Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ПОчему-то я думаю, что и 90% населения незалежной - тож слабо понять. "Омерика с нами" пока кончилась полной потерей суверенитета, разрывом связей с родней и непонятными перспективами на будущее. Причем вот сам как думаешь? США все вам бесплатно сделают? И дома настроют как на Манхэттене ? И дороги как в Польше? И вернут электричество по 6 коп за Квт? Я так думаю - вас будут рвать, как бешеный пес рвет учебного зайца. Причем все, кому не лень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне то "рабу"-да не понять,по мне дороговато безвиз для вас вышел,ну раз для вас нормально,ну и Слава Богу,а я уж лучше буду "созерцать" сидя в "невыездной" России как соседи по европам "за недорого" катаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Поживём-увидим. Тут с 14 года было много вангователей, которые прогнозировали распад, голод, замерзание и смерть. Предрекали судный день итд. Но на данный момент всё ровно. Не развалились, не замёрзли и не умерли с голода. Как-то так.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Пока только взаимная озлобленность - факт. Жизнь стала тяжелее - факт. Народ стал беднее - факт. Живы не все. И пока конца не видно. Одессу и Николаев удержали - но какой ценой?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Срочное заявление Савченко: 2 % евреев поработили 98% всей Украины и 80% власти:)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    18193979_1698845803463914_8517853799936658992_n.jpg

KOKA нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.191
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Живем и видим, Крым избавляется от какляцтва, басурмане тамошние понимають шо сделали правильный выбор, мост строица как бы вы не хрюкали ранее що такэ просто не возможно :hi:
    Донбасс можешь считать наш :hello:

Ты едеот, к тому же трусоватый, т.к. даже на рос. ресурсе под погоняловом, бздишь СБУ...
    Чо распаду немаэ? Смерть каклов в АТО цэ постанова Мосфильма совместно с киностудией Довженко?
    Голод и замерзание? Кланяйтесь в ножки Путину шо не перекрыл вам "кислород" во всех отношениях, газ, ваши товары поставляемые в РФ, разрешилово вашим гастерам робить у нас. Так что не хрюкай, одно движение на запрет всего и... голодомор братья хрюканы. :dead:

19657299_1897115377280276_438921487383767231_n.jpg

Rodstvenik нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Доброволец Лера Бурлакова самовольно вернулась на фронт с полигона, за что теперь она будет отвечать в суде. С большим возмущением новость освещается на странице "Национальное сопротивление" в Фейсбук.

"Лампасники с ГШ трактуют это как "самоволку", хотя это мировой прецедент в военной практике - убежать не с фронта, а на фронт, потому что в стране война, и Лера, как настоящая боевая девушка решила, что с ней полигона достаточно, тем более что на фронте она с 2014-го.

Не дадим совку решать судьбу воинов, мы и так за эти годы натерпелись невежества и пренебрежения по отношению к нашим защитникам. Может уже хватит? Следующее заседание 12.07.2017. Грозит увольнение из рядов и условное, и даже это - позорище! Только полное оправдание!"

- говорится в сообщении.

10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.771
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Этого не не произошло лишь потому , что вашим соседям и не только не нужны разбегающиеся в все стороны 40 милионов голодных тараканов из незалежной. Хватило Сирии. Так что уж сидите дома и ждите очередных подачек.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну работой это я бы не назвал все же. Таких кстати было много в 90х когда развалилась система сотрудничества с африканскими странами. Ну может он из лумумбария сбежал на свободу, кто знает. В отличие от других стран в России прекрасно ассимилируются все, даже негры ;). Через 10 лет будет водку хлестать и ругаться матом. И свой суахили даже не вспомнит ;)

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какой очаровательный набор мифов. Настало время акуительных историй как я погляжу. Пошел за запасами попкорна ;)

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В украинской Библии Адама и Еву соблазнил Путин.

S@sha нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    Так у нас в России, знаешь ли, и проспект Путина есть. И что с того? Всяко лучше, чем улица бандеры.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    20170705_133236_HDR.jpg
    Не знаю кто каво трахнул, но вот зачем Казбич поля выкрасил по трасе не ведаю.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У нас есть гостиница Украина, памятник Тарасу Шевченко, Лесе Украинке, Гоголя мы уважаем и Бунину есть памятник и не один. И живем с этим прекрасно. Ватой натираем периодически))))))) как сейчас там внаУкраине??? с русскими наименованиями - тяжко представить

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Скорее уж штампов.
    Для свидомитов это аксиомы.

ЗЫ а вообще мне нравиться когда они несут такую х-ню ...))) можно в зоопарк не ходить, а прям "вживую" пообщаться с настоящим эбанько .... :dead::laugh:

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Господа!
    А вам не всё равно как они там живут? Зачем вообще это обсуждать? Вы же не обсуждаете как живёт африканское племя "маленькие яйца", вот и хохлы по той же причине неинтересны.
    Тему надо закрыть.

KOKA, BoT_u_BcE и Deiman Hill нравится это.
  19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.200
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Согласен. Раз в год ее на месяц открывать так будет прикольнее...:laugh:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...умиляет ихнее "зато мы не рабы"...смотришь\читаешь их и думаешь,что же они такое курят\пьют,все достижения за три года-безвиз,а зачем он,для кого он,сколько он стоил-плевать.Была же более\менее самостоятельная страна,а теперь нищая колония.