Особой дружелюбности не замечал, те же словаки гораздо душевнее. Но и проблем (лично у меня не возникало). Стандартная процедура и вопросы: куда едете? В Австрию (Италию, Хорватию). Покажите зеленую карту. Сколько везёте сигарет и алкоголя. Откройте багажник, закройте багажник. Все
Как же это круто. Теперь, понимаешь - майдан стоял ради этого. Производство в труху, целостность страны в труху, экономика в труху, но безвиз! Реально круто. Теперь, штаны подтянуть, почку продать - и на Лазурный берег, отходить после операции. Друг мой, поздравляю!
Макс, целостностью страны занимается РФ, исправив хрущевско ленинскую лабуду. А эти хрюканы пускай дальше скачут и щеню поют. Разъяснять этой безумной рогуле бесполезно, он к своему Свиностану аналогично как и Тампакс к РФ.))
Камрад с Украины пишет, что собирать надо, но, как правило не спрашивают. Повторюсь, у меня коллеги всё собирали полным комплектом.
Вчера простоял час на границе рф-белоруссия. Проверяли все машины и документы пассажиров. Так что ты в очередной раз несешь откровенную хню.
При этом биометрические паспорта должны упростить жизнь для туристических поездок, как я понял, опять же, из сообщения парня с Украины. Но опять же, всё это исключительно для туризма, к сожалению. Если по работе - то полным циклом, включая попадание в квоты и, если квалификация, то подтверждение её. Без подтверждения квалификации ребята с Украины могут работать только в странах СНГ. К примеру у меня есть ряд знакомых, которые работают на очень хороших должностях в РФ, работать на низших должностях в сфере обслуживания им ни разу не импонирует.
А можно поподробнее что такое великая страна и что мы все должны сделать чтобы ты перестал по этому поводу ныть?
На Украине есть свои посты контроля границы с той же Польшей или Венгрией. Я, лично, там гиразу не пересекал, вероятно, там всё проще. На РБ-Польша стандартный шмон для всех, как правило, по полной программе. Автобусы, только, не шибко дрючили. Но, я давно не пересекал на авто, быть может что то изменилось)
Любой какл зайдя в тему будя хрюкать шо у них на свиноферме кашерно. А нам клятым москалям мучаться со своим Путиным... Крым сдали без боя... Донецких ополченцев победить целой армией киборхов не могуть, экономику просрали типа нерабы, последнее интервью Кучмы более ясно говорит о том кем они стали скакунчики невмэрлики, попрошайки...
Вадыка штырит, он по жисти как говно в проруби, в гейропе не прижился и здесь найтить себя не магёть, обычно такие гомосапиёнсы заканчивают свой путь в психушке.))
Было-не? «Нафтогаз» должен выплатить «Газпрому» $1,7 млрд Таково промежуточное решение Стокгольмского арбитража; «Газпром» будет его оспаривать https://m.vedomosti.ru/business/articles/2017/06/30/703927-naftogaz-17-mlrd
На Украине безвиз ещё только-только начинает работать. А в Молдавии он действует уже несколько лет и уже есть полное представление о пакете документов, которые НЕОБХОДИМО иметь при себе при пересечении границы и есть статистика отказов. Т.е. набор документов при безвизе отличается от подаваемого в консульство лишь анкетой с фотографией. Ну и 30 евро (раз в 5 лет). На границе Выборга-Финляндия действует такая же система для жителей приграничных нас. пунктов.
Ой))) а я 11 июня проехал -даже форточку не открывал - просто паспорта через стекло показал российские ...так что -это, у тебя есть пистолет - я знаю. Можешь застрелиться от горя.