Не сумлеваюсь. Я не это лимитно чертановскайо ничтожестфо. Тебе такие ндравюца мушынки. наслаждйся апчению с ним. Я не в праве давать на сий счет тебе указивачки))
Вот с кем мы имеем дело Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно, потому что, когда люди будут читать это письмо, меня уже не будет (подруга выполнит мое поручение). У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы: брат Степан, сестра Анна, я, сестры Оля и Нина. Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки - раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь - в другое село. Были люди, которые прятались. Если мужчина прятался, принимались за женщин... Других на Верховке убрали: жена Ковальчука Тилимона долго не признавалась, где он, и открывать не хотела, но ей пригрозили, и она вынуждена была открыть. Сказали: «Скажи, где муж, и мы тебя не тронем». Она призналась, что в стоге соломы, его вытащили, били, били, пока забили. А двое детей, Степа и Оля, хорошие были дети, 14 и 12 лет... Младшую разодрали на две части, а мать Юньку уже не надо было душить, у нее разрыв сердца случился. В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни. Когда поехали за ними, отец говорит: «Берете сыновей – и я иду». Калина, жена, тоже говорит: «Берете мужа – и я иду». Вывели их метров за 400 и Надя просит: «Отпустите Колю», а Коля говорит: Надя, не проси, у бандеров никто не отпросился и ты не выпросишься». Колю убили. Надю убили, отца убили, а Степана живым забрали, две недели водили в хату в одном белье - рубашка и штаны, били шомполами железными, чтобы признался, где семья, но он был твердый, ни в чем не признался, и последний вечер побили его, он попросился в туалет, один повел его, а была сильная метель, туалет был из соломы, и Степан прорвал солому и убежал из наших рук. Нам все данные давали из Верховки земляки Петр Римарчук, Жабский и Пучь. ...В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке. И когда пришли русские, то сыновья хотели поставить ему памятник, дескать, боролся за Украину. Шла еврейка с ребенком, убежала из гетто, остановили ее, забили и в лесу закопали. Один наш бандера ходил за девушками-полячками. Дали ему приказ убрать их, и он рассказал, что сбросил в ручей. Их мать прибежала, плачет, спрашивает, не видела ли я, говорю, что нет, идем искать, идем над тем ручьем, я и мать туда. Нам был дан приказ: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. Задушили семью Северинов, а дочка была замужем в другом селе. Приехала в Романове, а родителей нет, она плакать начала и давай вещи откапывать. Бандеры пришли, одежду забрали, а дочку живьем в тот же ящик закрыли и закопали. И осталось дома двое ее маленьких детей. А если б детки приехали с матерью, то и они были б в том ящике. Был еще в нашем селе Кублюк. Его направили в Котов, Киверцовский район, на работу. Поработал неделю и что же – отрубили голову Кублюку, а дочку взял соседний парень. Бандеры приказали убить дочку Соню, и Василий сказал: «Идем в лес за дровами». Поехали, привез Василий Соню мертвой, а людям сказал, что дерево убило. Жил в нашем селе Ойцюсь Тимофей. Старый-старый дед, что он сказал, так оно и будет, был то пророк от Бога. Когда пришли немцы, им сразу донесли, что есть такой в селе, и немцы сразу же поехали к старому, чтобы тот сказал, что с ними будет... А он им говорит: «Ничего я вам не скажу, потому что вы меня убьете». Переговорщик пообещал, что пальцем не тронут. Тогда дед им и говорит: «До Москвы вы дойдете, но оттуда будете убегать, как сможете». Немцы его не тронули, но когда старый пророк сказал бандерам, что удушением людей Украины они ничего не сделают, то пришли бандеры, били до тех пор, пока не забили. Теперь опишу про свою семью. Брат Степан был завзятый бандеровец, но и я не отставала от него, ходила везде с бандерами, хотя была замужем. Когда пришли русские, начались аресты, вывозили людей. Нашу семью тоже. Оля договорилась на вокзале, и ее отпустили, но пришли бандеры, забрали и задушили ее. Остался отец с матерью и сестрой Ниной в России. Мать старенькая. Нина наотрез отказалась идти работать на Россию, тогда начальство предложило ей работать секретарем. Но Нина сказала, что советского пера в руках держать не хочет. Ей