Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    я когда сидел в холле больничном подумал - что вместо 1,2 и далее канала по ТВ надо показывать записи реально смешных актеров. Чтобы людям, практически обреченным на страдание и смерть - хотя бы смех без причины давал отвлечься мозгу. А народ реально смотрит всякую фигню - от которой и здоровый заболеет.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Еще раз извинтиляюсь) Если могу чем,скажи без ложной скромности.С моей стороны все чем смогу!

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Спасибо. Не та тема для этого разговора.

RуслаN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Петрушко молвил что все. Пора кончать

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.095
    Москва
    A8L
    Кошмар(((
    С супругой всё в порядке?

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.095
    Москва
    A8L
    Импотент не может кончать.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он не сурьезный, он напущенный как индюк с завышенной самооценкой)
    Здоровья всем, но и выделять что во всей больничке есть одна психичски здоровая кто книжку чатаит, право не стоит.
    Никто не заставляет смотреть домики... Но, сия шоу передача от которой тошнит здоровых, как раз отвлечет больных... Сурьезное или лиричское заставляет мыслить и переживать, другими словами накручивает душу больным...
    Так что как всегда продаван сделал свой вывод, по больнице уже. До этого он ничего положительного не видел во всех сферах городской жисти)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот ты пля снова за свайо взявся!! Прынтэр...
    Старшой хфыцэр , ты бы умишко натирал бы так як ты кобурою под мышкай шынельки))
    Из за тебя тема спецом создана була про принтеры... Вспоминаю эпизод из фильма Гений, я вам анехдот расскажу... Да я же мильцанер! Понимаю... Я вам его два раза расскажу!)))
    Наверное табэ дрюк мой большазвездашный нуна було другое место натирать, пока с твоих словцов я бьябушек и бомжей на вулицах окучивал...))
    Ведь рюським языком не раз казано було, дафай кратку анатацыю про шо тама!!
    А тама про то, шо фсе знали до твоей обезличенной сцыли.... Да и то шо это не точно. т.к. оф.аусвайся от Петро никто пока не бачил, одни предположухи.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты Варяг ахрессор и окупант. Петро так молвил

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Засранцы вы с Вальцманом оба. Слава Сбербанку!

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну раз ты такой наглый, то сейчас же прекрати жрать рошеновские конфеты

fasha нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я на тось пайтить не можУ, они з начинкай из хорылки!! Зъив с утряни полкило и душа полетела.... в ПС крокодилов ловить и с Сергунами оду Сбербанку спивати да нахваливать!

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В Польше подтвердили получение угля с Донбасса

Министр энергетики Украины, считает ситуацию "очень неприятной".
    Министр энергетики Польши Кшиштоф Тхужевский подтвердил ввоз в страну антрацита из оккупированных частей Донбасса. Об этом сообщает польское издание Biznes Alert в среду, 4 октября.

"Было ввезено 11 тысяч тонн угля – столько, сколько за сутки потребляет один энергетический блок", – сказал Тхужевский.
    В свою очередь находящийся в Польше с визитом министр энергетики Украины Игорь Насалик назвал ситуацию не совсем партнерской.
    "Мы покупаем антрацит в США и африканских стран, а Польша – у наших оккупированных территорий… Это не совсем по-партнерски, и мы надеемся, что правительство Польши отреагирует на эту ситуацию", – сказал Насалик.

Эх, Нассалик, что бы ты понимал в "партнёрстве"!

Андрик78 нравится это.
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Городской совет Одессы решил полностью отказаться от предоставления услуг по централизованному горячему водоснабжению населения.

Соответствующая программа энергоэффективности на 2017-2021 годы была утверждена в среду на сессии горсовета, передает УНИАН.

В решении отмечается, что существующая система теплоснабжения проектировалась более 50 лет назад – «в период дешевых энергоресурсов».

Кроме того, там указано, что из-за долгов подача горячей воды и так часто отключалась, так что жители установили в квартирах водонагреватели.

«Анализ показывает, что ежегодный общий расчетный ущерб от поставки потребителям горячей воды составляет около 100 млн гривен (215 млн рублей), что делает ее поставки абсолютно нерентабельным», - сказано в решении.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Одесса стала первым украинским городом, власти которого постановили полностью отключить жителей от централизованной подачи горячей воды. Как отмечали эксперты, жители города отказывались платить за горячую воду из-за разорительных тарифов. После победы Майдана тарифы на газ для населения Украины выросли на 948,8%, на отопление – на 1133%, на горячее водоснабжение – на 559,2%, на электроэнергию – на 321,4%.

https://vz.ru/news/2017/10/4/889702.html

О! Здобулы!

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Куда годится? Надо срочно наращивать поставки! Можно и хохлам банчить с той стороны, как немоскальским, всем профит! А хохлам перемога!
    Скоро по новостям - в Польше открыты новые залежи незалежного антрацита!

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Идея здравая. Наш консерьеж докладывал, что центральное ГВС и отопления ему стоило что-то 2000 гривен. При зарплате 2700 гривен. Свой газовый котел решал проблему за 250 гривен. Что ощутимо. (за цифры не хочу спорить - сразу говорю). Так что если городошниках газифицирован - мы должны порадоваться за местных продавцов и установщиков газовых котлов. Ну и кто трубы будет переделывать в многокомнатных хоромах - тоже молодцы.

иван карданов нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.231
    мало букоффффффффф
    Не было бы счастья, да несчастье помогло. Двумя руками за индивидуальное отопление. Вложиться, конечно, придется, но зато потом одно удовольствие. )

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Буржуйка наше всё!

Сергей19840706 нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.231
    мало букоффффффффф
    При таких ценах за подключение от "народного достояния", таки да.

Сергей19840706 нравится это.