Здоровэньки булы бродяги! Побачил новини на телебачення свиностана. Хрюкают шо на вийсковых учениях запад 2017 должны булы участвовать боевики из ЛДНР. Но по причине отсутствия горючки те не шмогли панаехать, и ваще там 30.000 наших кадрово регулярных збройных солдатиев, там РФ ышо испытуэ самую новейшую зброю. Наверное подлодку увидели..))) Вопчем они хэрои кто успешно противастаить и побеждаить ахрессора из раши. В социальной сфере у них фсьо заеп. зарплаты и пензии растуть, Омерика з ними. 500 мильонив долларив занесли им на зброю в свиноферму, героям хрю хрю!)
Чудеса там с логикой. То русские военные на Донбассе, а гражданской войны нет. То уже русские военные в Белоруссии, а сепарам горючки не хватило доехать. Просто ехать надо было через Харьков, через бугор, там было ближе.
Не вводи в блудняк нваселение, через Киев самая короткая дорога, вообще рукой подать. Но это в следующий раз.
Кстати, ещё в рубрику "Сука до слёз"(с) Хохлы тут встречали судно с американским углем. Хлеб-соль, вышиванки, гимно на вустах, стояли на коленях или нет не знаю, не суть. Суть в том, что судя по трекеру судов, углевоз разгрузился и отправился за новой партией угля... в Новороссийск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111 АААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, в этом месте, я реально заплакал.
Порошенко: Украина создаст одну из сильнейших армий континента за три года Украина за три года сможет построить одну из сильнейших армий континента, заявил президент страны Пётр Порошенко. «Я верю, что за три года мы сможем построить одну из сильнейших армий континента», — цитирует главу государства УНИАН. Также Порошенко выразил уверенность, что США смогут внести свой вклад в украинские войска. Ранее Порошенко заявил, что американское вооружение поможет Киеву освободить Донбасс. https://russian.rt.com/ussr/news/431590-poroshenko-ukraina-silneishaya-armiya Трамп пытается доить Европу и арабов, а Порошенко доит самого Трампа!!!
Хех. Тут, 17 сентября хохлы День Благодарения отмечали. Чот у меня как-то картинка не складывается никак. Хохлы и этот праздник. А кто тогда за индейцев у них? И вместо индейки кабанчик с перьями в жопе? Чот сюр кокойта)
Очередные записки из психушки КИЕВ, 19 сентября 2017, 16:42 — REGNUM Государственная авиационная служба Украины продолжает штамповать недействительные штрафы российским авиакомпаниям за полеты в Крым. Об этом сегодня, 19 сентября, сообщают украинские СМИ. Подробности: https://regnum.ru/news/2323908.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Прапор везет тачку с гамном через КПП, весь наряд знает, что прапор что-то писдит, вызвали дежурного, ковырялись ковырялись в тачке, ну нет ничего... Чудеса! В этот раз прапор спер тачку.
ну дык, есть мнение версия и оная имеет аргументы весомые, вопчем про события одэской пожежи иде захибли три дивчинки. за 7 годин до пожежи в лагере в сторону Одэсы выдвинулся тудой батальон Сэмэна Донбасс. пожежа була ночью, еще не було ясности, а батальон атаковал администрейшн города. Случайнасть?