снова пошли навстречу: «Если ты не хочешь ничего делать, то распишись, что будешь выдавать бандеров, и мы тебя отпустим домой. Нина, долго не думая, расписалась, и ее отпустили. Еще Нина не приехала домой, как ее уже ждали бандеры, собрали собрание парней и девушек и судят Нину: смотрите, мол, кто поднимет на нас руку, со всеми так будет. По сегодняшний день не знаю, куда ее дели. Всю свою жизнь носила тяжелый камень в сердце, я ведь верила бандерам. Я могла продать любого человека, если кто-то что-то скажет на бандеров. А они, окаянные, пусть будут прокляты и Богом, и людьми на веки вечные. Сколько людей порубили невинных, а теперь они хотят, чтобы их прировнять к защитникам Украины. А с кем же они воевали? Со своими соседями, душегубы проклятые. Сколько крови на их руках, сколько ящиков с живыми закопано. Людей вывозили, но они и теперь не хотят возвращаться на ту бандеровщину. Слезно умоляю Вас, люди, простите мне мои грехи.
Это не прикол и не шутка. Группа, кстати, подозревается в финансировании АТО, то бишь и Правого сектора в том числе. Все верно, куда им кроме как в Ельцин-центр. Такую прекрасную новость цитирую полностью: - Сегодняшняя новость о том, что в 2018 году хедлайнером фестиваля «Старый новый рок» станет украинская группа «Пошлая Молли», имеет все шансы обернуться грандиозным скандалом. Дело в том, что еще недавно директор самого большого зимнего рок-феста страны Евгений Горенбург называл этот молодой и подающий надежды коллектив «экстремистским», музыканты которого спонсируют войну. - Как передает корреспондент РИА «Новый День», ежегодный фестиваль «Старый новый рок» пройдет 13 января 2018 года, но вокруг него уже начинают кипеть страсти. Сегодня стало известно, что хедлайнером СНР выступит панк-группа «Пошлая Молли», получившая свою скандальную известность в том числе благодаря матерным текстам. «Мы открыты для новых музыкантов, нам постоянно присылают заявки, и мы следим за тенденциями в музыке. «Пошлую Молли» мы заметили сами и позвали, так как эта группа сейчас популярна среди молодёжи. Также мы возрождаем традицию, когда на нашем фестивале дебютируют новые группы. Нам можно присылать заявки, и, если кто-то понравится, мы дадим возможность выступить на сцене «Старого нового рока», – пояснили E1.ru организаторы. - Между тем еще недавно Горенбург был категорически против выступлений в России этой группы. Об этом напомнил арт-директор ночного клуба «Дом печати» Артем Зверев. Он в эмоциональной форме выразил свое мнение на своей страничке в социальной сети Facebook. Зверев напомнил, что участвовал вместе с директором СНР в проекте «Умная среда», очередной темой которого были вопросы, связанные с музыкой. «И на этом ламповом обсуждение у нас с господином Горенбургом возник жаркий спор. На вопрос влияет ли как-то политика на музыку, я честно сказал, что когда делал самостоятельно концерт ГРУППЫ ПОШЛАЯ МОЛЛИ 20 МАЯ в екатеринбурге ко мне приперлась ПРОКУРАТУРА и ФСБ и кошмарили меня за то что якобы группа ЭКСТРЕМИСТСКАЯ. У меня стальные яйца и я не стал отменять концерт. Господин Горенбург сказал, что я идиот раз таким занимаюсь и плачу УКРАИНСКИМ группам гонорары, которые они тратят НА ВОЙНУ», – написал Зверев (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены). В этой связи возникает резонный вопрос: почему Горенбург изменил свое мнение и все-таки позвал «экстремистскую» «Пошлую Молли» на свой рок-фестиваль. - «Я просто в **Е от этих двоих стандартов! Щас то че группа не спонсирует уже войну? К группе у меня никаких претензий я первый их привез на УРАЛ и пока единственный кто смог сделать концерт. Но СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК я в ***е от тебя!, – добавил арт-директор «Дома печати». – Какие мои претензии. Первое меня вызвали в прокуратуру. Второе я общался с сотрудником ФСБ. Меня пугали – ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, ЭКСТРЕМИЗМ, ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ и чего только не было, мне давали понять, что концерт надо отменять. Я как промоутер организатор мог влететь на кучу бабла, я не стал делать 2 концерт! Горенбург говорил, что я недалекий раз таким занимаюсь. А ЩАС ЭТО ВСЕ БУДЕТ НА СТаРОМ НОВОМ РОКЕ В ЕЛЬЦИН ЦЕНТРЕ!»
