Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Я думаю
    Там погрешность будет в размерах гос долга Украины

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    ИИ будет все нормально делать, с нужной погрешностью. В фоновом режиме (99% загрузки) он будет решать одну единственную задачу - обеспечивать себе автономную энергию.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    приятная новина с Донбассия!!:hi::hello::thumbup::icon_alc::beer:
    В Донбассе ликвидирован лучший штурмовик Правого сектора «Егерь»

В Донбассе на растяжке подорвался штурмовик «Правого сектора» Олег Дынька, который, как заявили сослуживцы, «неодноднократно подбивал технику врага».
    Боец 1-й отдельной штурмовой роты добровольческого украинского корпуса запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Олег Дынька погиб в Донбассе. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на страницу роты в Facebook. Там уточнили, что боевик погиб 6 сентября, подорвавшись на растяжке.
    «Егерь был одним из лучших бойцов подразделения. Всегда стремился улучшить свои знания, учиться чему-то новому. В совершенстве стрелял из нескольких видов оружия и неоднократно подбивал технику врага», — сообщили в «Правом секторе».
    Между тем, по данным официального Киева, за минувшие сутки потерь среди украинских сил в Донбассе якобы не было. Седьмого сентября суд в России принял решение о заочном аресте трех россиян — участников запрещенного «Правого сектора».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Страшно то, на основании выводов ИИ уже сейчас Сбер выдает или нет кредиты))) достаточно понимать алгоритмы работы ИИ - и ты в шоколаде, мармеладе и на Майбахе Купе

он поди тоже с ИИ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.231
    мало букоффффффффф
    Вчера включил телек и при пролистывании каналов (дэмакратией клянус) - на России или где там Соловьев? опять про хохлов. Они там каждый день что ль? Это что, новая тактика отвлечения пипла от 404? Что б она так обрыдла, что при ее упоминании рвотный рефлекс вырабатывался?
    ЗЫ. Чо там у хохлов?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как обычно. Колесо генотьбы.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    Сейчас каналов как грязи. Кому что хочется тот то и смотрит. По мне дом 2 блевотнее в 100 раз, но кто-то смотрит и нравится!

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.231
    мало букоффффффффф
    Он еще идет? :eek:

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто идет? :shock:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.231
    мало букоффффффффф
    Она в смысле. Передача. Дом-2 )

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.821
    Дом!

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    Он ещё нас с тобой походу переживет!

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Идет Кирилл. Мало того, сейчас супруга провела в палате 2 недели - так все разговоры, ругань и споры - только ДОМ-2((( молодые, зрелые и уже преклонного возраста дамы - только там(((( это жесть...и только моя супруга была вне темы - тихонько читала книги...

15. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    весной 14 года (самый расколбас в руине) пришлось больше месяца провести в палате
    шесть чел + телевизор
    эмоций - не передать...
    очень многое обсудили и - с разных точек зрения
    единственно, в чем были единодушны - препакостное ощущение собственного бессилия

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожа цыфровой идёть от Авилона к тваей хате.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, этим видимо тоже через слабую половину заражаются, уф, слава богу миновало!

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сам видел или расказам веришь?)

Блажен,кто верует!!!:D

Ну а чего не почитать то? :D

Вложения:

• YA35.jpg
      YA35.jpg
      Размер файла:
      12,2 КБ
      Просмотров:
      42
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Последнюю книгу супруга прочитала - "Зулейха открывает глаза". До этого прочитала всю серию " Шантарам".
    Если тебе реально интересно - я могу продолжить список. Книги я ношу сам - так как покупаются сразу по многу и весят прилично.
    По поводу телевизора - супруга смотрит только то, что я скачиваю. Ей нравится "Черный список", "Мир Дикого Запада", "Игра Престолов" ...список так-же не хилый. Эфир смотрю я только - исключительно канал "Н". Все, что связано с наукой. Спасибо бесплатной цифре в Москве. Ну еще на Ютубе смотрю свои подписки))))

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Чего серьезный такой? Сочувствую тебе,и сил и терпения Вам! Сорь.Я думал тебе смешное не повредит.:shock: