтернативы никакой нет, т.к. своих добывающих и перерабатывающих мощностей в Крыму нет, а остальные способы доставки ещё дороже. Таким образом, когда мост введут в эксплуатацию, стоимость топлива в Крыму опустится до материковой и будет на приемлемом уровне. Можно провести подобные аналогии к любым товарам, доставляемым с материка. Опять же, с вводом моста в эксплуатацию, обычные люди, вынужденные каждый год добираться в Крым на отдых на перекладных теперь будут ездить прямым маршрутом без ожидания и ненужных очередей. Кстати, на какие такие товары цены выросли в 2-3 раза по сравнению с 2012 годом? Я всегда сахар брал по 43 рубля/кг, а последний раз удалось по 29 купить. Такого "повышения цен" я не припомню.
В 17-ом году зафиксирован большой рост продаж а/м в РФ - более 20% к прошлому году. Наверное, не зря именно в этом году МБ и БМВ приняли решение о строительстве в РФ заводов полного цикла, про растущие, как грибы, сборочные заводы с локолизацией пр-ва корейцев и японцев даже и говорить не стоит. Рост сделок по недвижимости превзошёл показатели докризисного 13-го года. Этот мост уникален не только для РФ, но и во всей мировой практике. Строит его Россия! Мост между двумя российскими регионами, мост, который свяжет материковую часть РФ и российский регион. Цены выросли не из-за строительства моста, а из-за зависимости российской экономики от цен на нефть, ну и санкции внесли свой вклад, само собой.
Володь, тебе в Соловьиный помет пора на Россию. Так и вижу забитые дворы "простых россиян" бэхочками и мерсами. Ну строят, да. Так в Бразилии, где много диких обезьян, тот же фолькс уже тыщу лет. А мост - да, достижение, только Ыныргетическая Ымперия должна таких мостов по паре в год строить, а не напрягать штаны раз в 30 лет. ЗЫ. "Уникальный мост в мировой практике". Ржад, сцуко, до слез.
Да, это уникальный мост. Не самый длинный, но, думаю, войдёт в топ десятки мостов в мире. Немцы не будут зря вкладывать бабло в подобные проекты. Они долго сомневались до 13-года, а решились именно сейчас.
Чтобы ты, Навальный и подросток 16 летний бучу подняли, зачем бюджет ваши деньги все в мосты сливает?
что мне думается, что в топ он войдет как самый дорогой из аналогичных в мире )) в чем его уникальность с точки зрения инженирии не понимаю
Про Навального и какого-то подростка понятия не имею, где я писал, что мост не нужен? Или лишь бы ляпнуть, ради красного словца не пожалеешь и отца? Скатываемся на уровень варягов и прочих бабов-агов?
Да я до сих пор не отойду, как ты за бюджетные деньги переживал, которых в общем-то даже и не было,но ты их виртуально недополучил и создал целую тему, что государство сорит твоими деньгами, отдав на льготных условиях землю под строительство, ради решения проблем кинутых дольщиков.