ИИ будет все нормально делать, с нужной погрешностью. В фоновом режиме (99% загрузки) он будет решать одну единственную задачу - обеспечивать себе автономную энергию.
приятная новина с Донбассия!! В Донбассе ликвидирован лучший штурмовик Правого сектора «Егерь» В Донбассе на растяжке подорвался штурмовик «Правого сектора» Олег Дынька, который, как заявили сослуживцы, «неодноднократно подбивал технику врага». Боец 1-й отдельной штурмовой роты добровольческого украинского корпуса запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Олег Дынька погиб в Донбассе. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на страницу роты в Facebook. Там уточнили, что боевик погиб 6 сентября, подорвавшись на растяжке. «Егерь был одним из лучших бойцов подразделения. Всегда стремился улучшить свои знания, учиться чему-то новому. В совершенстве стрелял из нескольких видов оружия и неоднократно подбивал технику врага», — сообщили в «Правом секторе». Между тем, по данным официального Киева, за минувшие сутки потерь среди украинских сил в Донбассе якобы не было. Седьмого сентября суд в России принял решение о заочном аресте трех россиян — участников запрещенного «Правого сектора».
Страшно то, на основании выводов ИИ уже сейчас Сбер выдает или нет кредиты))) достаточно понимать алгоритмы работы ИИ - и ты в шоколаде, мармеладе и на Майбахе Купе он поди тоже с ИИ))))
После того как венгры показали им фак за закон о языке- хохлы решили прогнуться до смешного как http://www.rbc.ru/politics/02/10/2017/59d228f89a7947e7c43f9824?from=newsfeed
Вчера включил телек и при пролистывании каналов (дэмакратией клянус) - на России или где там Соловьев? опять про хохлов. Они там каждый день что ль? Это что, новая тактика отвлечения пипла от 404? Что б она так обрыдла, что при ее упоминании рвотный рефлекс вырабатывался? ЗЫ. Чо там у хохлов?
Сейчас каналов как грязи. Кому что хочется тот то и смотрит. По мне дом 2 блевотнее в 100 раз, но кто-то смотрит и нравится!
Идет Кирилл. Мало того, сейчас супруга провела в палате 2 недели - так все разговоры, ругань и споры - только ДОМ-2((( молодые, зрелые и уже преклонного возраста дамы - только там(((( это жесть...и только моя супруга была вне темы - тихонько читала книги...
весной 14 года (самый расколбас в руине) пришлось больше месяца провести в палате шесть чел + телевизор эмоций - не передать... очень многое обсудили и - с разных точек зрения единственно, в чем были единодушны - препакостное ощущение собственного бессилия
Последнюю книгу супруга прочитала - "Зулейха открывает глаза". До этого прочитала всю серию " Шантарам". Если тебе реально интересно - я могу продолжить список. Книги я ношу сам - так как покупаются сразу по многу и весят прилично. По поводу телевизора - супруга смотрит только то, что я скачиваю. Ей нравится "Черный список", "Мир Дикого Запада", "Игра Престолов" ...список так-же не хилый. Эфир смотрю я только - исключительно канал "Н". Все, что связано с наукой. Спасибо бесплатной цифре в Москве. Ну еще на Ютубе смотрю свои подписки))))