Ось Казбич Мулевич, нарисавався станишнигг, да целился, було желанье разрисовать кистачкай две твои сморщенные яходицы в жовто блакитные цвета. и пропеллер фставить.))
просто в 90-е у нас я моложе был, воспринималось все как то проще, сейчас смотрю со стороны и , неправильно конечно, но радуюсь, что не у нас.
Да дело в том, что и нас опять заводят на второй круг, грабить награбленное. И есть заметные подвижки.
Да не, пик прошел в 2011м. Сейчас уже неокрепших умом подаваляющее меньшинство (в том числе ценой б/у). Но да, оно может попытаться что-то навязать большинству, как в любой более меннее свободной системе, но незаконные действия сейчас будут пресечены очень жестко под громкое одобрение большинства. Это правильно. Мои опасения как раз наоборот, в том, что власть крепко на коне сидит и поскакала уже немного не туда. Еще раз, баланс хлипок, шатания в любую сторону, от безвластия до перекручивания гаек - это плохо. Пока я вижу, что о беззаконии всех громче кричат люди, не знающие законов. Как видишь, и у нас на форуме палки просят некоторые. Почему важен баланс - потому что, в несвободной системе, свою волю уже будет навязывать угнетаемое большинство. Как раз это мы уже проходили.
А пока - главное, что Крым наш. Так что не бухтите. Решение о повышении акцизов на топливо на 1 руб. за литр (в два этапа по 50 коп.) принято в правительстве. Ранее о том, что с таким предложением выступил Минтранс, писал РБК. Деньги пойдут на дороги в Крыму и Калининграде. Претендентом на деньги от повышения акцизов является трасса «Таврида», отмечают «Ведомости». В 2018 году правительство выделит на ее стройку более 14 млрд руб., говорил премьер Дмитрий Медведев. С марта 2016 года трасса подорожала с 85 до 140 млрд руб.
Вот как хорошо было при Союзе. Все было бесплатно! Никаких акцизов и прочей лабуды, сразу забрали на этапе получения прибыли 80-90% денег у населения и никаких тебе больше потрясений.
Ненада пока больше ничего завоевывать, пущай Димон хоть это пережует. Уже наверно второй комплект зубов дотирает.
не нуна так смишно идилизировать фсьо в ссср. карошего там савсем трохи. особливо по части личного бизнюса. в союзе ты мох вьепыват на заводе и не куя акромя 6 соток на торфянике не иметь в виде грядочного хозяйству, а твойо авто в сопстности, это раз в год поездка на такси... ты чичас за бензолий по 10 копеюх за литруху, смишно чатать, а мог ты в ссср себе дозволить заработать и купить папелац? кажу по своей былой профэссии, ийду как та по младасти до дому в 12 ночи, несу магнитофон элехтронику 302, не вкл. подъезжаэ воронок, вылазят два ПаПуаСа с центрально черноземным акцентом один, второй чуть ли не на мовэ розмовляэ, мол откель магнитофон? грю мой. не куя, кеуяк и в околоток свезли и пох шо у мну при сабэ все пачти доки уд. личнасть вкл. комса тикет. а самайо страфное було в ссср, енто отсутствийо секасу Чичас 75 копеечег в 1 рупле за бензин энто налоги! А плоти все па чеснаку, хлядишь ситуйовина и иная була. население научилось найопывать хосударство, та же в свою очередь не стесняясь имеет население. так шо фсе па справедливасти с понятиями.
Так ты после этого тудой и подался? У кого то был, у кого то не было, но сцуко - население то увеличивалось. Соглашусь, после трёх не уже четырех ограблений сейчас особо никто не трогает друг друга, ссыкотно.
скудодумийо свайо не стоить показывать для всех за счет республик скр и азии, так шо я гутарил за россиянов, а не за вас нерюських
Акстись, цэж братья и систры! А ежель карашо ешо пакапаца, то и более ранние произведения рогуль на эту тему найтить можно.