ПОчему-то я думаю, что и 90% населения незалежной - тож слабо понять. "Омерика с нами" пока кончилась полной потерей суверенитета, разрывом связей с родней и непонятными перспективами на будущее. Причем вот сам как думаешь? США все вам бесплатно сделают? И дома настроют как на Манхэттене ? И дороги как в Польше? И вернут электричество по 6 коп за Квт? Я так думаю - вас будут рвать, как бешеный пес рвет учебного зайца. Причем все, кому не лень.
Мне то "рабу"-да не понять,по мне дороговато безвиз для вас вышел,ну раз для вас нормально,ну и Слава Богу,а я уж лучше буду "созерцать" сидя в "невыездной" России как соседи по европам "за недорого" катаются.
Поживём-увидим. Тут с 14 года было много вангователей, которые прогнозировали распад, голод, замерзание и смерть. Предрекали судный день итд. Но на данный момент всё ровно. Не развалились, не замёрзли и не умерли с голода. Как-то так.
Пока только взаимная озлобленность - факт. Жизнь стала тяжелее - факт. Народ стал беднее - факт. Живы не все. И пока конца не видно. Одессу и Николаев удержали - но какой ценой?
Живем и видим, Крым избавляется от какляцтва, басурмане тамошние понимають шо сделали правильный выбор, мост строица как бы вы не хрюкали ранее що такэ просто не возможно Донбасс можешь считать наш Ты едеот, к тому же трусоватый, т.к. даже на рос. ресурсе под погоняловом, бздишь СБУ... Чо распаду немаэ? Смерть каклов в АТО цэ постанова Мосфильма совместно с киностудией Довженко? Голод и замерзание? Кланяйтесь в ножки Путину шо не перекрыл вам "кислород" во всех отношениях, газ, ваши товары поставляемые в РФ, разрешилово вашим гастерам робить у нас. Так что не хрюкай, одно движение на запрет всего и... голодомор братья хрюканы.
Доброволец Лера Бурлакова самовольно вернулась на фронт с полигона, за что теперь она будет отвечать в суде. С большим возмущением новость освещается на странице "Национальное сопротивление" в Фейсбук. "Лампасники с ГШ трактуют это как "самоволку", хотя это мировой прецедент в военной практике - убежать не с фронта, а на фронт, потому что в стране война, и Лера, как настоящая боевая девушка решила, что с ней полигона достаточно, тем более что на фронте она с 2014-го. Не дадим совку решать судьбу воинов, мы и так за эти годы натерпелись невежества и пренебрежения по отношению к нашим защитникам. Может уже хватит? Следующее заседание 12.07.2017. Грозит увольнение из рядов и условное, и даже это - позорище! Только полное оправдание!" - говорится в сообщении.
Этого не не произошло лишь потому , что вашим соседям и не только не нужны разбегающиеся в все стороны 40 милионов голодных тараканов из незалежной. Хватило Сирии. Так что уж сидите дома и ждите очередных подачек.
Ну работой это я бы не назвал все же. Таких кстати было много в 90х когда развалилась система сотрудничества с африканскими странами. Ну может он из лумумбария сбежал на свободу, кто знает. В отличие от других стран в России прекрасно ассимилируются все, даже негры . Через 10 лет будет водку хлестать и ругаться матом. И свой суахили даже не вспомнит
Какой очаровательный набор мифов. Настало время акуительных историй как я погляжу. Пошел за запасами попкорна
У нас есть гостиница Украина, памятник Тарасу Шевченко, Лесе Украинке, Гоголя мы уважаем и Бунину есть памятник и не один. И живем с этим прекрасно. Ватой натираем периодически))))))) как сейчас там внаУкраине??? с русскими наименованиями - тяжко представить
Скорее уж штампов. Для свидомитов это аксиомы. ЗЫ а вообще мне нравиться когда они несут такую х-ню ...))) можно в зоопарк не ходить, а прям "вживую" пообщаться с настоящим эбанько ....
Господа! А вам не всё равно как они там живут? Зачем вообще это обсуждать? Вы же не обсуждаете как живёт африканское племя "маленькие яйца", вот и хохлы по той же причине неинтересны. Тему надо закрыть.
+1...умиляет ихнее "зато мы не рабы"...смотришь\читаешь их и думаешь,что же они такое курят\пьют,все достижения за три года-безвиз,а зачем он,для кого он,сколько он стоил-плевать.Была же более\менее самостоятельная страна,а теперь нищая колония.