Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Особой дружелюбности не замечал, те же словаки гораздо душевнее. Но и проблем (лично у меня не возникало). Стандартная процедура и вопросы: куда едете? В Австрию (Италию, Хорватию). Покажите зеленую карту. Сколько везёте сигарет и алкоголя. Откройте багажник, закройте багажник. Все :)

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.243
    Ауди TFSI
    Так, у окраинцев то же самое, по-моему...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.243
    Ауди TFSI
    Как же это круто. Теперь, понимаешь - майдан стоял ради этого. Производство в труху, целостность страны в труху, экономика в труху, но безвиз! Реально круто. Теперь, штаны подтянуть, почку продать - и на Лазурный берег, отходить после операции. Друг мой, поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, целостностью страны занимается РФ, исправив хрущевско ленинскую лабуду. А эти хрюканы пускай дальше скачут и щеню поют. Разъяснять этой безумной рогуле бесполезно, он к своему Свиностану аналогично как и Тампакс к РФ.))

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.708
    Москва
    A8L
    То есть пруфа нет?
    Слив засчитан ))

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.243
    Ауди TFSI
    Не совсем понял. Т.е. сейчас пакет документов не нужно собирать? А, если попросят на границе?

7. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    491
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Камрад с Украины пишет, что собирать надо, но, как правило не спрашивают. Повторюсь, у меня коллеги всё собирали полным комплектом.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    К хохлам зависть чувствую я (с) Йода ...

АндрейР и Варяг нравится это.
  9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вчера простоял час на границе рф-белоруссия. Проверяли все машины и документы пассажиров. Так что ты в очередной раз несешь откровенную хню.

Варяг нравится это.
  10. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    491
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    При этом биометрические паспорта должны упростить жизнь для туристических поездок, как я понял, опять же, из сообщения парня с Украины. Но опять же, всё это исключительно для туризма, к сожалению. Если по работе - то полным циклом, включая попадание в квоты и, если квалификация, то подтверждение её. Без подтверждения квалификации ребята с Украины могут работать только в странах СНГ. К примеру у меня есть ряд знакомых, которые работают на очень хороших должностях в РФ, работать на низших должностях в сфере обслуживания им ни разу не импонирует.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А можно поподробнее что такое великая страна и что мы все должны сделать чтобы ты перестал по этому поводу ныть?

12. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    491
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    На Украине есть свои посты контроля границы с той же Польшей или Венгрией. Я, лично, там гиразу не пересекал, вероятно, там всё проще. На РБ-Польша стандартный шмон для всех, как правило, по полной программе. Автобусы, только, не шибко дрючили. Но, я давно не пересекал на авто, быть может что то изменилось)

13. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    491
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    по 80 евро скинуться)))))))))))

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Номерочек еще на руке не накалывают - или пока карточку на ошейник?

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Любой какл зайдя в тему будя хрюкать шо у них на свиноферме кашерно. А нам клятым москалям мучаться со своим Путиным...
    Крым сдали без боя... Донецких ополченцев победить целой армией киборхов не могуть, экономику просрали типа нерабы, последнее интервью Кучмы более ясно говорит о том кем они стали скакунчики невмэрлики, попрошайки...

АндрейР нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вадыка штырит, он по жисти как говно в проруби, в гейропе не прижился и здесь найтить себя не магёть, обычно такие гомосапиёнсы заканчивают свой путь в психушке.))

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.730
    На Украине безвиз ещё только-только начинает работать. А в Молдавии он действует уже несколько лет и уже есть полное представление о пакете документов, которые НЕОБХОДИМО иметь при себе при пересечении границы и есть статистика отказов.
    Т.е. набор документов при безвизе отличается от подаваемого в консульство лишь анкетой с фотографией. Ну и 30 евро (раз в 5 лет).

На границе Выборга-Финляндия действует такая же система для жителей приграничных нас. пунктов.

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.901
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

Eltimes нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ой))) а я 11 июня проехал -даже форточку не открывал - просто паспорта через стекло показал российские ...так что -это, у тебя есть пистолет - я знаю. Можешь застрелиться от горя.