Только ради тебя - пока живой)))) моя страна победила немцев, а не наоборот...так что виза нужна немцу, когда он хочет приползти сюда, а я должен гордо шагать по земле побежденного и плевать им в хари на таможне - как делают почему-то америкосы..... а мы, по версии некоторых сосайтнегов - должны изворачиваться в схемах открытия шенгена - тут сначала коротенько отсосем, потом там дадим пошире ноги раздвинув и благодать - 5 лет дадут шенгену - блеванул....
Это как? В чём он (шмон) выражается? Бардачёк открывают, чемоданы открывают, давление в запаске меряют, карты дверные откручивают?
Зачем поляку знать сколько у тебя бензина в баке??? Ведь на обратной дороге они об этом не спрашивают(((
Канистру проверяет первый пост. А про бензин и водку спрашивает второй...смысл не ясен до конца. Можно было подумать, что мол полный бак ввез утром и вечером едешь пустой. Типа бак продал. Но не спрашивают на обратном пути. Да и Польша оказалась большой страной - бак выкатать легко можно.
Возможно. Да сейчас думаю не особо выгодно таскать, стоимость в Польше в среднем 4.30 злотых/литр (гдето 30 грн). А у нас в среднем 25-26.
Они по старинке так делают. Раньше вывозили и продавали, сейчас нет, но они инертны и продолжают шмонать.
Сколько раз границу рб/Польша пересекал, никогда не шмонали. Шмонают местных, что раз а неделю соляру с куревом вывозят по максимуму в нычках
По этому и поинтересовался. У нас такая же ситуация. Никого не шмонают и не отправляют на детальный осмотр, кроме "клиентуры" в лице мелких контрабандистов, которых и наша и польская таможня знает фактически в лицо.
Зачем?.Что Мы свиньи? Америкосы-да плюют,и по этому их не любят во всём мире,ибо быдло некультурное и зажравшиеся.
Ну не работают у тебя стеклоподьемники - так бы и сказал. Т.е. ты все равно предьявил паспорта но при этом не признаешь что несешь чушь про отсутствие проверки на границе. И кто ты после этого?
Какие то у тебя эротические ассоциации. Я понимаю что не дают, но это все же как то по другому решается. Хотя ... Логика конечно странная, напоминает - Но если вернуться к вопросу - если немцу нужно прилететь в Россию - он должен получать визу. Лично я против открытия границ что в одну что в другую сторону - лично мне здесь толпы иносранцев не нужны. А по поводу того что мы должны плевать им в хари на таможне (не буду оценивать культурность такого подхода) мне это как то не очень импонирует.