У каклов снова зрада зрадная! В Крыму задержаны российский военнослужащий и его сообщница, которые подозреваются в шпионаже в пользу Украины. Об этом сообщил Центр общественных связей ФСБ РФ. Задержанные собирали стратегически важную секретную информацию о деятельности частей и соединений Черноморского флота России и передавали ее спецслужбам Украины. Эти сведения относятся к гостайне. Уточняется, что мужчина проходил военную службу в одной из частей на территории полуострова. На шпионов завели уголовное дело по статье 275 УК России "Государственная измена". Санкции этой статьи предусматривают лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.
Украина не только никогда не поставляла оружие в Южный Судан, но ещё и приостановила его поставки с 28.09.2017. Украина не будет поставлять оружие в Южный Судан - Турчинов 28.09.2017 13:29 Секретарь СНБО отметил, что предприятия оборонпрома приняли решение не поставлять оружие в эту страну, пока там не будет нормализована ситуация Спойлер: Никогда такого не было и вот опять!!! 25 сентября 2017 года Amnesty International заявила, что украинская госкомпания Укринмаш причастна к поставкам оружия в Южный Судан, что противоречит подписанному Украиной договору о торговле оружием. В Укринмаше эту информацию опровергли, отметив, что в 2014 году действительно заключили договор о поставках оружия в африканскую сторону, но он так и не был выполнен. подробнее по ссылке http://news.liga.net/news/politics/14828606-ukraina_priostanovila_postavki_oruzhiya_v_yuzhnyy_sudan_...
Да, там парни гибкие подобрались в команде. С языковым законом Петро тоже уже готов заднюю врубить после критики ЕС.
Заднюю по поводу европейских языков. К русскому, на котором говорит больше половины страны, это не относится. Русский будут гнобить дальше.
напиши каклам в фейсбук и скажи шо енто ты сделал , срач на годы обеспечен и ты в лидерах на ихнем сайте мыротврэц На Украине недалеко от города Хмельницкий упал военный самолет, погибли двое пилотов. Об этом сообщил начальник пресс-центра командования воздушных сил украинской армии Роман Юрчило. "Сегодня около 12.20 во время выполнения учебного полета была потеряна связь с самолетом Л-39 в районе населенного пункта Староконстантинов. В результате авиационной катастрофы двое пилотов погибли", - сказал военный представитель в эфире телеканала "112 Украина". На место катастрофы уже выехала комиссия командования воздушных сил страны. В районе падения самолета работают спасатели. Правоохранительные органы приступили к проведению оперативно-следственных действий для установления причин трагедии.
Нейронный робот за 15 минут анализа любого форума выдает полную картину по запрошенному индивиду - вплоть до какой рукой он зад чешет, когда пишет на форуме. Пора валить с форумов.
Он дурак чтоли? ИИ тупик эволюции, в конце концов он скажет человеку - тебе надо пахать? Ну иди и паши ))