Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не надо границы закрывать. А вот отвечать зеркально надо. Мы конечно добрые,но плевки терпеть не хотим.

Вчера я и имел ввиду,что нам аукнется,в том числе и с такими вот радушными объятиями в ответ на плевки.

Все должно быть в меру. На той стороне должны понимать,что улюлюкать под бред своих вождей будет иметь некоторую обратку.

Но в целом я считаю наши народы ментально очень близкими,потому и написал,что над этим можно конечно смеяться,только не над собой ли мы смеёмся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не над собой точно ..... мы свое в 90х отхахатали ....
    А их предупреждали, смотрите - будет так ... но нет же "назло маме москалям сделаем хуже себе! або не як у них!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Как сказать.... Они-это мы,только стадия взросления у них затянулась. С поправкой на историю и всё прочее,конечно не один в один,с этим спорить нет смысла. Да я и не спора ради,просто мнение свое высказал:beer:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они-это Мы(почти) так было при СССР,а после развала СССР,уже выросло поколение(или два),которое соответственно воспитывалось,и вот это поколение уже совсем не Мы.

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Согласен. Потому и говорю,что с поправкой на историю и прочее.

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а к нам можно значит так относиться? у нас тоже не все подонки. однако над нами издеваются по полной. причем над всеми. с нашей стороны должна быть и адекватная ответка. если я раньше к теще по российскому паспорту ездил, а теперь по загран... то и украинцы тоже пусть к нам по загранпаспорту едут. кстати для их же блага. а то стоят на границе многокилометровые очереди из заробитчан и их вручную в компьютер заносят. декларации заполняют. а так в сканер вставили паспорт, досмотрели транспорт и адью. нет же меня еще и чуть не завернули из-за того что пригласительный не такой. пусть тогда и к нам по пригласительным едут. а то меня к родным заворачивают, а тут целые вереницы ненавидящих нас людей. приезжают к нам. нас же и ненавидят.

Фиеста и edward нравится это.
  7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Почти аналогично.Затруднительно попасть к своим на Кубань.Вместо 900км нужно ехать почти 2000км.Через Крым стрёмно.Запросто могут пришить незаконное пересечение границы.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так ваши же и пришьют

Андрик78 нравится это.
  9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Они не мои.Я их не воспринимаю.Ждём следующих выборов.Уверен,что многое поменяется.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В тему .... (с) https://cont.ws/@cg/657679

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Это вы себя так успокаиваете .. Я когда служил в Киеве ,приятель мне говорил нормальный украинец , если покопаться ,это русский ,тогда в 88 ом это было смешно никто ж не задумывался, кто именно нас окружает ,а потом у меня была возможность сравнить в 90 ые как эту нацию просто распирает от собственной значимости при любой возможности "расслабить булки" ,а теперь представьте себе 25 лет раздувания просто арийского превосходства и сверх еврейского (такое тоже оказывается бывает ) страдания во времена " русского ига" . "Заробитчан" я тоже стараюсь наблюдать в расслабленном состоянии ,скажу ,что вопрос тотального террора ,отнюдь не лишен смысла как некоторым кажется.. понимаете ,ошибка в том что киевлян ,харьковчан мы воспринимаем по старой памяти ..Увы нет этих людей .. Чем быстрее мы перестанем обращать внимание на эту общность ,тем быстрее начнется очищение ее ,и этот процесс будет очень долгим ..

dmvoloshin, Mr Gesser и Kazbich нравится это.
  12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вряд ли

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем ждать, ласкаво просимо в Крым ужо не ваш.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну шо москали заливает столицу, непогодь и слякать? А на полуострове ляпота, температурь воздуха и воды одинакова +25.
    Громодяне едуть , 4 часа на ПП Чонгар и море.

15. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Донбасс с Луганском тоже.Они этого не ожидали.Дебилы тупорылые.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Таперича знаю ышо как нас каклы кличуть. Орки...))

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Кино насмотрелись.Показывают российские сериалы до 2014 года выпуска.Своего то нормального ничего нет.

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.622
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А у нас по каналу Россия через один сералы, снятые на украинафильм.

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Глава немецкой нефтегазовой компании Wintershall Марио Мерен отказался принимать аргумент противников проекта "Северный поток-2", считающих, что он может оставить Украину без доходов от транзита российского газа. Об этом он заявил в комментарии Der Spiegel.

"Это не наша задача как компании консолидировать бюджет Украины", — подчеркнул он.

Мерен также указал на плохое состояние украинской газотранспортной системы. По его словам, на протяжении десятилетий европейские потребители платили миллиарды за транзит газа через Украину, но эти деньги Киев тратил "на что угодно, только не на обслуживание трубопроводов".

Wintershall рассчитывает реализовать проект "Северный поток-2", невзирая на сопротивление. "Есть только один поставщик, который может удовлетворить растущий спрос в Европе, — Россия", — пояснил Мерен.

Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода от побережья России через Балтийское море до Германии. Общая мощность составит 55 миллиардов кубометров газа в год. Для строительства и эксплуатации газопровода создана компания Nord Stream 2 AG, которая в апреле подписала соглашения с Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall о финансировании проекта. В июне партнеры зачислили на счета компании более миллиарда евро.

Далее: https://news.rambler.ru/economics/37177628/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylin...

Огонь.

Deiman Hill нравится это.