Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.446
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не обижай Кроки, он тяжело переживает из за Нюрки))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ведущий то какой! На персонаж Ветрова похож

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :laugh:

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.821
    Беспелотник. :D

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #беспелотник :D

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.821
    :laugh::laugh::laugh:

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я тоже не был в Турции.Кажется.Нет.Точно не был.)))
    А вот мой знакомец всегда отдыхает там отдельно от жены и не стесняется признать,что едет туда побухать.Захотелось ему в запой-полетел в турцию.Никаких пляжей и экскурсий.Максимум бассейн,ну и халявный вискарь.:laugh:

зы.С У !!!

12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.328
    Q5 3,0 TDI 2014
    Патамушта, у него не было пилотки :) 1377593658_002.jpg

13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Это не запой,а спланированная пьянка.Меня запой ни разу не предупреждал)) Аккуратно накрывал так.И там уже душа на распашку,какой там берег турецкий?Нам нужен мир,но весь!))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    и вновь продолжаецца бой...:pirate::laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а зазря не был. такой шанец упустил...:dead:

Озверевшие турки напали с ножом на русских туристов
    Медики наложили 31-летнему уроженцу Екатеринбурга свыше 30 швов. Его товарищам удалось отделаться ссадинами и ушибами.
    Несколько россиян вместе с подругами и жёнами (всего было шестеро человек) в ночь на 24 сентября отправились на прогулку по турецкому городу Сиде.

Впереди увидели группу турок, которые о чём-то болтали с русскими девушками. Проходя мимо них, уральцы решили поздороваться. Но агрессивные турецкие граждане забеспокоились, что те хотят увести их дам. Их не смутило, что молодые люди были в компании жён и девушек.

Слово за слово, начала разгораться ссора. Когда выяснилось, что перед ними русские, глаза местных налились кровью. Началась драка, один из нападавших достал нож. Для одного из россиян всё закончилось больницей.

Но злоключения на этом не закончились. Когда туристы вернулись в свой отель, то руководство гостиницы поставило их перед фактом: мы вас выселяем! Но россияне заявили, что сами никуда не уйдут и будут отдыхать вплоть до 27 сентября. На этот день у них назначен обратный вылет.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вольдемар!Вы международный конхвлыкт раздуть желаете? Я гайки до 32х пальцами закручиваю!Озверевшие турки от меня сЬёпываться здолбаются.)))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сударь. я рад за ваш распальцовку под 32. Осмелюсь предложить Вам накрутить под сий размер хвост крокодила, шоб он его какашками не пачкал))))

fasha нравится это.
  19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Прошу заметить,с крокодилом я общаюся обоюдоуважительно.И даже охоту на оного пытаюся проводить без перехода на личнасти! Чего Вам,Вольдемар ибн Николаевичь,недостает...

по традиции:-С У!

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С зеленими пытарасами, я дозволить себе зрить в них личнасть не можу.
    Тебя ежель устраивает его образ жисти, то , мну тебя искренне жаль.