Фраза в конце шикарна ящитаю! ))) " ... - Я при Януковиче так не боялась, как сейчас ..." Только за это ее "чемодан-вокзал-Ростов" надо отправлять! Куда только свидомиты смотрят?! А мне вот сразу анекдот бородатый вспомнился: Спойлер: 18+ Василий Иванович с Петькой сидят, скучают: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая. - Ой, какая старая! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и хуй старый? - Уж какой старый! - Петька, запиши: хуй ему от Советской власти!
так то идиоты киборги. Apple разгневала Украину упоминанием "российского киборга" в своей новой рекламе Apple Watch Series 3 В ролике используется фраза "Привет, Apple. Вам пишет киборг из России." В видео снялся российский ведущий с протезом Дмитрий Игнатов. Ногу Игнатов потерял во время несчастного случая на службе в армии России несколько лет назад. В ролике он благодарит за то, что благодаря Apple Watch становится лучшей версией себя. Украинские военные, защищавшие Донецкий аэропорт в 2014-2015 годах, прозванные «киборгами», возмутились появлением некоего «русского киборга» в рекламе Apple
Хрю хрю хрю. чи каждный днюх божий. Вывела свиноматка свой подсвинок ряженый... Полыбила цэ поцреотка коя под на усэ. дирижирует с и цыгаркой)) А так тама хрюны напряглись, памахал Пеця рос.пачпортами и фсьо. Не до него дяде Трампу. Там Ким Чи Сын кореянского народу , наш дрюк толстячок, помня иде служили его деда и прочии родственники, отдавая почести Империи, напрягает сморщенные булки полоумного старика з Омерики. В интересное событийо времечко мы все же обитаем, скильки тайн... Жаль, пройдеть так лет писять, раскроють усе полит мировые тайны по сим событиям, да тильки мы их ужо не побачим... Хнык.(( Вчора в новинах паслухал чо не всем хоца ыхать в корею на лимпияду по зиме. наши ужо предложили Сочи! Ай да Ким чи Сцукин сын, наш сын!))))) Вах, интересным будэмо 2018 рик на событийя!!